Если ваш муж "обижает" вашего ребенка,как себя ведете?

мама
Екатеринбург

не я
боюсь уже подробности приводить

а тему зачем завели? Вы ж понимаете, что такое отношение отца не может не отразиться на ребенке. то, что он орет на малыша-это ненормально. Как бы вы себя не убеждали.
Вы и тему завели, чтоб себя убедить, что "все нормально ,многие и хуже живут" :)

Не я
автор

Женский пол
вдруг все не так страшно как я себе ночью напредставляла Давайте случаи из жизни, но без украшений чтоб оправдать потом папу, и без преувеличений, чтоб оправдать потом себя

я так не смогу... (((( я необъективна буду в любом случае.... убивать точно не убивает, до крови не избивает(вообще не бьет), но на психику ребенка его поведение действует...

Не я
автор

Яблоко
он орет на малыша-это ненормально. Как бы вы себя не убеждали.

прочитайте тему, меня как раз это очень беспокоит и я знаю, что это ненормально, спрашиваю мнения у форума как вы ведете себя, если находитесь в подобной ситуации...

Яблоко
Вы и тему завели, чтоб себя убедить, что "все нормально ,многие и хуже живут"

бред..... вы читаете мысли и работаете рентгеном?

мама
Екатеринбург

не я

приведите, пожалуйста, один конкретный пример. иначе непонятно, как же все-таки поступает ваш муж. как можно быть необъктивной, если вы опишете ситуацию? можно ведь без эпитетов, а просто "он сказал, он сделал" %)

мама
Екатеринбург

не я
как вы ведете себя, если находитесь в подобной ситуации...

в какой? :boom:

не я
но на психику ребенка его поведение действует...

%) КАК? Что он делает? Ну вот пришел к нему ребенок, орет, а он...

не я
если находитесь в подобной ситуации...

В какой? %)

Не я
автор

не я
Муж периодически "обижает" ребенка нашего общего, мальчик 2 года. То слишком жестко с ним общается ( а бывает и не совсем адекватно на мой взгляд), то внимание не уделяет, когда тот вокруг него прыгает "папа, папочка", то орет на него, что тот вжимается весь.... но в принципе, сын его очень любит, тянется... Но когда папа ребенка начинает "обижать", у меня нервы не выдерживают, я начинаю как-то защищать его, вмешиваться а все вокруг говорят, что то их мужские дела, мужское воспитание, что сына папа должен воспитывать, не лезь.... а у меня сердце кровью обливается, да и чувствую себя сразу же пуговичкой от кальсон, мол, родила сына, теперь пусть его отец воспитывает, а твое место на кухне.... Не думайте, что я клуша какая-то, я достаточно строго воспитываю ребенка, но и понежничать, и побаловаться, и поиграть с ним всегда и с удовольствием, и стараюсь, чтобы папа активно принимал участие в жизни ребенка (отправляю их одних гулять, кровь сдавать - только с папой и тп... ) ну и всячески прививаю у сына уважение и почтение к отцу. Как вы реагируете на жесткое и несправедливое отношение вашего мужа к вашему ребенку.... Или я не права и мое место действительно на кухне, а воспитывать сына я не имею морального права?

мама
Екатеринбург

не я
о слишком жестко с ним общается

это как? слишком жестоко - это бъет. неадекватно - орет матом. ну и т.д. у вас так?

Не я
автор

в принципе, вчера на форуме были дельные мысли по теме, примеры из жизни... кое что я поняла и взяла себе на заметку.... спасибо... сейчас уходим от темы куда-то совсем не туда .... думаю тему можно закрыть. :) всем спасибо за участие.

Ну в общем понятно... никому ничего не скажу, а то заругают, а мне оправдываться... Тема выглядит примерно так: что же делать в какой-то такой вот эдакой ситуации - скажите, а? На мужа не наезжать, но ребенка жалко... Автор, ну Вы даете...

Тема закрыта
Причина: