И мой ушел...Ждать ли обратно?

плохая жена
Просто не могла принять его новый образ жизни, т.к. 8 лет жили "так", а теперь давай вдруг "вот так".

плохая жена
А еще он сказал, что нет у него тех чувств, которые должны быть к жене :(

Дамиана
Я ни с автором, ни с ее мужем незнакома

судя по постам автора
а сколько бы выдержали бы вы?
я нисколько, я человек миролюбивый и за свободное существование, чтобы было взаимное уважение и мир
любое посягательство в виде ора, недовольства и т.д. тем более продолжительное ... не приемлимо

Кариес
Отпускала,радикально.Он меня попугать хотел,а я ему -ищи жильё.Перестал давно "пугать",но проблем всё-равно избегает,но я их и не создаю,ну,почти Стараюсь решать на ранней стадии.

Мммм я тоже всегда пресекаю проблемы, и до последнего брака у меня их в жизни именно поэтому не было. А потом моя привычная система жизни полетела, потому что моя жизнь оказалась связанной с человеком, который принцииально живет одним мгновением и по фигу ему, что вытечет из его действий, а вытекают как правило как раз проблемы. Не думая делает, из действий проистекает проблема, которая бьет по мне, а на попытки поговорить начинает орать что говорить ни б чем не желает. Это тоже уход от проблемы- только не физический, а вербальный. Это я к чему? КАК Вам удалось изолировать свою жизнь от проблем, которые создаются Вашим мужем???? Жизни-то взаимосвязаны. Это та загадка, которую я для себя решить не смогла......Я не создаю проблемы, он создает, причем бегает от них типа говорить об них нельзя и делать ниче не буду- само рассосецца%) В итоге у меня лично все кончилось разводом, но я на будущее делаю выводы и пытаюсь определицца, КАК себя вести в таких ситуациях.
Или вот еще вопрос- вот как муж у автора- все время недовольный мужчина, цепяющийся к пустякам, которые я лично просто пропущу мимо глаз, потому что мир в семье дороже...Как таких на место-то ставить?..... Пилить их взамен- не выход, ситуация автора тому пример. Как им раз и навсегда втемяшить в голову, что мир в семье дороже всякой фигни и что многого можно просто не замечать. Но с другой стороны......Это вот для нас с Автором вовремя несваренный компот- фигня, а для них может это ну ооооченньььььь серьезно %) %)
Еще проблема......Есть разные мужчины. Ваш вот перестал пугать Вас уходами, когда Вы всерьез предложили ему искать жилье......а есть мужчины, которые делают такие выводы- предложила, значит не любит и я ей мешаю, тогда я правда должен уйти и не мешать, я уйду и дам ей жить без меня коли она не хочет со мной, хотя я ее и люблю.... %) То есть чисто из-за таких методов какие-то семьи можнно сохранить, а какие-то- наоборот разрушаются.
Вы умница, поэтому интересно, что Вы обо всем этом думаете.

Автору: стройте свою жизнь......возможно, Вам через месяц же попадется ВАШ мужчина и Вы влюбитесь так, что вот это существо станет Вам глубоко фиолетово.......А злость у Вас никуда не уйдет пока, у меня она месяц бушевала уууууууу как, я даже деньги помимо алиментов не хотела брать никакие Щас отпустило- с развода прошло 2 месяца, и мы спокойно и ровно общаемся. Причем наконец-то я смогла отпустить те картинки совместного будущего, которые были у меня в голове, как бы оторвала наконец свое будущее от НЕГО, и сразу стало легче. Более того, когда я другими глазами посмотрела на будущее, мне стало ХОРОШО. Потому что я увидела там спокойные вечера наши с детьми, без нервотрепки, я увидела хорошую светлую жизнь и ОН как-то сразу потускнел. Я вот до сих пор люблю его, но в моем будущем, моей душе и моей койке мне его больше НА ФИГ НЕ НАДОООООО, и злость сразу ушла: когда это МНЕ он стал не нужен.

Кариес

люди растут, меняются, возможно прибавляется много ответственности, тем более когда прибавляются финансовые обязательства, тем более в данный момент все лежит на муже
невозможно вынести еще быдлам дома, мы итак проводим слишком мало времени дома для восстановления сил, чтобы идти дальше по жизни
поэтому для меня дом должен быть слишком уютным и умиротворенным
и о каких чувствах может идти речь, когда нет поддержки, понимания ... и это в течение 8 лет

ХэппиКэт
КАК Вам удалось изолировать свою жизнь от проблем, которые создаются Вашим мужем???

Никак не удалось.Изменила своё отношение к ним.Можно подумать,я ангел небесный,и от меня ни одной проблемы нет.

ХэппиКэт
.Я не создаю проблемы, он создает, причем бегает от них типа говорить об них нельзя и делать ниче не буду- само рассосецца

У нас так было первые года два,потом оба поумнели,притёрлись.
Время,терпение,доброта и юмор.Все секреты.Ещё в тонусе моего надо держать,внезапно поорать с ровного места на совершенно неожиданную тему,можно даже порыдать.

Panteraleo
и о каких чувствах может идти речь, когда нет поддержки, понимания ... и это в течение 8 лет

Откуда двое детей тогда малолетних?
Я думаю,автор сгущает краски,сама себя накручивает.

Кариес
У нас так было первые года два,потом оба поумнели,притёрлись.
Время,терпение,доброта и юмор.Все секреты.Ещё в тонусе моего надо держать,внезапно поорать с ровного места на совершенно неожиданную тему,можно даже порыдать

Во, орать и рыдать не пробывала, а может зря %) %) %) %) Мне вот кажется, что притирка возможна, только если есть диалог......иначе как притирацца-то? А если одна из сторон от такого диалога уходит? У Автора-то муж тож видима не шел на диалог. %)

Кариес
Откуда двое детей тогда малолетних?

конечно все дети по любви
после шорт и топов, туда же

Panteraleo
конечно все дети по любви

Я вашу иронию разделяю,но если восемь лет без поддержки и понимания,ну не будешь второго рожать.как-то это странно,или только для меня.
Автор умолчала все важные составляющие их отношений,эмоции выплеснула,а мы тут вяло перетираем второй день.ибо любим это дело

Кариес
ибо любим это дело

скучно потому что

Кариес
если восемь лет без поддержки и понимания,ну не будешь второго рожать

У меня куча знакомых живет в формальных семьях и все и детей рожают спокойно и живут. Их логика- деньги приносит, и ладно. А понимание многие из них налево находят.

Panteraleo
скучно потому что

Вон солнышко выглянуло,пойдём гулять с дочкой,всё лучше,чем умничать на сайте. ;)

Кариес

у нас не выглянуло пока после дождя, но предложение хорошее, воспользуюсь :)

Panteraleo
у нас не выглянуло пока после дождя,

Да мы соседи,практически.Зеленоград

Кариес

ух ты, иногда мимо проезжаю, когда в Питер еду, это же ленинградское шоссе верно?

Panteraleo
ленинградское

Да :)

всем привет! на выхи уехали в гости к маме. Он сам нас увез. Звонил, всё детьми интересовался. Сегодня позвонил, предложил привезти обратно. Мы сами уехали. Так он вечером домой пришел и сел на диван. Я говорю, чего пришел. Он: к детям. Я говорю: ну так иди пообщайся с ними. Он: пойду полежу на кровати, они ведь все равно мультики смотрят. Я: ты ничего не перепутал. Он: это мой дом и я буду делать то, что хочу. Я: дом там, где живут и спят. Он: а тебе это надо? Я: ты меня не спрашивал, когда уходил. Он: ты меня сильно ненавидишь?
Я: да. Он:не надо, я уже жалею, что ушел. Но мне надо ыть до конца увереным, чтобы в будущем снова не уйти %) .
Короче, жалеет он. А я? Мне что просто распахнуть ему теперь двери? Но так ведь тоже нельзя. И я действительно Очень зла на него.
Ребенка старшего помыл, спать уложил и ушел, сказав, что завтра отвезет в садик их. А вечером заедем к моей маме за моим телефоном (я его там забыла).
И как мне себя вести?

Бабы нет у него. Я знаю. живет у знакомого на квартире. Один.

ХэппиКэт
мир в семье дороже всякой фигни и что многого можно просто не замечать

вот о этом я ему и говорила. Но он любить во всем копаться, все пережевывать, по полочкам раскладывать.

да блин ему нужно, чтоб вы сказали, я тебя люблю. я очень злюсь на тебя, потому что ты ушел, я не хочу семьи без тебя. ты мне нужен. это не признание слабости! этот отклик ваш на его просьбы внимания и любви.

Кариес
Автор умолчала все важные составляющие их отношений

не для этого я писала

Кариес
эмоции выплеснула

и просто, что посоветовали, что делать, как вести себя, просто плохо было

плохая жена
вот о этом я ему и говорила. Но он любить во всем копаться, все пережевывать, по полочкам раскладывать.

мир миром, но мелочи имеют свойство копиться и вырастать в крупные непонимания.

мариша

я понимаю, что другая бы так и сказала. Но не могу я. Вот роде и хотела бы так сказать, но язык мой словно не мой.
И свекровь еще сегодня позвонила. И давай рассказывать, как Ей плохо и в голове у нее не укладывается всё это. Мля, а мне просто кайфово! И говорит мне, сделай что-нибудь.
Нет, ну почему я?! Почему она ему об этом не скажет?

Блин, чего вы сидите... ждете.... переживаете что ОН решит.... Встряхнитесь-ка и решайте сами. Подумайте (эмоции откинув), ВАМ надо чтоб он вернулся? ВАМ выгодно будет от его возвращения? Если да, то плевать на все обиды, эмоции и тд - только трезвый расчет ... берите ситуацию в свои руки, управляйте сами. Прямым текстом говорите (не просите, спрашивайте), а требовательно заявляйте, что ВЫ хотите чтоб он уже переезжал обратно. Он , видимо, этого и ждет. Чтоб его позвали и чтоб ему сказали, что он нужен. Была у меня аналогичная ситуация (подробности только немного другие), после такого расклада съехались и живем теперь лучше чем раньше было. Кстати, затащила я еще своего к психологу перед переездом, где он выговорился, а я намотала себе на ус, и кое-что там прорешали, что очень помогло нам в сегодняшней жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы