Сходила к гадалке.теперь страдаю

я не понимаю из-за чего кипишь. не хочешь расставаться - не расставайся. а ежели судьба, дак может расстанетесь не просто так. может он козел конченный? и вы в ноябре это узнаете и сама его бросите:)

да ну че расстраиваться то ведь

Noralist
встречу там мужчину старше меня на 10 лет,он то и есть моя судьба.Будет разведен и будет у нас любовь

;)
все что не делается - все к лучшему

Кариес
Человек сам кузнец своего счастья или несчастья

вооот,правильно. :)

Noralist

А вы не думали что гадалка это как то связана с вашей подругой?, и подруга хочет чтобы вы разошлись со своим мч?., подруга просто про вас рассказала все гадалке и поэтому она вам и имена даже сказала.

Noralist
Пошла к еще одной,она мне тоже сказала,что рано или поздно мы расстанемся,и из-за меня.Потому что я остыла

он тя внатуре скоро выпнет изза того что все деньги на гадалок спускаешь

аноним

Опередила :)

*Марша*
у меня такого не было в том-то и дело

Не надо придумывать сложных объяснений. Значит, подруга могла рассказать. Даже не прямо, а как бы между делом.
Кстати, гадалка деньги берет?

Незабудка
А вы не думали что гадалка это как то связана с вашей подругой?, и подруга хочет чтобы вы разошлись со своим мч?., подруга просто про вас рассказала все гадалке и поэтому она вам и имена даже сказала.

ага может себе хочет вашего парня прибрать...

вы автор в ноябре то отпишитесь чем дело кончилось

Такие все "острячки".
Глупые поступки совершают ВСЕ!
И дело не в том,сколько лет.Каждая из вас делала десятки поступков,о которых жалеет.
Другого то конечно проще палкой потыкать

Незабудка
и подруга хочет чтобы вы разошлись со своим мч

Автор и мужчину потеряет,и подругу и, заодно,веру в людей. %)
Автор,вы почему такая впечатлительная?И тему свекрови не раскрыли...Может ,заговор :=-O:

Noralist

мне тоже гадалка в свое время нагадала, что расстанусь с мч. в итоге мы поженились и ребенок у нас :P

Noralist
Каждая из вас делала десятки поступков,о которых жалеет.

это вы к чему?если я своего мужчину люблю-мне наплевать кто мне там что скажет,ну а если вы своего не любите собирайте вещички и езжайте домой там встретите мужчину и будете любить его вечно как в сказке

Я ЭкСкЛюЗиВ
мне тоже гадалка в свое время нагадала, что расстанусь с мч. в итоге мы поженились и ребенок у нас

Аналогично, и еще второго хотим.

Noralist
Глупые поступки совершают ВСЕ!

Гадалки - не плохие психологи. Вторая верно сказала - с таким настроем вы расстанетесь.
Я тоже однажды к гадалке ходила, давным-давно, та сказала, не судьба мне быть с пареньком моим, будет другой, уже не помню какой. Я глупая была, в итоге так заморочилась, что мы и вправду расстались. Слез было..... Ума хватило бред весь выкинуть из голову. На данный момент мы женаты с тем самым пареньком, с которым "не судьба", и все у нас прекрасно.

noname
Гадалки - не плохие психологи.

Может, там мама еще подсуетилась? А что - приплатила гадалке, да и все.

Noralist
Другого то конечно проще палкой потыкать

причем здесь палкой потыкать? в чем проблема у вас? что вы не можете свыкнутся с мыслью о расставании? дак вы не расстаетесь! у вас все хорошо! что за самобичевание? сама придумала, сама обиделась. вы в руки себя возьмите. нафиг себе самой жизнь отравлять?!

Noralist
ну,в общем,я согласилась и пошла.Проклинаю теперь этот день.

Noralist
Пошла к еще одной

да вы мазохистка. Может к третьей? Бог любит троицу

Noralist

не переживайте автор, гадалки не всегда правду говорят, про будущее может она и на путала, я ходила к гадалке 10 лет назад, она мне тоже про прошлое все точно сказала и с именами не ошиблась, про будущее рассказала, совпало только то что я замуж вышла и уехала в другой город, все..
старайтесь не думать о ее словах, живите настоящим..удачи вам!

Палем
гадалки не всегда правду говорят

У меня мама ходила несколько лет назад к экстрасенсу. Та вроде тоже всё правильно говорила про прошлое. Она сказала про меня, что я сразу после инста выйду замуж. Вот уж год прошел, как я закончила инст, а я не то что не замужем, я и не собираюсь ближайший год, а то и два точно! Так что, автор, будущее многовариантно и его не знает никто!

Спасибо девочки)))
Сама себя уже поругала много раз за этот глупый поступок.не пойду я больше никогда к гадалкам.жизнь себе только отравлять

Noralist
Он меня очень любит.Нашел какого то батюшку хорошего в церкви,повел меня туда за такие вещи каяться.

Я бы после того, как МЧ попытался бы такое сделать со мной, бежала бы от него, роняя тапки. Каяться ему еще. Сам пусть кается.

Noralist
Сказала,что сейчас живу с мужчиной,что не судьба он моя,чторасстанемся мы с ним летом(я ходила в конце июня),максимум в ноябре этого года.Что вернусь я обратно в свой город,встречу там мужчину старше меня на 10 лет,он то и есть моя судьба.Будет разведен и будет у нас любовь.А нынешнего мужчину сказала,что не люблю я.

Что страшного-то такого гадалка сказала? Может, правда. Поживете - увидите. Но странный у Вас МЧ.

Noralist
Каждая из вас делала десятки поступков,о которых жалеет.

ни одного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы