Поддержите пожалуйста

Я с двумя высшими образованиями, работа по душе, но........мало оплачиваемая! Ребенку не дали садик! Все родственники и в т.ч. муж уговорили идти ради места в в садике муниципальном НЯНЕЙ.........Я наконец-то сдалась........ Предисловие: год ребенок ходил к миник, ужасно, беспредел, бесконтрольность и т.д., болячки, расстройство кишечника, нервные срывы у ребенка.........посидела с ним дома, все нормализовалось! Вот теперь меня уговорили быть рядом с сыном, все знать и все видеть! Дело не в деньгах! Подобрала муник самый подходящий, место няни есть, берут!..........НО......МОРАЛЬНО мне тяжело с высокой должности не с высокой зарплаты перейти в помощники воспитателя.........ночи не сплю, думаю, правильно ли я делаю? или мои тараканы в голове? проработать надо год, потом дадут путевку в муник.................

я бы себя успокоила тем,что это для ребёнка

аноним
проработать надо год, потом дадут путевку в муник.

может вам понравится там работать, вас ещё не выгнать будет

Есть второй вариант - найти работу с более выокой зп и нанять няню (понимаю, что трудно найти хорошую+быстро найти работу). Этот вариант труднее, но душа будет на месте.
Сможете год няней вытерпеть?
А>аноним Все родственники не могут помогать с дитём посидеть?

Мы тоже год с 2-х до 3-х лет мыкались тяжело, то в миник ходили, болела сильно, потом забрала, стали ходить в домашний дс, но когда я или муж дома - дочь тоже была дома. Нянек и бабушек у нас ноль.

Z
не могут помогать с дитём посидеть?

не могут, они далековато и работают, в выхи и в их отпуск сына возим в гости, тут у нас никого нет вообще, мы одни

аноним
Дело не в деньгах!

а в чем тогда? такая острая необходимость в детсад ходить?

ох какая знакомая тема по поводу работы!я б не пошла,вот не могу себя пересилить и все тут!надо чтоб работа была по душе и платили хорошо)))).Вот с такими параметрами я и сижу дома второй год

В итоге наша воспитатель получила второе высшее, придя работать в группу более 30 человечков!!!
комплексы создаем МЫ САМИ!!!!! если душа лежит, то к чему сомнения!!!!

ЦаревнаЛягушка
а в чем тогда? такая острая необходимость в детсад ходить?

да, сыну нравится, да и муж настаивает на обществе для него...........

Я бы перешла на более высокооплачиваемую работу. И отдала бы ребёнка в хороший частный сад, пока нет путёвки в муниципальный. Частные сады они разные бывают, есть очень хорошие. Как и муниципальный сад - не гарантия от бесконтрольности и всякого разного.

аноним
Дело не в деньгах!

Ну так тогда какие сомнения? Вы идете на работу ради ребенка - это первоочередное. Хорошие няни в садиках - на вес золота. Это непростая, но очень важная работа и стыдиться тут нечего.

аноним
да и муж настаивает на обществе для него.....

ну пусть сам идет значит %)
я не понимаю, зачем перешагивать через себя и идти работать туда, куда не хочется.

DelovayaKolbasa
Частные сады они разные бывают, есть очень хорошие.

да.

аноним
да, сыну нравится, да и муж настаивает на обществе для него...........

вот пусть САМ идет работать в садик, например дворником, ...подъем в 4 утра, очистка от листвы\снега..и т.п до 6 утра, завтрак, основная работа, вечером - очистка санитарной зоны садика., посмотрим, что скажет тогда ....Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 01:20

аноним
стыдиться тут нечего. для человека с двумя высшими образованиями - тут до фигища поводов стыдиться.

DelovayaKolbasa
для человека с двумя высшими образованиями - тут до фигища поводов стыдиться.

это стереотипы... и шоры современной молодежи!!!!

serly
вот пусть САМ идет работать в садик

мне не потянуть остальные финансовые затраты на семью, он большую часть зарабатывает денег и содержит нас и очень нас любит....у нас взаимопонимание, он полгода меня уговаривал идти вместе с сыном в муник........ :(

serly
это стереотипы... и шоры современной молодежи!!!!

нет, просто есть люди, для которых ценны те 5-6-7 лет, которые они потратили на образование. И есть люди, которым не хочется работать няней

DelovayaKolbasa
для человека с двумя высшими образованиями - тут до фигища поводов стыдиться.

вот и я того же мнения....... :(

ЦаревнаЛягушка
нет, просто есть люди, для которых ценны те 5-6-7 лет

ценны, 7 лет училась, три диплома.........

serly
и шоры современной молодежи да конечно! А образование и опыт работы специалиста с высокой квалификацией - это предрассудки, а на самом деле на рынке труда все равны. ну ну

аноним
ценны, 7 лет училась, три диплома.........

да подотритесь вы ими..они стоят нормальной ВАШЕЙ жизни????
ведь дело не в дипломах, а в том, что вы готовы для детя и хотите ли ВЫ этого!!!

А еще запись в трудовой ... Пойди потом каждому директору объясни, что ради ребенка...
Я б тоже не пошла, для меня это шаг назад

аноним
Хорошие няни в садиках - на вес золота. Это непростая, но очень важная работа и стыдиться тут нечего.

Плюсанусь. В нашем садике такие воспитатели - ну просто одна другой лучше. С ними приятно общаться, живые, интеллигентные, обаятельные барышни. Что может быть стыдного в том, чтобы работать с детьми, воспитывать их и видеть, как они тебя любят и тебе радуются?

serly
а в том, что вы готовы для детя и хотите ли ВЫ этого!!!

а что такого хорошего ДЛЯ ДЕТЯ будет, если автор пойдет ради него через силу в сад работать? я не понимаю. В чем великий смысл? %)

serly
вы готовы для детя и хотите ли ВЫ этого!!!

Дите нормально можно пристроить и в миник. Не хуже можно. Дите не страдает.

Z
Пойди потом каждому директору объясни, что ради ребенка...
Я б тоже не пошла, для меня это шаг назад

:y_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы