Дочь и её избранник

Готова к помидорам.
Дочери почти 19, постоянного (долгоиграющего) парня не было до сих пор. Месяца 4 назад познакомилась с м.ч. на 4 года старше. Играет в какой-то местной рок-группе. Встречались не могу сказать что часто, не считала их парой короче. И тут она мне аккуратно сообщает, что намерена переехать к нему на съемную квартиру. Ладно, всегда считала себя демократичной мамой, думала отнесусь к такой новости спокойно. Но. Парень с физ.недостатком. Одна нога сильно короче, что-то там с коленом, много операций было. И лысеет уже. Образование-слесарь-инструментальщик,пту. Вы скажете лишь бы чел был хороший. Не спорю, но...!
Я не ханжа, но блин! Ну неужели это последний шанс?!
Мамы взрослеющих дочерей, положа руку на сердце. С каким сердцем вы бы приняли подобного избранника?

о, ну пусть в меня тоже помидоры летят. но... меня бы сильно такой выбор коробил. до трясучки...

мать
. С каким сердцем вы бы приняли подобного избранника?

смирилась бы... а что тут сделаешь? Вы ж не сможете силой повлиять... Любовь зла.. Но вы ж с ним не знакомы? пообщались бы, наверное, он бы и вам "раскрылся" :dontknow:

Вы воспитали сердобольную дочь! Конечно это все не айс, и мне кажется не надо ее пока отпускать к нему жить. Поговорите с ней что сначала пусть он с вами познакомится, пообщаетесь семьями а потом уже... т к может и дочь и вы жалеть. Ей всего 19, в таком возрасте тоже ушла из дома к другу, оочень жалею что мама демократично не желая того разрешила мне этот выбор сделать, я ее конечно же не виню, но лучше бы это прошло мимо, чтобы не размениваться на пустые отношения!!!

я мама маленькой еще дочки, но в подобной ситуации поступлю как моя мама. Я только поступила на первый курс, любовь была большая, жить хотели вместе и свадьбу играть... мама сказала "нет, третий курс закончишь, а дальше поступай как знаешь. а сейчас дети появятся, учебу забросишь" благодарна ей за те ее слова, но мы были всегда близки и на тот момент ее слова для меня были убедительны. не разу не пожалела что не стали жить вместе тогда. да и через год расстались)

Подивилась бы выбору дочери.

Не знакома лично, мониторю страницу вк. ФилосОф. Общается исключительно цитатами из рок-композиций. Постоянно сквозит что нет денег.

я
не надо ее пока отпускать к нему жить

интересно, как? :) Девочка выросла... всё, прошло время, когда "пускать-не пускать"...

молодец мальчег. это скорее она - его шанс. и хрен она его потом бросит, сердобольная такая, а сыграть на этом ой как легко

Mama_Nataliya
благодарна ей за те ее слова, но мы были всегда близки и на тот момент ее слова для меня были убедительны. не разу не пожалела что не стали жить вместе тогда. да и через год расстались)

Вот вот это еще раз подтверждает что вы на правильном пути не желая ее отпускать!

Mama_Nataliya
я мама маленькой еще дочки, но в подобной ситуации поступлю как моя мама

вы-то поступите, а вот послушает ли дочь... ;)

Спокойно отнеслась бы. Но только в одном случае - если ОН любит дочь так, что дышать забывает.

Ох,я мама 18тилетней дочери.Сейчас переживаю не самые лучшие времена.Парень ее совсем "забил"морально,стала похожа на тень!И сделать ни чего не могу,и не понимает ни чего,один ответ у нее"люблю и он мне нужен"Детки...:-(

Bona mente (ex Ve-me)
вы-то поступите, а вот послушает ли дочь... ;)

а это вопрос воспитания в семье, правила, семейные традиции, ну и в конце концов контакт с ребенком.

Пеняет мне что я в этом же возрасте вышла замуж. А через год уже она у нас была. Но дело не в возрасте же!( Убеждает что этот физ.недостаток не врождённый у него, не генетика, бояться нечего мол.
Но я чисто их рядом представлю и у меня слёзы наворачиваются.

Леди Капулетти™
"люблю и он мне нужен" вот-вот. А любит ли он ее так же? баальшой вопрос.

а жить они за чей счет будут? парень сам сможет обеспечить и себя и девушку?

мать

Но я чисто их рядом представлю и у меня слёзы наворачиваются у меня есть знакомый, вырастил с женой 3 дочерей, ушел и женился на женщине-инвалиде без ног. Умнейшая интереснейшая дама. Бывшая жена тоже не дудочка.
Нормально они смотрятся. Для меня дело не в этом.
Не люблю жертвенности в юных женщинах...

beatrissett
сердобольная такая

девочки, да при чем тут "сердобольность" ? Может там и правда сильная "химия" ;) ну в плане "чувств-с"... Почему все вдруг решили, что мальчик полнейший урод и не достоин девочки автора? %) Там, скорее всего, общие интересы + сносшибательный секс? ;)

пригласите к себе в гости будущего зятя,пообщайтесь и там все ясно будет,что он за человек,что гадать то сидеть %) %)

Я тоже мама дочки, правда, моя ещё в младшем переходном возрасте. Думаю, я бы отпустила. Ничто так не отрезвляет, как суровый быт, особенно, если, как вы говорите, у МЧ туго с деньгами. Единственное, я бы очень серьёзно обсудила тему беременности, чтобы не торопились. Думаю, самый верный вариант. Если запрещать, то будет ещё хуже - запретный плод сладок. Да и как запретить в 19 лет что-то делать? Я сама мамой стала в 19, вряд ли бы слушала кого-то)
Ну а так - выбор странный, конечно. Никого из родителей он не обрадовал бы. Все для своих детей хотят лучшего.

до конца учебы никаких замужей, забросит ведь к черту все. а потом как сама знает

супружество это не только любовь и секс. это взаимовыгодный контракт.
по мне не это важно

мать
Парень с физ.недостатком. Одна нога сильно короче, что-то там с коленом, много операций было. И лысеет уже. Образование-слесарь-инструментальщик,пту.

а вот это.

мать
Постоянно сквозит что нет денег.

можно не иметь образования, но иметь стремление добиться чего-то, и делать то что задумал, а не просто мечтать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы