Мешает ли вам ребенок вашего мужа/молодого человека при условии, что у вас тоже есть ребенок?

аноним
чтобы был в разводе,а в браке детей не было

ну Вы же не можете ничего изменить.

ну только найти другого - свободного и без прошлого

Я бы однозначно даже связываться не стала с мужчиной с таким "прошлым".Если вас это сейчас напрягает-потом только хуже будет.Я вас понимаю,сама такая же собственница %)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 14:07

MaryJane
или что мужчина от него откажется в угоду - погулять с вами?

мы обычно гуляем все вместе, поэтому не бывает у нас такого, что мы в выходные по разным углам

MaryJane
а так-то это вообще близко не ваши деньги

все наши деньги - это общий бюджет с мужем и мы решаем всегда сообща какую сумму мы выделим в этом месяце, а желания БЖ меня как то не особо интересуют

кто то там
желания БЖ меня как то не особо интересуют

не желания, а требования суда о взыскании алиментов ;)

Вилена
не желания, а требования суда о взыскании алиментов

если муж получает черную зп, то офиц-ное требование в этой ситуации маленькое

кто то там
желания БЖ меня как то не особо интересуют

а БЖ тут вообще при чем?

кто то там
если муж получает черную зп, то офиц-ное требование в этой ситуации маленькое

у БЖ есть повод свистнуть налоговой?

Альфочка
Или заявить алименты в твердой денежной сумме

и что? все равно это будет небольшая сумма %)

Все решаемо. По поводу черной зарплаты. Если уж вопрос стоит так, чтоб зависеть от настроения новой.. Захочет - решит вопрос. Ва нужны эти проблемы или проще договориться?

MaryJane
на что вы расчитывали, когда начинали постоянные отношения, что ребенок испарится? или что мужчина от него откажется в угоду - погулять с вами?

я вообще пока встречаюсь, думаю и взвешиваю.

думаю ,если будет другой кандидат но без детей-выберу его...как ни цынично бы это звучало.

Да ладно. Просто готовьтесь спокойно услышать от другого то же самое про своего ребенка.

Кобра
Да ладно. Просто готовьтесь спокойно услышать от другого то же самое про своего ребенка.

Ну и тоже лесом тогда)

аноним
Вы со своим ребенком, он со своим

так это надо пресекать на корню! конечно большое значние имеет разница в возрасте, но в целом в наше время найти чтото интересное для обоих детей не зависимо от возраста в целом не сложно. Цирк, зоопарк, катание на лошадях, парк атракционов, кафе, кино.. Я взяла инициативу в свои руки и покупала сразу 4 билета вот на какие то такие мероприятия.. и в выхи мы все дружно одной большой семьей шли куда то... В итоге было достаточно весело :) и моя ревность сходила постепенно на нет. Так же я начала покупать вещи его ребенку, своему куплю и его и очень моему мужчине это нравилось (такое проявление заботы), со временем и он стал покупая своему ребенку что то покупать и моему ;) объедините интересы по детям ;) В нашем случае правда в итоге БЖ взбунтовалась после возвращения домой счастливого ребенка и запретила нам выходы "большой и дружной семьей", а мой муж уже не знал как организовать досуг ребенка своего без нас и в итоге их общение стало все более и более редким.

Оборотень Uma
ребенок - такой же родственник, как допустим бабушка или мама

я думаю проблема в том что бабуля ни как не ассоциируется с бывшей женой, а вот ребенок ;)
а вообще я бы ни когда не смогла принять и тем более полюбить ребенка от бывшего брака мужа. ни когда. по-этому и не рассматривала ни когда таких мужчин.

Веселый_Роджер
в такой ситуации не была, но был бы свой ребенок, к чужому бы относилась терпимо.

Я считала абсолютно также... и была уверенна в этом... но как показала моя практика..., а прошло 10 лет (своей дочке уже 8 лет)... нет этой терпимости... не воспринимаю детей... пусть даже любимого человека...

ЛараШ
ну только найти другого - свободного и без прошлого

+

аноним
а вообще я бы ни когда не смогла принять и тем более полюбить ребенка от бывшего брака мужа. ни когда. по-этому и не рассматривала ни когда таких мужчин.

А ВОТ ИМЕННО ЭТО... Я ПОНЯЛА СЛИШКОМ ПОЗДНО....

жена
так это надо пресекать на корню! конечно большое значние имеет разница в возрасте, но в целом в наше время найти чтото интересное для обоих детей не зависимо от возраста в целом не сложно. Цирк, зоопарк, катание на лошадях, парк атракционов, кафе, кино.. Я взяла инициативу в свои руки и покупала сразу 4 билета вот на какие то такие мероприятия.. и в выхи мы все дружно одной большой семьей шли куда то... В итоге было достаточно весело и моя ревность сходила постепенно на нет. Так же я начала покупать вещи его ребенку, своему куплю и его и очень моему мужчине это нравилось (такое проявление заботы), со временем и он стал покупая своему ребенку что то покупать и моему объедините интересы по детям В нашем случае правда в итоге БЖ взбунтовалась после возвращения домой счастливого ребенка и запретила нам выходы "большой и дружной семьей", а мой муж уже не знал как организовать досуг ребенка своего без нас и в итоге их общение стало все более и более редким.

Прямо как про нас, даже удивилась. :) Все было точно так же, сейчас со своим сыном не встречается и ладно. Я довольна, а БЖ бесится, что он воспитывает чужого, а своему только алименты.

%) а мужыг еще и скрытный...

Дети от прошлых браков даже у одного из супругов - это всегда дополнительный риск для новых отношений, риск что не сложится, что будут непреодолимые трудности. А когда у обоих дети от прошлых браков - это еще больший риск. Конечно, и счастливые случаи выпадают.
Но то, что будет очень сложно всем, хотя бы сначала - это факт.
Я бы не рискнула без сумасшедшей любви к мужчине и взаимной.

веселуха
Прямо как про нас, даже удивилась

веселуха
сейчас со своим сыном не встречается и ладно

причем виноваты в этом целиком и полностью БЖ, у которых собственные обиды перекрывают интересы собственных детей... Ну нам то это только на руку ;)

жена
причем виноваты в этом целиком и полностью БЖ

Да, виноваты, но не целиком и не полностью. Есть еще папа, которого все это устроило. И он все условия принял, не потрепыхавшись. И все виноваты, а он.... "ну так получилось".... Молодец, че уж

cnovamama
Есть еще папа, которого все это устроило. И он все условия принял, не потрепыхавшись.

а если папа потрепыхался то усе, чист? и сколько интересно нужно папе трепыхаться, чтобы общественность признала его невиновным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы