И мой ушел...Ждать ли обратно?

Здравствуйте. Я с мужем уже живу 9 лет. У нас 3 детей. Я считаю, что пока муж хочет жену, он будет с ней. Как только мы не можем дать им это, они начинают искать это на стороне. По дому я хожу в коротких шортах и топике (специально соблазняя его). А в Вашем случае я хочу Вам посоветовать полюбить себя в первую очередь. Полюбите себя и Вас полюбят. Всего хорошего

Лена066
Здравствуйте. Я с мужем уже живу 9 лет. У нас 3 детей. Я считаю, что пока муж хочет жену, он будет с ней. Как только мы не можем дать им это, они начинают искать это на стороне. По дому я хожу в коротких шортах и топике (специально соблазняя его). А в Вашем случае я хочу Вам посоветовать полюбить себя в первую очередь. Полюбите себя и Вас полюбят. Всего хорошего

этапять!

СќрипќаЛиса
этапять!

даешь короткие шорты и топик как профилактику млятства и разводов!!!!

СќрипќаЛиса
этапять!

да ващееееееееееее главное,сообщить про свой топик и шорты.

Лена066

Вот он.рецепт щастливой семейной жизни Круглосуточный трах-тибидох и любовь к себе.Дёшево и сердито. ;)

человек старался, мысль нес, вы че такие зерно ведь есть рациональное в совете

люмия
человек старался, мысль нес

Кариес
,и всё в один момент -в прах.Горько.Очень.

Ну ты ж понимаешь, что в один момент не бывает так :) Че обманывать себя? (других мооожноо )

Кариес
Ой

Ну вот

Ушёл...вы же сами понимаете, что всё не идеально было в отношениях, не смог дальше терпеть жену пилу, нашёл вот такой выход. Если у вас двих остались ещё взаимные чувства, можно попытаться забыть все обиды и построить отношения заново, это тяжело и большой труд, но результат того стОит.

amela_nastya
не смог дальше терпеть жену пилу,

Прелестная привычная схема -не смог терпеть,и гордо свалил зализывать раны,а она,дрянь неидеальная,осталась с детьми малолетними копошиться.Вот он -орёл,а она по рукам -ногам связанная,пусть и временно.Разницу видите?

Likohka

Кариес

Идеальных не бывает :) Приходил он к ней и детям каждый вечер. Может надеялся, что попросит не уходить. Я думаю, что у пары есть все шансы наладить свою совместную жизнь при обоюдном желнии.
Сама была на месте автора. Сейчас у нас всё хорошо, вместе уже 16 лет.

amela_nastya
Я думаю, что у пары есть все шансы наладить свою совместную жизнь при обоюдном желнии.

+++
И всё равно,физически убегать от проблем -незрелость.

amela_nastya
Приходил он к ней и детям каждый вечер. Может надеялся, что попросит не уходить. Я думаю, что у пары есть все шансы наладить свою совместную жизнь при обоюдном желнии.

Кариес
И всё равно,физически убегать от проблем -незрелость.

вот очень ёмко и верно сформулировано

плохая жена
Я себя уважать перестану.

т.е. в момент ора сиреной, вы себя уважаете и любите

плохая жена
Я завишу от него.

очень люблю нищих и голодых, но гордых

плохая жена
Хочу, что приполз, умолял, сожалел, а я его не пустила.

вам лечиться уже пора
напоминает моральное инвалидство
все верно, гните свою линию, до упора

Le_Soleil
вот очень ёмко и верно сформулировано

Потому что мой муж раньше очень этим грешил.Я отучила,очень жёсткими методами.

Мужа жалко. Несчастный человек..., к сожалению, много мужчин таких.
Нужно внимательнее смотреть, какую женщину ты в жены берешь!

Кариес
Потому что мой муж раньше очень этим грешил.Я отучила,очень жёсткими методами

Как?

ХэппиКэт
Как?

Отпускала,радикально.Он меня попугать хотел,а я ему -ищи жильё.Перестал давно "пугать",но проблем всё-равно избегает,но я их и не создаю,ну,почти Стараюсь решать на ранней стадии.

А куда муж ушел? Где он живет? Может, он к кому-то свалил? Судя по возрасту детей вполне мог кого-то завести, да и придирки эти по мелочам бытовым тоже как-то намекают

Дамиана
Вот как правило эти мужские сопли и уходы-это другая баба.

Скорей всего.Восемь лет жили и вдруг он её стал строить. %)

Дамиана
Куда ушел

Дамиана
это другая баба.

возможно, но мне кажется они друг друга стоят, оба истеричны и не уравновешены
мужчине, если надо, он погуляет в любом раскладе, а здесь просто уже не вынес этого выноса мозга, причем сути я так и не поняла
вот такие и уходят куда-нибудь, а потом ежечасно названивают, была бы другая ему бы было чем занятся
куда он денется от ипотеки, да и она тоже
если дойдет до раздела имущества она же ему глотку перережет

Дамиана
Вот как правило эти мужские сопли и уходы-это другая баба

Да-да

Кариес
и вдруг он её стал строить.

я что-то пропустила, пойду перечитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы