Поддержите пожалуйста

у нас что муниципальные сады - манна небесная? залог здоровья и благополучия ребенка? сдается мне, что отнюдь нет.И болеть он будет не меньше, в группе-то из 30 человек.

Z
А еще запись в трудовой ... Пойди потом каждому директору объясни, что ради ребенка...
Я б тоже не пошла, для меня это шаг назад

Ну вот докопались до сути..я пом. директора, на такой шаг не пойду..но у нас в садике много зав.производством, лабораторий и цехов....в конце концов есть и по совместительству!!, тогда запись в трудовой можно не делать, (но справку в ОО взять!!!)

Альма

Дык у автора и желания особого нет. Будет вымученно улыбаться и тихо ненавидеть этих орущих детей

ЦаревнаЛягушка
В чем великий смысл? в жертвах. Для некоторых материнство - это сплошные жертвы, и без них мать не мать. Рациональный путь заработать и отдать в хороший садик, не играя на понижение, не вариант, тут жертвы нет для таких)

Z
и в миник

поблизости Г..вно одно, извините конечно, насмотрелась............контроля никакого....таскать с одного в миника в другой тоже стресс для ребенка

аноним

Вас не устраивают 2 варианта, значит ищите третий. Думаю найдете. А если нет - то из двух зол...

Z
Дите нормально можно пристроить и в миник. Не хуже можно. Дите не страдает.

ЦаревнаЛягушка
а что такого хорошего ДЛЯ ДЕТЯ будет, если автор пойдет ради него через силу в сад работать? я не понимаю. В чем великий смысл?

в том - то и дело!!!
у меня систер спокойно водит в садик за 8 тыр в группу из 15 чел (ходит 10 человек) воспитатели ЗОЛОТО!!!!
а у меня под окнами ( в него не ходим!!!) муник уже 6 800 с еснтября - ходят соседи.. группа 31 чел, 2 воспитателя, но няне перманентна...СМЫСЛ жертвенности?Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 01:34

Z
Будет вымученно улыбаться и тихо ненавидеть этих орущих детей

нет, я люблю детей и мега спопойно могу с ними общаться, убирать, не брезгую...люблю порядок, и очень отвественна....работа у меня тоже была с детьми, только с большим, после школы, они намного сложнее малышек......меня не беспокоит сама работа, а именно должность.......

serly
у меня систер спокойно водит в садик за 8 тыр в группу из 15 чел (ходит 10) воспитатели ЗОЛОТО!!!!
а у меня под окнами ( в него не ходим!!!) муник уже 6 800 с еснтября - ходят соседи.. группа 31 чел, 2 воспитателя, но няне перманентна...СМЫСЛ жертвенности?

ну нет у нас рядом такого золотого миника за такую маленькую стоимость

Z
Дык у автора и желания особого нет.

Заставьте мужа больше работать, что бы купить место в мунике..или как там делается, не знаю.... но и "овцы целы и волк сыт"

аноним
нет, я люблю детей и мега спопойно могу с ними общаться, убирать, не брезгую...люблю порядок, и очень отвественна....работа у меня тоже была с детьми, только с большим, после школы, они намного сложнее малышек......меня не беспокоит сама работа, а именно должность.......

как наивно!!!

serly
купить место в мунике

дадите координаты?????? напишите да - напишу вам в личку и купим.....без знакомых таких путей нам не получилось найти

Z
Дык у автора и желания особого нет. Будет вымученно улыбаться и тихо ненавидеть этих орущих детей

Я так поняла, что проблема не в том, автор детей тихо ненавидит, а в том, что считает, что недостойно это трех дипломов - с мелюзгой возиться?
Интересно только. 7 лет потрачено на учебу, которая не может обеспечить з/п хотя бы 16-18 тыс, чтобы на хороший миник хватало, и эта же учеба дает такой высокий социальный статус, по сравнению с которым работа в садике - карьерная катастрофа... Что ж это за специализация?

serly
как наивно!!!

поясните

аноним
дадите координаты?????? напишите да - напишу вам в личку и купим.....без знакомых таких путей нам не получилось найти

если бы знать, сама бы не работала в режиме хоум офис...

аноним
только с большим, после школы, они намного сложнее малышек

вот это и наивно!!!!! не ходите с такими принципами работать в садик!! сломаете еще порядка ...30 жизней!!!

я работаю няней в семье... У меня высшее образование (фин менеджер) и честно мне стыдно перед однокурсниками и перед одноклассниками (закончила школу с медалью). О моей работе почти никто не знает кроме близких. Но эта работа мне по душе, я оч люблю детей. Да и дети в семье меня тоже любят. А для меня это главнее.

Альма
Интересно только. 7 лет потрачено на учебу, которая не может обеспечить з/п хотя бы 16-18 тыс, чтобы на хороший миник хватало, и эта же учеба дает такой высокий социальный статус, по сравнению с которым работа в садике - карьерная катастрофа... Что ж это за специализация?

смысл есть расписывать образование и свою бывшую работу?

аноним

да

аноним
Но эта работа мне по душе, я оч люблю детей. Да и дети в семье меня тоже любят. А для меня это главнее.

скиньте координаты в личку, пожалуйста, и когда примерно "освободитесь"...не важно кто ты был, а важно кем СТАЛ!!!!
У меня есть ФСБешник -культуролог\искуствовед\музеевед в душе
Стоматолог - балерина
Бобслеист - хирург....

список может быть бесконечен в масштабах форума! все решет САМ человек!!!!

ну вот даже из анонима выйду.....среднее образование программист, высшее инженер связи и менеджерСообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 01:47

и не закидывайте помидорами, я сейчас определяюсь, правильно ли я делаю, не в плане не любимой работы, если бы я знала что не справлюсь - не пошла бы

аноним

ну явно не гендиректор, и не фин директор, если честно, то по анкете пробью ВСЕ.... и то что ради детя пошли работать - закроются глаза, если объясните почему ПАПА не смог обеспечить местом в садике...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы