И мой ушел...Ждать ли обратно?

плохая жена
Особенно услышав причины его ухода. Просто противно. Подруге рассказала, ей тоже стало ФУ.

озвучьте причину,а то читая вас создается двоякое впечатление.

Кариес
Настя,мы с тобой большие девочки и знаем,что за ручки пилы вдвоём обычно дёргают.

правильно)))))) один оказался умнее и бросил ее к еб ням, ой.... на газончик

автор, думаю раз все так вышло, значит найдите из этого выгоду, а вернее у вас появилось время и возможность подумать и понять свои чувства и попытаться в них разобраться..... может и у него такое желание появилось, вот и ушел ... не рубите с плеча, помогает, звонит- значит не такой уж он пропавший...
всего вам самого хорошего!!

Аноним
Вам лечиться нужно

видимо... :(
Но мне так больно сейчас, я хочу, чтоб почуствовал, каково мне. А когда сын старший вечером просит его "не уходи". Мне хочется прибить мужа за все то, что он сейчас делает.

Гигантская флюктуация
один оказался умнее и бросил ее к еб ням, ой.... на газончик

Как страшно ты сформулировала, :=-O: Может мне поменьше пиндеть,а то опомнюсь...на газончике

плохая жена
Мне хочется прибить мужа за все то, что он сейчас делает.

от как... те вы ваще не при делах?

Кариес
Как страшно ты сформулировала, Может мне поменьше пиндеть,а то опомнюсь...на газончике

не.. бабы разные же бывають))))))) одни обычные, стандартные, нетрындящие и в рот не дающие от таких можно и уйти))))))) к трындящим, косоглазым,орущим, с красной помадой и розовыми туфлями, которые ( ну не туфли конечно) дают куда угодно ты,я полагаю, из последних. тч не очкуй Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 23:39

---ДоЗа СчАсТьЯ---
озвучьте причину

да Фу не в прямом смысле. Просто эти не те причины, из-за которых семья должна разрушиться. Он говорит о бытовухе, о компоте вовремя не свареном, что яичницу не пожарила, когда просил (а ужин был на плите вооще-то). и мног-много еще такого же, просто долго писать. Это такая чушь. В семье всегда должны быть компромисы, когда-то надо закрыть глаза на что-то ну т.п. А он всегда любил копаться в мелочах и жаловаться.

плохая жена
И вот я так хочу. Хочу, что приполз, умолял, сожалел, а я его не пустила.

Или пустила, но, чтоб поползал.

фу, млять, мало того, что он вас с мелкотней бросил, так потом, чтоб и в ногах валялся, умолял и сожалел, а вы такая гордая, перешагнули, ну или подобрали? Зачем вам такой мужик?

Автор, вы деткам скажите, что папа на работку пошел. Есть ведь такие, которые на вахте. Я своим так говорю.

Гигантская флюктуация
те вы ваще не при делах?

я никуда не уходила

плохая жена
я никуда не уходила

дак вам некуда. это не заслуга. а мозг вы так ему вынесли,что он не смог терпеть. это подло. не можешь простить-уйди. а если можешь.то не трынди. вы ни то,ни другое. смысл?

Автор, в Вас обида говорит. Отпустите ситуацию, отпустите обиду... Звучало здесь на форуме как-то "Сама придумала - сама обиделась". Вы в декрете, двое детей, я понимаю, насколько Вы устали от этого Дня сурка... Не надо ничего доказывать, насколько он ничтожен, ведь Вы тоже не со всех сторон ситуацию оцениваете. Просто не думайте об этом... Думайте о хорошем: о себе, детях...

Гигантская флюктуация
к трындящим, косоглазым,орущим, с красной помадой и розовыми туфлями, которые ( ну не туфли конечно) дают куда угодно ты,я полагаю, из последних. тч не очкуй

Ишшо хочу железные зубья,как у тебя,мон шер. :)

плохая жена
Я не могу с ним нормально разговаривать. Я обижена. Я зла. Очень зла на него. И кроме злости ничего к нему сейчас не испытываю. Особенно услышав причины его ухода. Просто противно. Подруге рассказала, ей тоже стало ФУ.
Чего хочу?

знаете, такое бывает. росто бывают моменты, когда нарывает огромная обида. непонимание. и люди делают больно, говорят больно. а потом ... кто-то выгребает и выдавливает все, появляется новое место, все встает на свои места и приходит понимание, почему так поступали мы и с нами. я надеюсь у вас так и будет. и потом вы очиститесь от злобы и снова затеплится любовь.
а что он сказал, по какой причине? скажите уж, вы все равно анонимно..

Гигантская флюктуация
мозг вы так ему вынесли,что он не смог терпеть. это подло

я вот не пойму, почему принято здесь оправдывать мужиков? Если мужик ушел, значит ты его пилила и он бедненький не смог терпеть.
Хотя и сама раньше так думала, пока мне не прилетело.
И мозг по делу выносила. Да и он согласен был с этим. Но делал по своему.

СќрипќаЛиса
что он сказал, по какой причине? скажите уж, вы все равно анонимно..

дак я написала уже

плохая жена
Просто эти не те причины, из-за которых семья должна разрушиться. Он говорит о бытовухе, о компоте вовремя не свареном, что яичницу не пожарила, когда просил (а ужин был на плите вооще-то). и мног-много еще такого же, просто долго писать. Это такая чушь. В семье всегда должны быть компромисы, когда-то надо закрыть глаза на что-то ну т.п. А он всегда любил копаться в мелочах и жаловаться.

плохая жена
Он говорит о бытовухе, о компоте вовремя не свареном, что яичницу не пожарила, когда просил (а ужин был на плите вооще-то). и мног-много еще такого же, просто долго писать. Это такая чушь. В семье всегда должны быть компромисы, когда-то надо закрыть глаза на что-то ну т.п. А он всегда любил копаться в мелочах и жаловаться.

оооо... да вы не кипятитесь. подождите. это симптом болезни "я тебя люблю, а ты меня мало" ему кажется что его недолюбили, неодали и прочее. и вы не торопитесь вспоминать что все готово и тэпэ. вы опытайтесь вспомнить, вы вообще его еще любите? когда вы его в последний раз хвалили, когда были приветливы? когда сексом занимались? не отвечайте здесь. ответте самой себе. быть может конечно он и придумывал глупые откаряки. но обычно бытовые причины из уст мужика означают именно недостаток долюбленности чтоль...

Да кто их оправдывает-то, мужиков-то этих, только

Кариес
за ручки пилы вдвоём обычно дёргают

где-то он переборщил, где-то Вы

А еще он сказал, что нет у него тех чувств, которые должны быть к жене :(

Ну даже если он придет. Как потом жить то с ним? Никакой надежности уже не будет. Как планы строить?
Вот сейчас родители хотели денег приличных дать на ремонт. Теперь же какой ремонт? А вдруг он квартиру делить собирется? Денюжки на полочку теперь до лучших времен.

плохая жена
А еще он сказал, что нет у него тех чувств, которые должны быть к жене :(

разгребайте. оба. у вас возможно не безнадежный случай и

плохая жена
Ну даже если он придет. Как потом жить то с ним? Никакой надежности уже не будет. Как планы строить?

все еще будет. только с условием что оба идут на встречу. может наоборот новый виток ойдет ;)

Кариес
Ишшо хочу железные зубья,как у тебя,мон шер.

не... зубья у меня костяные, природой изначально данные, а поэтому более крепкие,чем благоприобретенные железные

плохая жена
я вот не пойму, почему принято здесь оправдывать мужиков? Если мужик ушел, значит ты его пилила и он бедненький не смог терпеть.
Хотя и сама раньше так думала, пока мне не прилетело.

И мозг по делу выносила. Да и он согласен был с этим.

я не заступаюсь. согласна с кариесом, оба два вы участвовали в представлении годичном. я не понимаю другого. если не могла простить, то зачем пилила? отпустила бы сразу, легче всем, в том числе и детям. представьте,что вас каждый день через терку пропускают. долго продержитесь? просто нечестно держать рядом человека для проговорки своих обид. кто такое стерпит? вы бы терпели?

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 00:30Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 00:31

Гигантская флюктуация
если не могла простить, то зачем пилила?

да нечего там было прощать. Просто не могла принять его новый образ жизни, т.к. 8 лет жили "так", а теперь давай вдруг "вот так".

плохая жена
да нечего там было прощать. Просто не могла принять его новый образ жизни, т.к. 8 лет жили "так", а теперь давай вдруг "вот так".

ну значит я не так поняла. думала,что была конкретная ситуевина,которая стала камнем предкновения. и все понеслооооось. а так.. ну не знаю. конечно,обидно, что замок оказался на песке. тут ,наверное, советы не помогут. сложно ,действительно, все это пережить. банальности только остаются, но они от этого неправдой не становятся)))))))): детям нужна психически полноценная мать. тч старайтесь это сохранить и приумножить. :)

жалко мне вас, автор. Не видите и не хотите видеть. И даже объяснять не хочется. А хэппиэнд вполне возможен. И никто не козел, просто слушать друг друга не хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы