сильно волнуюсь

ТШ
как день-то прошел?

выяснилось, что я работаю пока на пол ставки, пока из школы не вернули мне трудовую. поэтому только 3,5 часа в день могу там находиться. а еще я должна бы детей на сборы отправить. мне никто письма из управления не передал. пофиг, сама в инете нашла, там все сроки уже прошли%) а я вчера детей сгоношила. я давай писать организаторам, что еще дети из Тагила хотят участвовать, не более 5 человек. они сказали, что вечером ответят, ответа нет. я волнуюсь, потому как дети-то хотят поехать, все необходимое мне прислали. подстава пока кругом, короче говоря.
а так-то ныть не стоит, но взять себя в руки и не нервничать пока не могу. у меня ощущение, что мою работу уже оценивают, а пока не за что. и никто ничего не подсказывает. напарница еще в отпуске. у меня масса идей по тим-билдингу для ребят, а посоветоваться не с кем, то есть пока не развить. идей много, надо все обсудить. чувствую пока, что я будто играю во взрослого работника, а не работаю на самом деле. это напрягает. я не привыкла просто так деньги получать, пусть и маленькие

Нежная_Лола
подстава пока кругом

ну что, нормальная неразбериха первых дней. Подсказать-то ведь некому,приходится познавать всё самой, это сложнее, напряженнее, зато новый опыт.
А насчет оценивают - тут может быть несколько иное: новичку подкидывают задачу, за которую никто не хотел браться, и наблюдают, чем дело кончится. Получится - хорошо, а нет, ну так никто особо ничего и не ожидал...

ТШ
новичку подкидывают задачу, за которую никто не хотел браться

может и так, но это работа конкретно нашей организации, то есть мы и должны этим заниматься. только все в отпуске. а я здесь. мне тут же и передали, что есть такая штука, как детские сборы, сроки очень сжаты (на самом деле они уже прошли). дядька-организатор не может понять, чего я от него хочу, если в письме четко все прописано. а у меня 2 девочки уже собрались ехать. сейчас как-то не комильфо им говорить Ой, простите, сроки оказывается прошли%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы