Поддержите пожалуйста

Аксиния
правильно ли я делаю

это лишь ДУША скажет!!!!

serly
ПАПА не смог обеспечить местом в садике...

папа не олигарх и не депутат и к правительству дела не имеет, льгот нет, как устроить официально в садик?

Аксиния
среднее образование программист, высшее инженер связи и менеджер

нда..самое дома сидеть и тихо работать, пока деть в садике...

Аксиния
папа не олигарх и не депутат и к правительству дела не имеет, льгот нет, как устроить официально в садик?

аналогично!!! но вы возраста нашей второй "малявы" в семье
Ушами не хлопать, чай не в СССР родились, государство никому ничего не должно, окромя как в армию забрать %)
серьезно - под "лежачий камень вода не течет"..надо искать выход!!!!
пысы, мы - не многодетные!!!!!

аноним
смысл есть расписывать образование и свою бывшую работу?

Нет. Меня просто злит, что работа с детьми - которую я считаю за одну из самых сложных и самых ответственных - обозначается здесь чуть ли не как коллектор для неудачников. Врач, учитель, воспитатель, няня формируют личности и здоровье детей, и это очень важные и уважаемые мною профессии.
Быть хорошим воспитателем, на мой взгляд, гораздо сложнее, чем, к примеру, создавать своей отдел с нуля, чем организовывать бизнес-процессы.
Я никогда бы не пошла работать в садик только потому, что побоялась бы такой ответственности - изо дня в день заботиться о куче таких разных детей и обеспечить каждого уходом, заботой и теплом.

Альма
Нет. Меня просто злит, что работа с детьми - которую я считаю за одну из самых сложных и самых ответственных - обозначается здесь чуть ли не как коллектор для неудачников. Врач, учитель, воспитатель, няня формируют личности и здоровье детей, и это очень важные и уважаемые мною профессии.
Быть хорошим воспитателем, на мой взгляд, гораздо сложнее, чем, к примеру, создавать своей отдел с нуля, чем организовывать бизнес-процессы.
Я никогда бы не пошла работать в садик только потому, что побоялась бы такой ответственности - изо дня в день заботиться о куче таких разных детей и обеспечить каждого уходом, заботой и теплом.

так и есть((((((((( как бы печально это не звучало

аноним
я работаю няней в семье... У меня высшее образование (фин менеджер) и честно мне стыдно перед однокурсниками и перед одноклассниками (закончила школу с медалью). О моей работе почти никто не знает кроме близких. Но эта работа мне по душе, я оч люблю детей. Да и дети в семье меня тоже любят. А для меня это главнее.

Если бы Вы работали фин.менеджером, какой итог был бы, на пенсии? Заработано столько-то тыщ денег, принесено прибыли компании на столько-то? Работая с детьми, ваш результат - количество хороших, душевно здоровых людей, которые вами воспитаны. Количество тепла, принесенного в мир. Дети, которым дали любовь и заботу.

Альма
что работа с детьми - которую я считаю за одну из самых сложных и самых ответственных - обозначается здесь чуть ли не как коллектор для неудачников

в том и дело, что это сложная и нужная работа.А у нас работают одни мамы ради места,без профильного образования. И не верю я, что они все искренне любят детей и дают им нужное дошкольное образование. Поэтому некоторые частные сады, где работают дипломированные педагоги, для меня предпочтительнее. Все имхо.Надеюсь, никого не обидела

ЦаревнаЛягушка
Поэтому некоторые частные сады, где работают дипломированные педагоги

ключевое слово - некоторые......их не так и много........по крайней мере те, которые у нас рядом - ни одного такого нет........все ЛИПОВОЕ, лапша на ушах, а на деле......даже говорить не хочу, да за такие то деньги.....у них вообще только деньги на уме

Аксиния
так и есть((((((((( как бы печально это не звучало

В садике, в который ходит моя старшая, заведующая смогла подобрать такой персонал, что все воспитатели, все няни - замечательные интересные интеллигентные люди, с которыми просто приятно общаться. Я спокойна, что у меня ребенок не нахватается от них плохих привычек, грубых слов. Они хорошо и правильно учат детей общаться между собой, учат доброте и хорошему такому позитивному взгляду на жизнь. ЕСли сравнить наших воспитателей и некоторых моих партнеров и контрагентов - которые вроде бы как выше их по социальной лестнице - сравнение не в пользу последних.

Альма
заведующая смогла подобрать такой персонал

я полгода и скала такой садик, где персонал не в текучке, отзывы, родители говорили, все промониторила, узнала, вакантных мест почти нет, и вот одно для няни.....поэтому и решилась

Аксиния
ключевое слово - некоторые......их не так и много........по крайней мере те, которые у нас рядом - ни одного такого нет........все ЛИПОВОЕ, лапша на ушах, а на деле......даже говорить не хочу, да за такие то деньги.....у них вообще только деньги на уме

а какова альтернатива? она не лучше, к сожалению. У нас действительно беда в стране с дошкольным образованием. Знаете, я вот, с одной стороны, вроде и жду путевку в садик, но каждый раз, не получая ее, почему-то не расстраиваюсь. Потому что за свои деньги в минике я могу ставить какие-то условия, а здесь - система - что дали, то и бери. Была б моя воля, я бы вообще не водила в детсад. Есть другие способы социализировать ребенка - вопрос только в материальных возможностях

Аксиния
я полгода и скала такой садик,

не в Парковом, случайно?

Так сидите дома, пока путевку не дадут, и наслаждайтесь жизнью!

Альма

в том то и дело!!!! особенно в ясельках, я думаю.... Ведь через призму мироощущения воспитателя деть начинает воспринимать мир. Для своих деток искали воспитателей, а не стены... в свое время, нам удача улыбнулась. И путевку получили, и воспитатели от Бога, а не от неустроенности и желания кого-то пристроить в садик...
а вот отзывы родителей -дело субъективное, я доверяю лишь глазам - посмотрите прогулку, как все проходит: от выхода детей из здания, до забирания их родителями....

аноним
идти ради места в в садике муниципальном НЯНЕЙ.........

Действительно ужас-ужас Автор, извините, но, по-моему, это ваши тараканы. Нормальная профессия, не хуже других. И, кстати, отдыхать там точно будет некогда. :P Но и помните, что это временно, потом найдете нормальную работу, достойную вашего образования.

аноним
Вот теперь меня уговорили быть рядом с сыном, все знать и все видеть!

Ради этого стоит, я думаю.

Не знаю как в других садиках, но в нашем мы к няням весьма уважительно относимся, ценим их. Ведь если уйдет няня, воспитателю ой как тяжело будет одной на группе работать.

Мамуля
Не знаю как в других садиках, но в нашем мы к няням весьма уважительно относимся, ценим их. Ведь если уйдет няня, воспитателю ой как тяжело будет одной на группе работать.

У нас в группе отличная воспитатель и нянечка - так мы, родители, так им благодарны за то, что хорошо относятся к нашим детям - к каждому празднику им подарки дарим, не потому, что принято, а хоть чтобы как-то отоблагодарить за их нелегкий труд.

муник..миник....два высших... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы