ступор. пинать разрешается

рыбка-бананка
как то я уже сомневаюсь в своих способностях удерживать человеков

Вы просто опыта набираетесь, вот и все.

Альфочка
Надо ли?

а вот это вообще вопрос вопросов) просто я себя целый год убеждала, что хватит уже развлекаться, пора жить всерьез как человеческие люди, здравствуй птица зазо и все такое. и вот всю мою тщательно выстроенную аргументацию так небрежно порушили... ну вот кто он после этого как не душистая субстанция?...

ТШ
"уплыло"...

Автор вы молодец. Впервые прочитав подобную тему ни пинать не хочется, ни жалеть.

Stropa
ни пинать не хочется, ни жалеть.

а какие еще варианты предусмотрены?....

рыбка-бананка
а какие еще варианты предусмотрены?....

просто позавидовать, что есть такие сильные дамы и с юмором. Просто прочитала ваш пост и поняла- все у вам будет ХОРОШО!!!

Stropa
все у вас будет ХОРОШО!!!

спасибо)
мама сейчас позвонила и осторожно так поинтересовалась, все ли хорошо... вот что она ожидала услышать? всхлипывания переходящие в затяжной вой? я сказала что все ок, никто не умер, все трудятся... она так облегченно вздохнула... прелесть вощим)

рыбка-бананка

• и как то я уже сомневаюсь в своих способностях удерживать человеков

Зачем "удерживать" человеков. Это был опыт. В масштабах вселенной это ерунда. Не ваша субстанция была. Ваша придет и сама останется.

Stropa Stropa

ни пинать не хочется, ни жалеть.

а какие еще варианты шпредусмотрены?....

Еще вариант приятно обсудить ситуацию с приятным как ты сам человеком. Это так приятно. Особенно в рамках ю-мамы. Угу. Который сам все понимает, трезво и с юмором оценивает, просто нужны уши выговориться и сбросить бяку, и избавиться от нее, аминь.

romashka999
Ваша придет и сама останется.

Точно :) То, что можно забрать, не стоит хранить.

romashka999
Еще вариант приятно обсудить ситуацию с приятным как ты сам человеком

)))))))))))) вариант сидеть работать) меня вот щас загрузили сидеть прозванивать толпу народу.развлекалово чудесное и все какашки плывут мимааа....

вот вы пишите с женской стороны.
а теперь попробуйте оценить мою историю с другой стороны

Мы жили вместе 2,5 года душа в душу в моей ( т.е. пусть будет в нашей) квартире.
Я мог спокойно сказать фразу - да! это мой человек, потому как чувствовал ЭТО.
И вот тут буквально неделю назад случился у них на работе выездной корпоратив.
Мы доверяем друг другу и потому у меня даже мыслей не возникло вообще ни каких.
И вот буквально за тот день она влюбилась в другого ( он к ней подсел там на корпоративе и практически околдовал своим очарованием) и через неделю после знакомства ушла к нему жить, сказав мне что любовь ушла...
привожу её слова:

• я на него смотрю как собака на мясо, когда он ко мне подходит и глядит у меня всё внутри сжимается, меня тянет к нему как магнитом, этот человек сказал мне что искал годами такую как я - умную, которая живёт только учёбой и стремлением познать мир.
    Вот так мой моё тихое семейное счастье рухнул в одночасье...
    Поделать было не чего - пришлось отпустить человека без ругани, без ссор и без упрёков.
    Вещи заберёт потом.
    p/s/ детей у нас нет и не хотела она их заводить, т.к. в свои 31 год она учится получая высшее образование плюс у ней кредит за новостройку выплачивать.

а вы тут говорите как-то странно о людях и даж без уважения!
ну что за слова - Оно, Ушло ? Где человечность Ваша?
спасибо

Подвальный_мышь
а вы тут говорите как-то странно о людях и даж без уважения!
ну что за слова - Оно, Ушло ? Где человечность Ваша?
спасибо

А вас кто-то просил лезть в чужую тему?

так было бы всем счастье, если бы мужья так уходили, а ни как некоторые после нескольких лет безумной любви уходят с желанием отомстить, прибыить и т.д.

Подвальный_мышь

спасибо вам за взгляд с другой стороны и вообще за мнение. мою грубость предлагаю списать на защитную реакцию психики и организма в целом.

Подвальный_мышь
я на него смотрю как собака на мясо, когда он ко мне подходит и глядит у меня всё внутри сжимается, меня тянет к нему как магнитом

вот мне почеум то кажется что этот эффект этого животного магнетизма окажется не слишком продолжительным. Вам сочувствую очень. и у меян вопрос -= а ваши цели жизненные совпадали? вы тоже хотели только учиться и еще раз учиться или все таки детей?

Аришкина мама
так было бы всем счастье, если бы мужья так уходили

так я счастливый человек?) вот мне прет то нынче)
наверное просто есть опыт (у меня) культурных расставаний. без битья посуды и лица

рыбка-бананка
а ваши цели жизненные совпадали?

знаете, как бы сказать помягче, но я именно получается был в группе поддержки её жизненных целей

Н

Подвальный_мышь

Попытаюсь объяснить почему в данном случае человек -субстанция и оно.
Он мог сказать, что - думал весь этот год , что люблю тебя, думал , что любовь - это то, что я чувствую, хотел создать семью, но теперь вот полюбил и понял, что это такое, прости, пойми и т.п.
А он сказал, что - че-то как то я тебя не люблю, а ведь если дальше жить и строить семью то надо любить а так и смысла нет; весь этот год я думал, что полюблю, но как то не получилось, поэтому я пошел собираться"

Разницу чувствуете?
Поэтому, да позволяю себе считать его субстанцией, которая в зрелом возрасте, пришла "пожить"к женщине, у которой есть дети, дожила трусливо до критического момента, когда уже нужно давать развитие отношениям.
И он осознанно изначально - не любил, и думал , что полюбит- это как? Это зачем? И кому это нужно?
А нужно было ему свалить например из родительского, очень тесного дома. Ему у автора было очень хорошо. Отдам должное, что он имел все-таки смелость признаться самому себе, что больше так не сможет. Некоторые так всю жизнь приспосабливаются.

Вы вот сколько будете жить с человеком, который точно не ваш. Вы это понимаете с самого начала? Меня бы очень ломало. Я не смогла бы так. А он смог.
Лично я с такими типами просирать свою жизнь не хотела бы.

Подвальный_мышь

Ваша ситуация и автора - совершенно разные.

romashka999
Ваша ситуация и автора - совершенно разные.

плюсанусь.

Небесный_ловец_мышей
был в группе поддержки её жизненных целей

быть в группе поддержки - изначально неверная позиция, мне кааца. получается что вы задвигаете себя и стаивте ее приоритетом. человек это осознает и пользуется. уходя к тому кто поддерживает лучче (как ей сейчас кажется)
и это - ник у вас как стремительно прогрессирует. за пару часов в небожители записались) это перемены к лучшему?)

romashka999
с человеком, который точно не ваш

самое неприятное что понять ваш/не ваш получается как то ен в первые 30 секунд. я вчера гоянла это и пыталась понять - когда же наступила точка невозврата, что такого переломного произошло. мне кажется человек изменился за 2 месяца последних (это у него отпуск случился продолжительный, работает он в школе преподом). вывод - много отдыхать вредно...

рыбка-бананка

Нет не в первые секунды (иногда хватае), но и не 12 месяцев( по расписанию есть, одеваться в чистое, заниматься сексом).

поговорите со мной еще немного а? как-то мы меня теряем. какие то истерики, прости господи, пробивают меня на ночь глядя.
отчитываюсь. сходил на танцы. как будто специально для меня сегодня вся остальная группа решила не придти и занятие было персонально для меня. так сказать изгнание бесов путем выматывания до седьмого пота и растягивания вдоль и поперек.
параллельно голова моя пытается мне доказать, что нужно провести некий условный, но четкий водораздел - между тем что было у нас хорошего за этот год - а оно было и немало - и тем уг, что проистекало последний месяц, включая финальный УГшный аккордСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 23:12

рыбка-бананка
голова моя пытается мне доказать, что нужно провести некий условный

голову - в топку.
всю рацуху - потом, когда чувства притихнут. тогда, кстати, и не нужно уже будет ничего делить на плюсы и минусы, на до и после.
истерики пробивают- пусть. дайте им волю.
днем нельзя, работа,начальство, но ночь- то Ваша собственная, потому позвольте себе. Это необходимо.

ТШ
голову - в топку

)) вот я ей, голове, то же самое говорю. это вообще не самое мое сильное место)
потому что она как бы права. а сил ее слушать все ранво нет.
повою, песни попою, потанцую, опять вою... весело епт)
братец позвонил. ему видимо мама напела что у меня трагедь.... такой клевый он у меня оказывается)

дак может чаю с медом, валерьяночки и баиньки?
утро вечера мудренее, и каждое следующее мудренее предыдущего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы