помогите сделать выбор

klopka
одеться самой.

Агитация
Муж на сына пусть зарабатывает.

*Наталья
вообще бы больше не поехала на эту дачу

Ну мы и не ездим.Просто,понимаете,жалко очень.Мой дед сам дом возводил,чтобы вся семья отдыхала,все вместе...А после его смерти все прахом пошло.Дележки,скандалы.

ЖиваяCталь
жесть...

не жесть..просто автор сначало другим потом себе ;)

аноним
придется на себя все тратить

так тратьте! сына нефиг баловать, дайте столько, сколько собирались

*Наталья

но решать ничего не можем-не хозяева....

при таком раскладе - пусть гниет нафиг, кто хозяин - тот и платит, вообще бы больше не поехала на эту дачу и ни копейки бы не дала

также

аноним
Дележки,скандалы.

еще вопрос..дележка между кем....вами и мамой или еще желающие есть ?

аноним
Он меня загрыз уже,что я раздетая.А хочется-то именно окошки и дитю денег дать.

загрыз, а денег не дает чтобы одеться?
подумайте о себе! ребенок наверняка не раздет как вы

лисено_к
а супруг вас не одевает ?

Одевает,почему нет.Просто денег лишних нет...

аноним
Он меня загрыз уже,что я раздетая.

Лицемерит. Если бы его это волновало - повез в ТЦ и сам одел бы по вкусу.
Знаете, автор, никогда нельзя экономить на себе, на своей красоте ( в том числе и одежде). Потому что мужчины не ценят этих жертв. Я на своем опыте это убедилась, когда в первом браке все экономила, себе все попроще, главное денежек отложить на семью. Отложила, муж все эти деньги себе и забрал, когда уходил. И дурой назвал, что не одевалась красиво, а на всякий быт-семью тратила. Это меня научило, что себя нельзя никогда забывать, задвигать свои интересы. Вы женщина, молодая, когда тряпки носить как не в молодости. Потом уже на пенсии они так вас не украсят.

мое мнение. на 10-одеться самой.
на 15-окна. мне б тоже было жалко, что дом сгниет.

лисено_к
не фига копейки......

если ей надо штаны, куртку, кофточку, не в одной же вещи на работу ходить, обувь
уйдут деньги только так

аноним
если мужу сдамся хана-придется на себя все тратить Он меня загрыз уже,что я раздетая.А хочется-то именно окошки и дитю денег дать.

так вы не сдавайтесь, а просите у мужа на себя, а свои сыну отдадите и окошки вставите ;)

*Наталья

Про дачу согласна.У моих родителей тоже дача,но они с нас ни копейки не берут,если можем то приезжаем и помогаем ремонтировать при чем сами с удовольствием.Мама мне сказала,что помогите отремонтировать (в смысле только труд от нас нужен),все финансовые вливания родителей,вам же все останется,потом дороже продадите.Так с нами и советуются по поводу ремонта.
Автор оденьтесь вы лучше,тем более что муж не против!!!

Джанечка
денег не дает чтобы одеться?

Дает,то есть они лежат в одном месте-бери и покупай.Но мне чего-то не берется.

val5erevna
мое мнение. на 10-одеться самой.
на 15-окна. мне б тоже было жалко, что дом сгниет

да ну, мама так полностью командует, а автор должна деньги вкладывать, с фига ли
пополам с мамой тогда предложить, маме то не жалко дом?

аноним
Но мне чего-то не берется.

тем более все на себя

аноним
Дает,то есть они лежат в одном месте-бери и покупай.Но мне чего-то не берется

видимо этой одежды хватает. вспомнилась фраза из мультика "что же ты, лошадь, жалеешь калоши? неуж-то здоровье тебе не дороже?"

Армавир
повез в ТЦ и сам одел бы по вкусу.

Ох он вас не слышит Он на себя даже шмотки не ездит покупать.Я сама беру.Благо у него фигура более-менее стандартная.Он не выносит магазинов.

аноним
Дает,то есть они лежат в одном месте-бери и покупай.Но мне чего-то не берется.

Автор, потратьтесь на психолога, честное слово...

ЛараШ
маме то не жалко дом?

Говорит-жалко....По-моему просто говорит....

Таша НН
потратьтесь на психолога,

Ага,подруга также сказала

автор, судя по всему вам больше всего хочется потратить деньги на окошки.
тогда зачем от форума советов спрашиваете? :)

я тут к вашему мужу плюсанусь - взять деньги и одеться. сына нефиг баловать, и на дачу незачем тратить деньги, коль невозможно ею пользоваться

аноним
Ага,подруга также сказала

Так то не смешно.

Таша НН
Автор, потратьтесь на психолога, честное слово...

Katie
больше всего хочется потратить деньги на окошки.

дура,да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы