почему так делают?

Иноходка
ся, если вы сообщение о намерении посещать бассейн, приклеить ресницы и другую трепотню воспринимаете как запланированную против вас акцию с целью выразить над вами превосходство да не против меня акцию, почему же.
просто насчет ресниц, я ей ноюсь, что дорого взяла и очень плохо сделала, значет что расстроена, и выдает, спецом при том, ниче не наростила, ну это так дет сад я пошла на права, ей стало надо тоже учиться вождению. поставила спираль она побежала, ну что за дет сад в самом деле, или я ее мотиватор :y_0006: :y_0006: :y_0006:

аноним
живем через подъезд

Я думала свое жилье. А так вообще просто - снимите на другом конце города, лишний раз не притащится.

аноним
скрыто бешу ее чтоли

скорее всего
Вам надо это принять, и вот когда она начинает хвастаться или тп, понимать, что все это специально. А когда говорит, что про вас говорит свекровь, ответьте, что вы ее все равно уважаете, а она вас

Иноходка
есть у меня подозрение что вам мерещится, если вы сообщение о намерении посещать бассейн, приклеить ресницы и другую трепотню воспринимаете как запланированную против вас акцию с целью выразить над вами превосходство

тоже такие мысли
ну и соответсвенно ответ на ваш вопрос

почему так делают?

да без задней мысли, просто как с подругой с вами делиться всем что есть в ее жизни, а новостей кроме свекровкиных рассказов у нее нет, а повторение за вами всяких действий говорит просто о том, что человек ведомый, прилинла к вам как к учителю, а вы как-то не так ее поняли.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 01:53

Z
так вообще просто - снимите на другом конце города, лишний раз не притащится. ага ту садик рядом с домом 2 минуты идти. не стоит она того ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы