ступор. пинать разрешается

ступор у меня сограждане. ушло существо системы "почтимуж". вчера выспалось, встало в 12.00, угостилось чаем и сообщило что нам надо разъехаться ибо "че-то как то я тебя не люблю, а ведь если дальше жить и строить семью то надо любить а так и смысла нет; весь этот год я думал, что полюблю, но как то не получилось, поэтому я пошел собираться". и пошел собираться. оперативно так сложил шмотки. и я даже вызвалась его быстро отвезти к маме со всем скарбом - т.к. позвонила бабушка и сообщила что через час привезет детей домой. я не хотела чтоб они всю эту сцену наблюдали. сгрузился, включая гантели по 10кг, 2 шт. уехал.
и как то все продолжилось в штатном режиме. Дети сказали - "что, Саша сегодня не придет? ну ладно, мы пошли мороженки есть, нам больше достанется" и ни разу не расстроились.
я даже думала что как то спокойно себе доживу до утра и пойду на работу. а ночью так х....во((((( даже обнять двух кошек не помогает. и учить итальянский тоже не помогает. и на работе сижу на автопилоте. дежурные дела сделаны. меня накрывает. пните по какому нить месту? можно по больному

Вам крупно повезло.
Ему чай наверное в голову ударил

а я не буду вас пинать, так как вам больно. И это нормально.
Это как после операции - болит. Больно? да. Но это пройдет. Любая боль проходит. Скажу банально, но нужно только время. Вот просто подождать.

Ох, боюсь не сдержалась бы и гантели применила...
*удак.

romashka999
*удак.

а чего удак то, молодец...молодец что свалил и освободил место для более достойного ;)

Судя по чудному анонимному нику, по итальянскому и по наличию детей, вы - моя родственная душа. :-) я так понимаю, что вы до этого года с ним благополучно без этого так называемого мужчины с детьми жили. Судя по стилю его ухода, туда ему и дорога. Хорошо, что раньше, чем позже. Вас к ниму ни материальные, видимо, обстоятельства не привязывают, ни дети общие, ну, у. . . С ним.

рыбка-бананка весь этот год я думал, что полюблю, но как то не получилось, поэтому я пошел собираться"

Не , ну тугой чел, ГОД думал придурок!
Приспособленец, на вашем горбу год пожил, и дальше пошел. Ему жить наверное негде отдельно от родителей например, да, автор?

nadin_29

Молодец *удак, что ушел. :)

Петруша
Судя по чудному анонимному нику, по итальянскому и по наличию детей, вы - моя родственная душа. :-)

спасибо, ужасно приятно это слышать... черт начальник сидит напротив а у меня слезы наворачиваются

Петруша
я так понимаю, что вы до этого года с ним благополучно без этого так называемого мужчины с детьми жили.

угу. есть своя хата, есть машина, есть работа и на что жить. и вообще подруганька поддержала и мама. но епрстэйка... все ранво как ударенная тупым тяжелым предметом...

Дети судя по всему не его родные? Т.е. причин встречаться далее и решать общие вопросы не имеется?

да флаг ему в руки, барабан на шею ииии тааадам, пусть валит на все четыре стороны....нафиг он вам такой нужен. понятно не приятно, и плакать хочется, и поплачьте....и забудьте :)
найдите в нём кучу недостатков, и поймете что это всё к лучшему

romashka999
негде отдельно от родителей например, да, автор?

угу. у него мама живет в собств доме, в котором 4 комнаты и 3 из них она сдает девчонкам студенткам. я не знаю уж на чью он там голову приземлился со своми гантелями.

Поднять руку и сказать "Ну и х... с ним с..." (с)
А дети правы - и мороженки больше, и времени больше, предлагаю устроить вам с детьми или просто для себя, праздник типа Новый год :) Все еще только начинается, да и солнце вон за окном, значит все гуд. ;)

Оборотень Uma
Дети судя по всему не его родные?

да, это от первого брака. у них есть пап, который их любит и общает постоянно. на день города где то там по самолетам они лазали... короче с той стороны все ок. я боялась что мелкий расстроится, мы буквально неделю назад ему др отмечали, все в парке зажигали по лазалкам, танки вместе покупал радиоуправляемые. и мч вместе с мелкими бои устраивал. Но сын совершенно спокойно пошел играть в танки один

Цитировать не могу. банально, но времени хоть чуть-чуть пройти должно. Еще радоваться будете, что легко отделались. Сейчас такие слова, конечно, что мертвому припарка. Но вот, если честно, вы пямо думаете, что это была ЛЮБОВЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ? Не верю почему-то, так, наверное, мужчина рядом, вроде ниче такой.

ЖаР ПтИцА
А дети правы - и мороженки больше, и времени больше, предлагаю устроить вам с детьми или просто для себя, праздник типа Новый год

король умер да здравствует демократия)
это мысль) купить торт и схомячить за наше здоровье

рыбка-бананка
есть своя хата, есть машина, есть работа и на что жить

дети

рыбка-бананка
ни разу не расстроились

Это самое главное ;)
лишний раздражитель свалил.
Теперь вздохнуть полной грудью надо, порадовать себя чем-нибудь и ждать/искать настоящего мужика, а не размазню, который сподобился так сказать

рыбка-бананка
весь этот год я думал, что полюблю, но как то не получилось

Удачи вам :)

рыбка-бананка
купить торт и схомячить за наше здоровье

конечно)) Или торт, или пиццу или сделать что-то, что давно хотелось, но вот та особь мужского пола, не желала или мешала это сделать.

Всплакнуть можно, от счастья, можно и на работе в обед купить пироженок и с начальством вместе съесть. Главное помнить, что все уже хорошо и будет еще лучше, это точно :pozdr:

рыбка-бананка
рыбка-бананка

и это.....он когда обратно припрется, не берите больше каку ;)

Вздохните спокойно и радуйтесь жизни-дети к нему еще не привыкли,общего нажитого ничего еще нет.И это не Ваш человек.

Альфочка
Пусть лучше отпустит вас на поздний завтрак в кофейне с большими окнами

мы с ним щас обсудили более выгодный вариант. к функционалу девочки на докуемнтообороте и 1с добавить функции продажника с не самыми плохими процентами. во вс. случае сейчас они мне видятся неплохими

nadin_29
не берите больше каку

нееее, умерла так умерла... хотя это длинная история. мы встречались с ним еще на первом курсе, пару месяцев. потом разошлись и ушла я. теперь вот 14 лет спустя (этов прошлом сентябьре было) я его нашла снова. у меня етсь бредовая мысль что вот таким вот изощренным способом было утешено его больное самолюбие...

Натал-ka
ждать/искать настоящего мужика,

да вот затык с этим.. 5 лет в разводе - и за это время случилось 3 долгоиграющих романа и в промежутках по мелочи - и как то я уже сомневаюсь в своих способностях удерживать человеков

nadin_29
молодец что свалил и освободил место для более достойного

Петруша
Судя по стилю его ухода, туда ему и дорога.

ЖаР ПтИцА
Поднять руку и сказать "Ну и х... с ним с..." (с)

+++++

хочется пореветь - поревите маленько) спустите негатив - и радуйтесь жизни :)

рыбка-бананка
ушло

рыбка-бананка
выспалось

рыбка-бананка
встало

рыбка-бананка
сообщило

не хватает только глагола "уплыло"... и слава Богу, меньше вонять будет.
уж извините за прямоту.
А слезки - это наша девичья привилегия, пользуйтесь, че уж. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы