жадная я

Лично я автора понимаю. дело не в деньгах,а в отношении. вы заметили.. она считает,сколько ей подарили. при таком раскладе жалко и полтинника))))))))))))ну а когда денег нет, то жалко вообще всего. и потом.. лично я бабло зарабатываю и считаю. а кто-то не так? ;)

мы тоже копим на квартиру, ну вернее на первый взнос от нее. сократили расходы до минимума, особенно в плане подарков. дарим только родителям, и то стараемся не очень дорого, т.к не получается отложить с большими тратами! родственникам дарим только в случае если приглашают на ДР, если нет поздравляем по телефону. ну и конечно сумму подарка обсуждаем вместе с мужем. как бы его родителям не надо было что то конкретное, я на это не ведусь. дарим деньгами, а могут они добавить или нет -это уже их проблемы.
Мои родители вообще говорят не надо ничего и НИКОГДА не просят ничего. дарим сами что посчитаем нужным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы