Сходила к гадалке.теперь страдаю

Мы с подругой до замужества тоже были любителями по гадалкам побегать. И конечно больная тема - женихи. Если гадалка говорила неее ниче не будет с ним. Выходили и говорили, что это плохая гадалка, пошли к той которая скажет хорошо. И находили Так что автор все чепуха, что там эти гадалки говорят. Выбросите из головы. Они и попадают процентов на 30. Одинаковые фразы применимы ко всем ллюдям.

Г

Дамиана Дело не в том, что Вы сходили к гадалке. Дело в том, что из-за слов абсолютно постороннего человека Вы готовы просрать чувства, любовь и уверенность любимого, что Вы не психическая. При этом нет, чтоб молчать. Нет, Вы устроили какой то фестиваль дебильный. С участием церкви, покаяния и моря слез. Вам настолько скучно жить? Ну, канеш, может у Вас молодой человек Вам под стать. Но по мне, так он сейчас из любви к Вам пытается как то Вас успокоить. Ну учитывая уровень вашего интеллекта. Только если он нормальный, ему это точно скоро надоет. Так что

гадалка будет права. Девушка, может я груба. Но поощрять глупость не считаю

Совершенно согласна. Ему вобще зачем рассказывали?
В лучшем случае мужчины крутят пальцем у виска на такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы