Мешает ли вам ребенок вашего мужа/молодого человека при условии, что у вас тоже есть ребенок?

Мне кажется, это не совсем удобно. В выходные, например, вместо того,чтобы проводить время с вами, вашим ребенком, он едет к дочери/сыну.
Если нужна какая-то помощь-аналогично, в ущерб времени, которое мог бы провести с вами. Деньги тоже в ту степь.
Все это, конечно, хорошо и показывает человека заботливым, порядочным по отношению к прошлой семье, НО получается, каждый в итоге по отдельности. Вы со своим ребенком, он со своим. Бывает ли в таких случаях хорошая семья?
Может ли мужчина, имея своих родных детей усыновить/удочерить ребенка своей женщины. Поймала себя на мысли, что мне это важно. Чтобы мой мч был свободным от прошлой семьи. Просто сейчас встречаюсь с мужчиной и видимо ревную его к той семье...вот.
Расскажите позитивные ситуации, или не позитивные) Любые. Мне все интересно! :)

аноним
НО получается, каждый в итоге по отдельности. Вы со своим ребенком, он со своим.

не каждый же день вы по отдельности

аноним
Бывает ли в таких случаях хорошая семья?

бывает , если люди умеют других понимать а не тянуть только на себя одеяло

Ну ищите без детей. Ваше право. И спокойно относитесь к тем, кто ищет женщин без детей.

аноним
Может ли мужчина, имея своих родных детей усыновить/удочерить ребенка своей женщины.

Не поняла. Т.Е. Вашего усыновить, а к своему не ездить? %) Либо терпите , либо уходите нормальный мужик от своего не откажется...

аноним
Расскажите позитивные ситуации

какого позитива вы ждете, что вот у Таньки перестал ездить к своим детям от прошлой семьи?

Просто Я
Вашего усыновить, а к своему не ездить

ога. такая странная... %)

Хотите вместе - помогайте ему с его ребенком тоже, гуляйте вместе. Если, конечно, БЖ без тараканов.

аноним
Чтобы мой мч был свободным от прошлой семьи.

Это как? Забыл про своего родного, и Вашему жизнь посвятил? %)

аноним
Может ли мужчина, имея своих родных детей усыновить/удочерить ребенка своей женщины

Ну на это потребуется согласие и отказ родного отца.

аноним
Чтобы мой мч был свободным от прошлой семьи

Тогда ищите "мужчину своей мечты" без детей, или научитесь совместно проводить время с его и Вашим ребенком.
В Ваши планы входит хорошее общение с его ребенком?

аноним
Деньги тоже в ту степь.

еще и деньги на того ребенка подсчитали... %)

аноним

Кода сын маленький был, забирал к нам на выходные, время проводили всегда все вместе. Сейчас ему уже 18, чаще наедине встречаются

Вчера по НТВ смотрела передачу , там вдова Николая Волкова объясняла , кем ей приходится Ольга Волкова ( известная актриса "бабушка" из "папиных дочек", у неё сын Иван от Николая Волкова) :"У нас с ней общий ребёнок"

Просто Я
какого позитива вы ждете, что вот у Таньки перестал ездить к своим детям от прошлой семьи?

нет
позитивно, это когда и моего любит и своего..и никого не разделяет на мой/твой.

аноним
В выходные, например, вместо того,чтобы проводить время с вами, вашим ребенком, он едет к дочери/сыну.

это считанные часы, кроме того, со мной не нужно быть рядом 24 часав сутки и держать меня за ручку. Мы достаточно времени проводим раздельно: работа, свои дела и т.п. Трагедии в нескольких часах проведенных вне поля моего зрения криминалом ну никак считаться не могут. :) Кроме того, если это удобно - он может проводить время с ребенком в вашем общем доме или на нейтральной территории в вашем присутствии и вместе с вашими детьми - вы можете прогуляться в парки, в кино, в зоопарки... Это все вполне реально и ненапряжно совсем.

аноним
Деньги тоже в ту степь.

Кол-во этих денег может быть с вами оговорено и их размер определяется не только желаниями той стороны, но и вашими реальными возможностями. Кроме того, есил будет тяжело, алименты с рождением своего ребенка можно уменьшить. Не такие это деньги чтобы прямо убивали бюджет семьи. :)

аноним
Все это, конечно, хорошо и показывает человека заботливым, порядочным по отношению к прошлой семье, НО получается, каждый в итоге по отдельности.

Нет здесь НО. У человека есть долг и он его выполняет. И вы при этом вместе с этим человеком, потому что в идеале вы несете с ним этот долг, если помогаете ему и понимаете его в этом вопросе, поддерживая и т.п. От женщины тут многое зависит.

аноним
Бывает ли в таких случаях хорошая семья?

конечно. :) ребенок - такой же родственник, как допустим бабушка или мама, вы же не сомневаетесь, что может быть счастливая семья при наличии старенькой любимой бабушки мужа в его жизни, которую он навещает периодически и помогает деньгами? ;)

аноним
сейчас встречаюсь с мужчиной и видимо ревную его к той семье...вот.

мужчина дает повод для этого негатива? Или сами раздуваете проблему? ;)

Вилена
Это как? Забыл про своего родного, и Вашему жизнь посвятил?

чтобы был в разводе,а в браке детей не было

все-то вы не так понимаете...

есть, моего племянника так в своё время папашка забросил, чужим дитем занимался, а потом и новую жену с её ребенком бросил
это для Вас положительный опыт?

RUSLANA_CHIN
В Ваши планы входит хорошее общение с его ребенком?

да
но меня пока туда не приглашают)к ребенку я имею ввиду....

MaryJane
еще и деньги на того ребенка подсчитали...

%) да блин..я же чисто гипотетически...

Оборотень Uma
. Мы достаточно времени проводим раздельно: работа, свои дела и т.п. Трагедии в нескольких часах проведенных вне поля моего зрения криминалом ну никак считаться не могут.

А если это единственные часы,которые мы можем провести вдвоем и без детей?(я своего к дедушкам-бабушкам)

Оборотень Uma
Или сами раздуваете проблему?

сама-все сама...как обычно

аноним
А если это единственные часы,которые мы можем провести вдвоем и без детей?(я своего к дедушкам-бабушкам)

придется планировать другие часы. :)

аноним
А если это единственные часы,которые мы можем провести вдвоем и без детей?(

ну все чо... не быть вам вместе никогда.

в такой ситуации не была, но был бы свой ребенок, к чужому бы относилась терпимо.

аноним
А если это единственные часы

а в остальные 24 часа в сутки 7 дней в неделю вы чем заняты?

аноним
я же чисто гипотетически...

ну вы уже думаете об этом, как минимум... а так-то это вообще близко не ваши деньги))) и странно, что вы думаете, что эти денежные потоки уходят не туда, хотя они как раз идут куда надо, потому что по большому счету они имеет непосредственное отношение к тому ребенку ( т.к. их зарабатывает его родной отец), а к вам не имеют никакого, даже гипотетического отношения (мужчина вам даже не муж, как я понимаю)

аноним
Просто сейчас встречаюсь с мужчиной и видимо ревную его к той семье...вот

Разбирайтесь со своими чувствами на берегу, можно и к психологу сходить, чтоб потом не "кусать локти" и не разрушать свою семью "скелетами из шкафа".
Ваши детки ровесники?
С МЧ ведете совместное хозяйство?

аноним

слуште, ну ведь вы сразу знали, что ребенок есть... на что вы расчитывали, когда начинали постоянные отношения, что ребенок испарится? или что мужчина от него откажется в угоду - погулять с вами? %)

аноним

у моего мужа нет детей, и до меня женат он не был :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы