Сходила к гадалке.теперь страдаю

Девочки это какой-то ад.
Жила в другом городе,познакомилась с парнем из Екатеринбурга.год встречались на расстоянии,ездили друг к другу по выходным.год назад забрал меня к себе,жили не тужили.Таким счастьем для нас было то,что теперь мы можем быть вместе как и хотели.Любили друг друга как безумные,ходили друг за другом.В мае этого года ездили в отпуск,настолько мы там хорошо отдохнули,по приезду очень расстраивались,потому что сейчас придется на работу и больше не будем видеться каждый день как в отпуске.Я приехала такая счастливая.Вся в мечтах о свадьбе.О детях.Смотрела на него как завороженная.Утонуть в нем хотелось.
Были моменты,которые мне в нем всегда не нравились,такие как его мам,которая меня очень не любит,потому что в свое время она очень боялась,что я его к себе перевезу(у нее нет ни мужа ни подруг).Поэтому она меня всегда сквозь зубы встречала.И вторая вещь опять же связана с мамой-у них очень сильная связь.Она воспитала его мягким,мне хотелось посильнее мужчину.Но на эти вещи я как то не сильно обращала внимание.

АрктикА
и?

:) сил не хватило дописать?

Судя по написанному - классический "мамин сынок". Если уж так хотите с им жить - выход только один - жить отдельно и, желательно, подальше от мамы. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 12:06

АрктикА
и? гадалка вам навещала весь этот пост?

Это было предисловие,сейчас с силами автор соберётся и напугает общество ужасным ужасом :=-O: :=-O:

Это, наверное, первая серия. Завтра будет вторая.

АрктикА
следующая серия завтра

видимо в процессе создания поста автору позвонила гадалка и сообщила что то новенькое

Кариес
Это было предисловие,сейчас с силами автор соберётся и напугает общество ужасным ужасом

Да чего там ужасного. Щас напишет гадалка сказала - "его мама меня прокляла. Нужно теперь долго снимать проклятие". Сеансов 10. не меньше. Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 12:08

Слушаем внимательно,а дальше-то что?

Рассказала как то подруге о том,что переживаю из за ситуации с его мамой.Она мне мол ты с ней так жить не сможешь(я выросла без отца,мать ко мне никогда не лезла,я не люблю с родственниками общаться на темы личной жизни и всегда найду что сказать в ответ,если задевают).И говорит:а не хочешь сходить к гадалке?
ну,в общем,я согласилась и пошла.Проклинаю теперь этот день.
она мне ВСЕ сказала про прошлое,вопросов не задавала не спрашивала права ли она или нет,просто говорила и не разу не промахнулась.Сказала,что сейчас живу с мужчиной,что не судьба он моя,чторасстанемся мы с ним летом(я ходила в конце июня),максимум в ноябре этого года.Что вернусь я обратно в свой город,встречу там мужчину старше меня на 10 лет,он то и есть моя судьба.Будет разведен и будет у нас любовь.А нынешнего мужчину сказала,что не люблю я.Я вышла как кипятком ошпаренная.Может я и не придала бы такого значения,если бы она про прошлое так не сказала все точно(даже имена называла).Я в тот же день рассказала все своему мужчине.Он меня очень любит.Нашел какого то батюшку хорошего в церкви,повел меня туда за такие вещи каяться.Сказал,что никуда меня не отпустит никогда.Я после этого похода недели 2 рыдала.Он меня жалел,говорил,что не будет все так.И теперь я живу так-неделю хожу нормальная,стараюсь об этом не думать,неделю еле дышу от этих мыслей.

какие вы тут добрые все.прямо удивляешься

Noralist
Сходила к гадалке.теперь страдаю

мы теперь все страдаем и мучаемся от неведения

вам че 15 лет %)

Может, лучше пока просто "отпустить" ситуацию и жить, как есть? Время покажет.

Noralist
Проклинаю теперь этот день.

:y_0006: :y_0006: так ну что вы как маленькая надо было больше денег ей дать,чем больше сумма тем краше ваша судьба ;)

:=-O: нормальненько так
Мне тоже наговорили,тоже поверить не могла,да и не хочу
а так всё сходится,сама тоже боюсь

Noralist
она мне ВСЕ сказала про прошлое,вопросов не задавала не спрашивала права ли она или нет,просто говорила и не разу не промахнулась

и что? в 95% случаев у всех все стандартно - училась-закончила институт-работа.

Так надо бросать его, раз гадалка сказала. что ж поделаешь? Судьбаааа....

Noralist
неделю еле дышу от этих мыслей.

Человек сам кузнец своего счастья или несчастья ;)

Noralist

вы ходили к гадалке, которую подруга порекомендовала? не думаете, что она могла все ваше прошлое, с именами-подробностями рассказать? может, она заинтересованная сторона? ;)

Noralist
какие вы тут добрые все.прямо удивляешься

покайся грешница

он меня любит как раньше,старается для меня как никто другой.
А я последнее время стала задумываться,а люблю ли я его.И беда в том,что мне просто внушили это рассатвание и я поверила и сейчас сма себя настраиваю на это.Успокоиться я так и не смогла.Пошла к еще одной,она мне тоже сказала,что рано или поздно мы расстанемся,и из-за меня.Потому что я остыла

аноним
у всех все стандартно - училась-закончила институт-работа.

:P у меня такого не было в том-то и дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы