ступор. пинать разрешается

в этом во всем самое противное, что чел год типа пытался полюбить
скатерьтью дорога этому мученику
у вас все будет хорошо ))
это опыт))

ТШ
дак может чаю с медом, валерьяночки и баиньки?

ну во первых ни валерьянки ни меду в доме нет а во вторых меня вес равно прет пока) оказывается братец у меня бачату отлично пляшет) сижу вот запись концерта смотрю
"в мире есть столько отличных вещей")

Гризликова
катерьтью дорога этому мученику

на голгофу, так и хочется мне добавить) но я таки промолчу. я думаю человек себя сам уже наказывает своим плаванием ромашкой в проруби. при том что взрослый уже мальчик, ощутимо за 30

рыбка-бананка ощутимо за 30

Оооо!!!!! Ну как в таком возрасте быть таким незрелым, безответственным, плыть по течению.
Повторюсь, вам вчера повезло.
По закону сохранения энергии, место освободилось от ненужного - место заполнится.
Ну вы же знаете, это пройдет. Будет накатывать временами. Это нормально. Это процесс выздоровления.

рыбка-бананка
между тем что было у нас хорошего за этот год - а оно было и немало

вот и оставьте в душе это хорошее, не пачкайте воспоминания

рыбка-бананка
ну вот кто он после этого как не душистая субстанция?...

Что он такое натворил?...

рыбка-бананка
я себя целый год убеждала, что хватит уже развлекаться, пора жить всерьез как человеческие люди, здравствуй птица зазо и все такое. и вот всю мою тщательно выстроенную аргументацию так небрежно порушили...

разрушил Ваши придумки и хотелки?...

рыбка-бананка
мы встречались с ним еще на первом курсе, пару месяцев. потом разошлись и ушла я. теперь вот 14 лет спустя (этов прошлом сентябьре было) я его нашла снова. у меня етсь бредовая мысль что вот таким вот изощренным способом было утешено его больное самолюбие...

скорее всего пришел он к Вам "прежней", но не смог остаться с "нынешней", т.е. Вы тож где-то в его фэнтези не вписались..

Автор, простите, что не в тему, но очень ваш ник порадовал. :) Вспомнила рассказ "хорошо ловится рыбка-бананка".

R@D
Что он такое натворил?...

да так, ничего особенного, сущие мелочи:)

R@D
корее всего пришел он к Вам "прежней"

ну не детский ведь сад в самом то деле, мы прекрасно понимали еще в прошлом сентябре что мы другие люди, со своим нажитым опытом взглядами итд. и в здравом уме и твердой памяти по обоюдному согласию решили попробовать еще раз. если что то кого то не устраивало - это проговаривалось и решалось сразу же по ходу пьесы - и по-моему только так могут строиться нормальные отношения.
и вдруг оказывается что все это нахрен ему не надо было.
короче я лично назначила уже два свидания. одно на среду дургое на пятницу. да здравствует холостая жизнь)

Гештальтенок
Вспомнила рассказ "

собственно именно из этого рассказа ник и произрастает:)
я просто как то недавно неисповедимыми путями инет ссылок наткнулась на рассуждения о неоднозначности трактовки окончания рассказа. то ли это оч. хорошо - избавиться от сансары нескончаемой, то ли наоборот трагично - если исходить из европейской философии.
ну вот у меня как то так же сейчас, не только черное но и белое, не только вредно но и полезно))

рыбка-бананка
да так, ничего особенного, сущие мелочи

вот именно :) расставил все точки, вполне интеллигентно, не исчез в никуда, без скандала... просто ситуация "быть отвергнутой" сама по себе обидно и больна... в любом раскладе.

рыбка-бананка
по обоюдному согласию решили попробовать еще раз. если что то кого то не устраивало - это проговаривалось и решалось сразу же по ходу пьесы

рыбка-бананка
ну не детский ведь сад в самом то деле

проговорить и решить это одно, а пожить и понять/почувствовать - на это время нужно...

рыбка-бананка
короче я лично назначила уже два свидания. одно на среду дургое на пятницу

R@D
понять/почувствовать - на это время нужно...

ну вот интуитивноя чувствую что вы не правы - но внтяно объяснить не смогу наверно))
дважды в истории меня случались такие романы - они длились по три месяца каждый. я не знакомила товарищей с детьми своими и они об этом не просили. мы спали, общались, развлекались вместе и через некоторое время понимали что нам как бы хорошо но чего то большого и светлого и продолжительного все равно не получится и поэтом лучше разойтись себе с миром. это тоже не радостно - но по крайней мере все по чесноку.

можно я еще немного о своем о девичьем.
продолжние банкета. Поскольку он счел необходимым забрать комп и телек - "это же я покупал" - а я не успела ничего скопировать - принес сегодня на флешке фотки и прочее. В относительно утихомиренных чувствах спросила - так все же, какая внятная то причина? ответов по существу было два.

1. "Ты хотела чтобы я работал в отпуске а я не хотел и не считал это необходимым. (два месяца отпуска у человека, 28 тыр отпускных, 20 из них отданы за автошколу в июне же, живем дальше на 8 и мою зп. дважды я ему говорила что было бы совсем неплохо если бы мы погасили долг за коммуналку например. обиделся)
  2. Вот тут самое фееричное начинается. Цитата: "ты знаешь, что мне уже 37 и я хочу своего ребенка, но я не хочу чтобы такая импульсивная женщина как ты его воспитывала". Я тихонечко подобрала свою челюсть с пола и спросила
    -а ты правда надеешься сейчас, в 37, начать искать оптимальную женщину в качестве матери своим потенциальным детям?
    он - да. Хотя в тебе очень много от оптимальной женщины, 8 из 10. НО тем не менее
    я - ты же понимаешь, что 10 из 10 можно искать бесконечно долго. и в 60 лет понять что оно уже тебе и не актуально.
    он - да, понимаю. И все же.
  3. убийственный аргумент. "Я считаю надо расставаться пока еще все хорошо. Потом станет плохо и мы разругаемся и испортитм то хорошее что между нами было". Я - так может сейчас, когда мы еще не разосрались и отпуск кончился наконец-то, мы все же будем решать проблемы по мере поступления?
    Но тут наконец скопировались мои фотографии. Он счел разговор оконченным и сердешно попрощавшись отправился к маме.

В течение этого фарса был сольный номер моей дочки. Ей 8 лет и она весьма решительно настроена по отношению к этому мч. Мы подходили к дому с детьми, он ждал у подъезда. Она - а че это он пришел, ты же сказала что он насовсем? я - он на минуточку, по делу. Она - ну вот не дольше, чтоб ушел потом, я не хочу чтоб он оставался.
позже, пока мы разговаривали, она собралась в душ и неудачно дернула занавеску. пришла просить нас поправить. он - ты же хотела чтобы я ушел, а сейчас просишь помочь повесить. Она - ну ты ж все равно не ушел! так хоть занавеску повесишь, все польза....

рыбка-бананка
попрощавшись отправился к маме.

еще раз поздравляю.

Ваши с ним диалоги напоминают разговор со стеной: глухо и беспросветно.

рыбка-бананка
рыбка-бананка

Ндя... насколько все по разному воспринимают жизню .....

рыбка-бананка
два месяца отпуска у человека, 28 тыр отпускных, в июне же, живем дальше на 8 и мою зп. дважды я ему говорила что было бы совсем неплохо если бы мы погасили долг за коммуналку например. обиделся

Т.е. такие моменты Вас в принципе устраивают: все равно и "почтимуж" и дальше готовы были вместе плечом к плечу... %)

рыбка-бананка
ты знаешь, что мне уже 37 и я хочу своего ребенка, но я не хочу чтобы такая импульсивная женщина как ты его воспитывала". Я тихонечко подобрала свою челюсть с пола и спросила
-а ты правда надеешься сейчас, в 37, начать искать оптимальную женщину в качестве матери своим потенциальным детям?

и что вас тааак удивило? Мужик хочет ребенка, и в 37 это не проблема, особо для мужкого пола..
ну и

рыбка-бананка
сольный номер моей дочки. Ей 8 лет и она весьма решительно настроена по отношению к этому мч.

тож не все гладко... дети они кому хошь мозг вынесут

R@D
тож не все гладко...

нет ну во время совместной жизни она же ему мозг не выносила. просто в ее понимании если уж умерла так умерла. она барышня бескомпромиссная)

R@D
дальше готовы были вместе плечом к плечу..

безусловно это напрягало. но все таки не являлось поводом все бросить плюнуть и разорвать. в конец концов если оно мне так надо - чеб мне самой не пойти и не пахать до потери пульса. но я же тоже не убилась зарабатывать бешеные деньги. следовательно у меня нет морального права требовать того же от других

рыбка-бананка
я даже думала что как то спокойно себе доживу до утра и пойду на работу. а ночью так х....во((((( даже обнять двух кошек не помогает. и учить итальянский тоже не помогает. и на работе сижу на автопилоте. дежурные дела сделаны. меня накрывает. пните по какому нить месту? можно по больному

Все проходит и этой пройдет. У меня тоже так было. Несколько раз. Тоже вроде понимаешь головой, что делать с человеком системы "почтимуж" нечего, ни общих интересов, ни общих друзей, так только секс ну и для галочки, что вроде не одна, а почему-то тоскуешь. Может это наша женская сущность такая? Привязываемся к чему угодно, я его слепила из того что было, фантазия любые отношения дорисует до нужного размера.
В общем, в это сложно поверить, но это пройдет. Причем быстрее, чем Вы ожидаете. Тем более, есть дети, есть итальянский и кошки ;) , наверняка еще какие-то увлечения. Все нормально будет. Может даже он освобождал дорогу уже "Вашему" человеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы