Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а тему зачем завели? Вы ж понимаете, что такое отношение отца не может не отразиться на ребенке. то, что он орет на малыша-это ненормально. Как бы вы себя не убеждали.
Вы и тему завели, чтоб себя убедить, что "все нормально ,многие и хуже живут" :)
я так не смогу... (((( я необъективна буду в любом случае.... убивать точно не убивает, до крови не избивает(вообще не бьет), но на психику ребенка его поведение действует...
прочитайте тему, меня как раз это очень беспокоит и я знаю, что это ненормально, спрашиваю мнения у форума как вы ведете себя, если находитесь в подобной ситуации...
бред..... вы читаете мысли и работаете рентгеном?
приведите, пожалуйста, один конкретный пример. иначе непонятно, как же все-таки поступает ваш муж. как можно быть необъктивной, если вы опишете ситуацию? можно ведь без эпитетов, а просто "он сказал, он сделал" %)
в какой? :boom:
%) КАК? Что он делает? Ну вот пришел к нему ребенок, орет, а он...
В какой? %)
это как? слишком жестоко - это бъет. неадекватно - орет матом. ну и т.д. у вас так?
в принципе, вчера на форуме были дельные мысли по теме, примеры из жизни... кое что я поняла и взяла себе на заметку.... спасибо... сейчас уходим от темы куда-то совсем не туда .... думаю тему можно закрыть. :) всем спасибо за участие.
Ну в общем понятно... никому ничего не скажу, а то заругают, а мне оправдываться... Тема выглядит примерно так: что же делать в какой-то такой вот эдакой ситуации - скажите, а? На мужа не наезжать, но ребенка жалко... Автор, ну Вы даете...