И мой ушел...Ждать ли обратно?

Ушел еще в понедельник. Вещи не собрал, взял на первое время самое необходимое.
Предыстория большая, длиною в год. Год назад почуствовала, что в отношениях уже не то. Вообщем, всё рассказывать не буду. Скажу только, что весь этот год постоянно ругались, выясняли, мирились ит.д. Итог: он ушел.
Мы жили 9 лет. У нас двое детей. Малыши совсем - 3,5 и 1,5 г. Он (муж) каждый день к ним ходит. Мне звонит каждый день. Если мне куда надо, он сидит с детьми.
Когда спрашиваю, зачем мне звонишь? Говорит, что тоскливо ему и хочет слышать меня.
Я не могу понять его: иногда он говорит такие вещи, что кажется он не вернется, а иной раз.. "Вот не говори пока никому про нас, влруг еще я вернусь. Вдруг я через недельку обратно попрошусь и буду умолять". Я не могу уже это слушать, мой мозг скоро взорвется. Да и насчет возврата.. Я точно знаю, что если я и приму его, то только ради детей. А есть ли в этом смысл?
Страшно мне. Не от того что чувства мои растоптал, а от того, что привычный мир рухнул. Всё, что было важно и ценно, всё разрушилось. Когда пройдет это? И пройдет ли? Так тяжко. Вот даже поплакать не могу. Ком в груди стоит. Мама всё спрашивает как я? И удивляется, когда я смеюсь или просто сижу смотрю кино, вместо того, чтобы реветь в подушку.
Вернется он?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 22:48

подскажите мне
Вернется он?

а у него самого спросить?

вы ему весь мозг выклевали,вот он и убежал

Ради детей принимать однозначно не стоит.Только ради себя.

Как привыкнуть к тому, что больше не будет как раньше?

Как я вам сочувствую. :(

подскажите мне
Страшно мне. Не от того что чувства мои растоптал, а от того, что привычный мир рухнул. Всё, что было важно и ценно, всё разрушилось

Да,строишь,строишь,годами,по кирпичику,и всё в один момент -в прах.Горько.Очень.

подскажите мне
Я точно знаю, что если я и приму его, то только ради детей. А есть ли в этом смысл?

нет смысла. ни детям ни вам пользы не будет с такой семьи, которая "ради детей".

подскажите мне
Когда пройдет это? И пройдет ли?

пройдет, как только закончите отрывать его от себя и определитесь со своим будущим.

подскажите мне
"Вот не говори пока никому про нас, влруг еще я вернусь. Вдруг я через недельку обратно попрошусь и буду умолять".

я бы не стала выполнять эту просьбу или обещать что-то, что касается моих решений или эмоций. Все, отрезал ломоть - сам по себе, за себя решай, своей жизнью живи, твой голос совещательный в лучшем случае. Нафиг? Захочу - расскажу. Не захочу - не расскажу. Это теперь только ваш выбор.

Чудо природы©
а у него самого спросить?

не могууу. Сказала, что раз свалил, обратно дороги не будет.

Аноним
вы ему весь мозг выклевали,вот он и убежал

была причина, потому и клевала. Или мне надо было заткнуться и закрыть глаза на его поведение?

Оборотень Uma
нет смысла. ни детям ни вам пользы не будет с такой семьи, которая "ради детей".

мама мне всё говорит, что подожди может еще помиритесь. Дети такие маленькие. Типа, если одумается, прими его обратно.
Я бы приняла (вот честно), но.. он сейчас шляется где-то, а я ему потом "здрасти, пожалуйста". Не могу так. Я себя уважать перестану.

Оборотень Uma
пройдет, как только закончите отрывать его от себя и определитесь со своим будущим.

Как определиться? Я завишу от него. У нас квартира в ипотеке. сказал, что квартиру менять не собирается (чтоб я с детьми в ней жила). Ипотеку будет платить, квартплату и деньги на еду давать. Но я то понимаю, что сейчас он так говорит, а через полгода по другому может запеть.(

плохая жена
была причина, потому и клевала. Или мне надо было заткнуться и закрыть глаза на его поведение?

ну вы же к чему-то стремились в своем клевании? не могли ведь замолчать? так может и к лучшему? а то еще б 10 лет клевали , а жизнь бы шла мимо. а так пару лет пострадаете, а там,глядишь, и жить начнете без клюва ;)

плохая жена
через полгода

вытирайте сопли и чешите на работу. ;) чтобы потом не было тем: женился ,подлец, а нас не содержит. козееееел

автор, ваш хоть звонит и приходит... я вот 2 недели живу самомамой и фиг его знает чем это все кончится...
по теме: считаю ушел- и досвидания. главное, чтобы

плохая жена
квартиру менять не собирается (чтоб я с детьми в ней жила). Ипотеку будет платить, квартплату и деньги на еду давать

Начните себя уважать. Причем тут дети, он ведь не умер, будет с ними и дальше общаться. Я так же как и вы год ругались, мирились в итоге развод. Тоже двое детнй маленьких 2 года и 4 мес, и он финансого не помогает. А я наоборот счастливой стала, собой занялась. Первые 2 недели очень очень тяжко, а потом привыкаешь к новому образу жизни. Теперь мой бывший жалеет, что так поступил со мной.

НАТАЛИЯ
Тоже двое детнй маленьких 2 года и 4 мес, и он финансого не помогает.

на что вы жили?

если говорит что возможно вернется, значит не все мосты сожжены. если скучает тоже.
просто может кризис у вас какой. вы то ему что говорите? и чего хотите вообще?
уйти на расстояние это нормально. передохнуть, понять что нужно и чего не нужно. так что не злитесь что чувства растоптаны. дайте время ему. и сами выдохните. никто не умер , в конце концов

плохая жена
Как определиться?

плохая жена
Я завишу от него

вот и определяйтесь, чтобы свести зависимость к минимуму. пойдет своя жизнь - не до вас станет. И вам лучше быть готовой к этому.
И лучше вопрос ставить не " а что будет если вдруг он..."
а конкретно " я делаю то и это, потому что скоро он не захочет решать мои проблемы, и я не буду зависеть". как-то так.
Быт, деньги, формальности юр.характера и не разосраться - первостатейные задачи, как мне кажется.

плохая жена
мама мне всё говорит, что подожди может еще помиритесь. Дети такие маленькие. Типа, если одумается, прими его обратно.

Маму слушать, а решать самой. Не маме с ним жить.

НАТАЛИЯ
Теперь мой бывший жалеет, что так поступил со мной

И вот я так хочу. Хочу, что приполз, умолял, сожалел, а я его не пустила.

Гигантская флюктуация
чешите на работу

Да на рабоу я уже собралась (как раз декрет заканчивается). Только пока вот в автошколу дохожу (пришлось), и на работу. З/п только у меня не айс(.

плохая жена
З/п только у меня не айс(.

зато она есть ;)

Ну да,давайте разрушим всё до основанья,и затем... %)
Автор,а может вы запутались оба,погорячились.Обратный ход невозможен?Жалко семью,да и он колеблется.Сейчас в горячке разбежитесь,может,не надо?

плохая жена
Хочу, что приполз, умолял, сожалел, а я его не пустила.

Ой :=-O:

плохая жена

Вам лечиться нужно %)

Аноним

Пособие нормальное у меня, на еду хватает. Потом через год на работу. Я когда детей рожала, сразу понимала, что в случае чего могу себя обеспечить. На мужиков вообще надежды нет, сейчас поколение такое чтоли.

Кариес
Да,строишь,строишь,годами,по кирпичику,и всё в один момент -в прах.Горько.Очень.

да, это все так, но, чтобы немного в кучу собраться и не раскисать на данном этапе у вас должен быть план, как вы одна будете жить дальше:

Оборотень Uma
Быт, деньги, формальности юр.характера и не разосраться - первостатейные задачи,

а про приполз выкиньте из головы, потому что даже в этом желании вы себя в зависимость от него ставите
У меня вон год практически прошел, как муж ушел, все так же ходит каждый день, какие-то права пытается качать, ревность у него периодами возникает, но мне теперь так все равно на него, и это так приятно :) гораздо приятнее, чем он бы у меня прощение стал вымаливать

Кариес
Автор,а может вы запутались оба,погорячились

Наташ.. пилить мозг в течение года %) ни хрена себе горячка

СќрипќаЛиса
вы то ему что говорите? и чего хотите вообще?

Я не могу с ним нормально разговаривать. Я обижена. Я зла. Очень зла на него. И кроме злости ничего к нему сейчас не испытываю. Особенно услышав причины его ухода. Просто противно. Подруге рассказала, ей тоже стало ФУ.
Чего хочу?

плохая жена

Или пустила, но, чтоб поползал.

Гигантская флюктуация
пилить мозг в течение года

Настя,мы с тобой большие девочки и знаем,что за ручки пилы вдвоём обычно дёргают. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы