Рушится или уже нечему?

С мужем отношения не очень, секса нет месяца по 2-3, причем он не хочет(могу возбудить,а потом он отталкивает) :(
Так же в последнее время перестали почти общаться, если начинаю разговор что надо как-то исправлять ситуацию говорит что все отлично. Ага, отлично, с его стороны полное безразличие.
Сейчас он устроился на новую работу и началось, то бутылку вина ему подарили, то угостили чем-нибудь, в машине стали появляться минералка(он её на дух не переносит) и карамельки, которые тоже не любит. Может вечером сорваться и уехать "типа к другу" до часа ночи, хотя раньше мы всегда вместе ездили, все друзья с девушками или женами, собирались парами.
Скажу сразу, что финансово я от него зависима сейчас, он меня полностью содержит. Уходить от меня тоже не хочет. Но почему так?

стремно. спрячусь
он меня полностью содержит

выходите на работу, ловить уже нечего

стремно. спрячусь

вам нужно ,чтобы вам люди со стороны сказали, что у вас нет никаких перспектив? а самой-то непонятно?
он живет с вами, т.к. пока так удобнее и менять в жизни что-то лень. но, ИМХО, параллельная жизнь у него давно налажена. и рано или поздно его там дернут на предмет "выбирай, ты с кем". или уже тестом с // помашут перед носом, что быстрей думал.
валите уже, автор. ищите источник дохода и валите.

а дети то есть?

Бармалей™
Странный мужик, денег платит, а женщиной не пользуется

дык сволочь , чё :t_0021:

nadin_29
а дети то есть?

нет

ilee
выходите на работу, ловить уже нечего

ищу

R'n'cha
валите.

так мне валить то и не надо,это он в мой дом пришел. Уходить сейчас он не намерен и все у него прекрасно, все устраивает

стремно. спрячусь
финансово я от него зависима сейчас, он меня полностью содержит.

а причина какова?

стремно. спрячусь
нет

а чего вы дома то сидите?

ТШ
а причина какова?

Я уволилась месяц назад, а сейчас ищу работу.

у мужиков это бывает. потом проходит. я бы не стала делать резких движений на вашем месте.

Я люблю его очень, но насильно цепляться,держать не хочу.
Как вывести его на разговор откровенный?
Ведь по сути он ничего не теряет уйдя от меня,жить ему есть где, зарплату будет тратить только на себя любимого, заботиться о нем будут(мама), но не уходит.

найти работу, устроить скандал и выгнать мужика :)

у вас дети есть?

стремно. спрячусь
но не уходит

мужики редко уходят, они как кошки - привыкают к месту и обстановке

Бармалей™
Странный мужик, денег платит, а женщиной не пользуется

стремно. спрячусь
он в мой дом пришел. Уходить сейчас он не намерен

За квартиру, наверное, платит.
Скорее всего, ему комфортно - не надо снимать, не надо заморачиваться уборкой-готовкой. Удобно.

стремно. спрячусь
секса нет месяца по 2-3, причем он не хочет(могу возбудить,а потом он отталкивает) :(

ну и все собственно. можно дальше не читать.

R'n'cha
никаких перспектив

Сиpин
За квартиру, наверное, платит.

так у него родители живут через пару кварталов от меня. Мама его раньше обхаживала так что я и рядом не стояла. Он по дому вообще ничего не умел делать пока не начал со мной жить. И там с него не бут деньги ни за питание,ни за квартиру.

хоспадя, сами всего месяц без работы, детей нет, а под жопу пнуть его к маменьке не можете %) типа содержит.... мдаааа

Katie
найти работу, устроить скандал и выгнать мужика

люблю я его и в первую очередь хочу попытаться наладить отношения, но как вывести его на разговор?

ilee
хоспадя, сами всего месяц без работы, детей нет, а под жопу пнуть его к маменьке не можете %) типа содержит.... мдаааа

так она может работала в собственное удовольствие за 10т.р.,а все траты на дом,питание и на себя любимую он ей оплачивал.

стремно. спрячусь
хочу попытаться наладить отношения, но как вывести его на разговор?

никак, его все устраивает

не вернется уже ничего обратно, так и будете удобной мебелью дома

стремно. спрячусь
Ведь по сути он ничего не теряет уйдя от меня,жить ему есть где, зарплату будет тратить только на себя любимого, заботиться о нем будут(мама), но не уходит.

ну жить с мамой - это не только радость и счастье... это еще и контроль, и отчет, и влезание в дела и в душу...

Сиpин
Скорее всего, ему комфортно - не надо снимать, не надо заморачиваться уборкой-готовкой. Удобно.

во-во

мужики многие могут годами жить с привычной удобной женой и гулять на все стороны. и рано или поздно какая-нибудь особо цепкая его за ноздри - и к себе.

стремно. спрячусь
люблю я его и в первую очередь хочу попытаться наладить отношения, но как вывести его на разговор?

по вашим словам, ЕМУ этого не нужно.
насильно мил не будешь, увы. :(

:( :( :( Сегодня вечером попробую последний раз поговорить, нет так пусть собирает вещи и уходит. Насильно мил действительно не будешь и трепать себе душу ещё больше я не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы