Дочь и её избранник

Была бы против. Знаю таких красавцев, сама в 18 лет такими была очарована - волос длинен, цитаты длинные, песни заумные, и на досуге Кафку любит почитать. Реальность такова: денег никогда нет, но жрать любим 4 раза в день и много, пить водку тоже не дурак, а Кафка - исключительно грефневая.
Действительно, кто в 19 лет на досуге Кафку читает с удовольствием %)
А ваш еще и косой-кривой, птушник. Хоть бы институт какой захудалый осилил, не советское ведь время, когда выгоняли из ВУЗов.... Ну или был бы он красивый сам собою, тоже понятно, зов плоти и все такое.
Зачем убожество-то подбирать на помойке, неужели дочь настолько себя низко ценит?

Наташкинс

ну это ка бэ да своеобразная тусовка - мужиков там много на гитарах играют а деффки вокруг них вьются - с одним разбежались - другой мачо подвернулся. Неее я бы доче ни за что не позволила таких любовей, слава Богу у меня сын, надеюсь музыкантом не станет, а вырастет путным человеком

и еще такая нехорошая черта - концерты, бары выпивка (а девки молодые совсем пить не умеют) ну а дальше секас, все как положено.

мать-и-мачеха
Не пускать. Любыми путями. Пусть встречаются, общаются, но жить врозь. Мальчик хитер, а дочка автора жалостливая. Чувство рассосётся, а жалость останется, самопожертвование в 19 лет не айс.

О как! А что она сделает? Какими "любыми путями" ? Дочь-то выросла... поздно воспитывать. Надо было раньше воспитывать так, чтобы дочь и помыслить не могла уходить жить с молодым человеком, да еще и без согласия мамы... А насчет "рассосется" %) пока это произойдет мама первым врагом для дочери станет, если мать сейчас вынудит уйти.

хорошо, что у автора пока всё в стадии раздумий. моей побольше-23 года. живут вместе с юношей-ему тоже так же. оба бросили учебу, он работает побольше, она где придется. живут на очень маленькие деньги, но он то к такому питанию привык и к такому комфорту, а вот наша то по-другому росла- и я уже вся измололась- и помочь охота и сажать себе на шею еще и его не педагогично, думается.но каждый раз оправдываю их и думаю, что "не всё сразу", только вот ощущение, что он её не любит, а ему просто так удобно, меня не покидает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы