помогите сделать выбор

Альфочка
Ну в крайнем случае на бесполезные, но приятные вещи, типа массажа и парфюмерии... Окна она ставить собралась

Здесь приоритеты другие.
Если честно я бы окна поставила, но только после того, как себя одела, если бы была в подобной ситуации. :)
Но на дом свой, а не тот которым я не пользуюсь.

аноним
дура,да?

Не то чтобы дура, но это желание так укладывается в общую картину...

Альфочка
Угу. Кто из названных людей - сыне, муже и маме - заботится об авторе?

Ответ. Никто. Потому что она сама о себе не заботится

вот! вот поэтому все на себя нужно потратить
потом мама Вас с дачи совсем бортанет

аноним
У нас с мамой.Она считает,что мы моложе и должны дачей заниматься(деньги вкладывать и труд),но решать ничего не можем-не хозяева....Доходило до того,что она мне устроила скандал,когда туда приехали родители мужа-на хер они тут нужны?Ну муж и отказывается что-то делать там.

А Вам эта дача так необходима?...... Купите себе одежду!!! Почувствуйте себя женщиной!!

Вы смеетесь чтоли, %) пусть гниет эта дача, муж прав на миллион ;) Сын тоже поди не голый потерпит, А ВЫ У СЕБЯ ОДНАААА И ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАЛА САМА!!!! И потратила на себя, можно со 2-й части чуть-чуть детю подкинуть ;)

Альфочка
Ответ. Никто. Потому что она сама о себе не заботится

Увы, это так, но пока человек сам не поймет, бесполезно объяснять.

аноним
Сначала денюх не было,потом надеялась схуднуть и в результате сегодня дождь и прохладно а у меня кроме летней юбки и капри ничего нет.На дачу надо окошки поставить

Только на установку поди не так много денег требуется?
Попробуйте потратить все 25 рублей на себя.
Деньги они имеют свойство ежемесячно появляться, а то и чаще, чем раз в месяц.

просточеловек
А ВЫ У СЕБЯ ОДНАААА И ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАЛА САМА!!!! И потратила на себя, можно со 2-й части чуть-чуть детю подкинуть

Я настаиваю, чтоб только на себя! :)

Не, ну что за женщины, как не хочется выглядеть прилично.

аноним
Я заработала энную сумму денег.

аноним
Я сама просто с голой ...опой.

аноним
.На дачу надо окошки поставить. Они сами есть.Только установить.

аноним
И еще сын поступил в институт надо бы денег дать на расходы побольше

аноним
Да и одеть хочется его получше.

Грандиозные планы, я думала у вас тыщ 100 левых, как минимум

аноним
пока 10 000,через месяц доплатят еще 15 000

не разбежишься. Выбирайте приоритеты

а сыну-то на что дать хотите? если на что-то крайне нужное, то тогда его вперед окон пропускайте, но после себя любимой! как это можно, на себе экономить?уж если даже муж говорит, что приодеться нужно - значит бегом по магазинам! а окна........дом и с новыми окнами сгнить может ;)

а с 15 тыров купите мужу инструкцию по установке окон и пусть в ночи в костюме черном устанавливает, раз не хочет с мамой вашей видеться.

nerli
а сыну-то на что дать хотите?

на одежду и на мелкие расходы.Ну хотя у него гардероб не в таком далеко состоянии,как у меня,но все равно.Молодой,хочется наряжаться...

у меня было время,денег не то что бы впритык,но постоянно куда то надо
то в квартиру что то купить,то сыну,то мужу
то ребенка пролечить лишний раз
то еще куда нибудь
на себя,на одежду жалко было
вроде бы есть,покупаю что то по необходимости
потом случился у меня нервный срыв,причины озвучивать не буду
мне так все надоело
я пошла и занялась шопингом
о,как это прекрасно
не скажу что накупила на 10тыс.
буквально 4 тыщ. потратила
мне так понравилось
и с тех пор я заметила,что стоит только мне начать себе покупать,тратить на себя,на шмотки,на фитнес,на косметику
то деньги откуда то на другое все равно находятся
я подумала,я сейчас молода,хочу получать удовольствие от жизни
нет дома ремонта,ну и насрать,пусть муж об этом думает ;)
я то почему должна себе отказывать в отпуске
квартира то его,в случае развода мне ни метра не светит,а так хоть воспоминания об отдыхе останутся
немного утрирую,но думаю суть вы уловите
любите себя,пока вы себя любить и ценить не начнете,то и другие этого делать не будут

аноним

мне продавец в магазин нужен, пусть приходит работать вот и нарядится. на собственные заработанные. я когда в 15 лет косметику захотела покупать - мама меня разносить газеты устроила работать

nerli
раз не хочет с мамой вашей видеться.

Да они нормально общаются сейчас.Мы сней договорились так:ее муж .... кладет на нашу дачу-это нормально,ну тогда и мой будет класть и это тоже будет нормально.Они с ним ровно столько вместе,сколько и мы(и у нее и у меня это второй брак)

аноним
Мы сней договорились так:ее муж .... кладет на нашу дачу-это нормально,ну тогда и мой будет класть и это тоже будет нормально.

соответственно и окна пополам

аноним
больше всего хочется потратить деньги на окошки.

дура,да?

Не дура, просто надо бы понять, почему у вас внутри стоит блок на любовь к себе.
Нет, я понимаю, что любовь к себе выражается по-разному. Кто-то книги покупает, кто-то платья за 100 т.рублей, но вы же сами пишите, что буквально "голая" сейчас.
Это ли не ответ, что сейчас в приоритете по тратам?

аноним
Она считает,что мы моложе и должны дачей заниматься(деньги вкладывать и труд),но решать ничего не можем-не хозяева...

автор, милая, вот та же хрень у меня.
надо доделывать веранду, баню.
но хозяин папа-а мы должны только вбухивать-не вариант для меня
еще и критика постоянная
просто не ездим
автор, купи плащ себе

автор, срочно за одеждой! и потом отчитайтесь, чего и сколько купили ;)
в конце концов, так и заболеть можно, и все деньги на лекарства уйдут. ттт, канеш
сын раз в инст тока поступил, у него вся одежда считается новой никто ж ее не видел из его нового окружения. потерпит.
окна, имхо, мамина проблема. попросит помощи - скиньтесь пополам

role
автор, срочно за одеждой! и потом отчитайтесь, чего и сколько купили

ждем!

думается мне что тут два варианта - либо спустить все деньги на себя (и можно близких побаловать в разумных пределах) либо спрятать в кубышку в качестве н.з.
на одежду смело берите у мужа, он на то и зарабатывает, на окна забейте - если что войдете в долю, сыну подкиньте на чай (но немного).

аноним

дачу продать - с ней одни расходы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы