почему так делают?

есть у мужа брат, вот его жена с самого начала вела себя так.
ситуация, я беременная в другом городе, братья пошли гулять (мне то не узнать пусть гуляют вроде как), дак нет она мне написывает, типа шляются пьют, ну зачем??????сижу я там за тысячи километров и не знаю, и пусть погуляют пива попьют.
и всегда так, чуть что названивает поднимает мозг, что свекровь ей говорит негатив какой-нить, быстро мне сливается, вчера вообще уревелась. мне когда свекровь негатив говорит, я никогда ей ничего не передаю, а иной раз охота вот эту спесь с нее сбить, такое ощущение, что радуется всему происходящему. %) то у нее обида сидела, что свекровь любит моего сына больше их и тд %)
или всегда говорит раньше того, что сделает что то, типа чтоб завидовали или что, ну мне сообщает, я сына буду водить в бассейн (знает я тоже хочу) итог просто сказала и нашла тысячу причин не делать, я нарастила ресницы, за косарь (в нашем городе это дороговато) сделали мне их не очень, она такая " я вот себе дешево куплю реснички и девченка мне бесплатно наростит ) опять показывая свое превосходство чтоли), Я буду бегать по утрам, пресс качать, сама этого не делает (я полноватая).много было подобных случаев. собственно и вопрос:
зачем так люди делают?как на них реагировать?совсем не общаться не могу родня все таки.

аноним
зачем так люди делают?

%)
вам везет, если у вас такие проблемы :)

аноним
я вот себе дешево куплю реснички и девченка мне бесплатно наростит

как дети малые пись..ми меряетесь.забейте и сами ничего ей не рассказывайте.побольше игнора.
да-нет.вопрос - ваш ответ.и все.

аноним
зачем так люди делают?как на них реагировать?совсем не общаться не могу родня все таки.

внимания не обращать ;) просто поставить у себя пункт,что все что несет эта мадам вас не волнует.канает. а еще если отвечать "ага" и "угу", то сама отстанет,вот увидите ;)

ой, смехота.. вы как в детском садике

NATA66
вам везет, если у вас такие проблемы если мозг выносится довольно таки часто, можно считать проблемой.
мне не понятно зачем так делать?повысить свою самооценку за счет других?
настроения нет совсершенно, и без этого проблем воз, вчера мозг вынесла опять

klopka
как дети малые пись..ми меряетесь.з дык вот именно, никто не меряется, она вчено как выскочка, куда я туда и она :(

аноним
зачем так люди делают?как на них реагировать?с

обычная склочная завистливая неумная баба. Можно никак не реагировать

Sovi
ой, смехота.. вы как в детском садике мне не до смеха, может и дет сад, ну что поделать вот так вот. может мне меньше внимания обращать. а почему так поступает как думаете? :(

живем через подъезд, придет и никак от нее не отвязаться, вчера всю грязь слила и ушла довольная

аноним
почему так поступает как думаете?

Может, ей тоже делать нечего?
У вашей свекрови тока 2 сына? А то я тоже хочу так - от нечего делать проблемы придумывать :)

NATA66
Может, ей тоже делать нечего? ДВОЕ ДЕТЕЙ НЕ В САДИКЕ ДУМАЮ ЗАНЯТЬСЯ ЕСТЬ ЧЕМ живет со свекровью, она хорошая женщина, я ее уважаю, а вот она сразу при первой встрече ее не взлюбила, хотя свекровка мирная такая, добрая

NATA66
У вашей свекрови тока 2 сына? ага

Дамиана
а вы вот ей уподобляетесь зачем? где я ей уподобляюсь то?
у меня тут подруг нет перехали два года назад, общаюсь только с ней и еще девченкой, а как она я не делаю

Дамиана
поживите со свекровкой их там никто не держит, мы снимаем потому- что жить хотим одни, а они там не платятни за что и им удобно так, их выбор и мне без разницы на него.а свекровь на самом деле хорошая, и с детьми посидит и не лезет никуда.мнение свое только высказывает ей, а та бежит и скорее мне докладывать %)

Дамиана
еречисляя никому не интересные подробности в виде каких то ресничек и бассейна. Ну реально тупизм

аноним

Ничего не поняла я, что сказала вам тетка эта от чего вы рыдали? С вами разговаривать о чем нибудь можно вообще, чтобы не "показать свое превосходство" или не вынести вам мозг случайно?)))

У моей только один сын..тринадцать лет живем вместе, не расписаны, двое детей...каждый раз(!!!!) устраивает ему свидание с девушками, которые достойны его, по её мнению......каждый раз он посылается её ми их .....
оно вам НАДО?
Расслабтесь и наслаждайтесь беременностью!!! ОН выбрал ВАС!!!!! и этим все сказано!!!!
свекрови , в следующий раз скажите...а мне любимый сказал, что я даже утром, выгляжу лучше моей (его) мамы.. интересно что она еще себе нарастит... и, если честно, сама спать!!!! Свое здоровье ВАЖНЕЕ, чем мнение свекрови, тем более чужой снохи!!! Она то вам 2седьмая вода на киселе"!!! Она завидует,ну явно же.."первый класс, вторая четверть"..Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 00:58

Иноходка
о сказала вам тетка эта от чего вы рыдали? какая разница то

Иноходка
С вами разговаривать о чем нибудь можно вообще, чтобы не "показать свое превосходство" или не вынести вам мозг случайно?))) зачем сливать всякую фигню, которую ей сказала свекровь?я все равно ее не узнаю, а она всегда идет и докладывает, видимо ждет что все переругаются..причину не пойму, думала может тут подскажут, может было у кого похожее но нет видимо.

аноним
какая разница то

да так... есть у меня подозрение что вам мерещится, если вы сообщение о намерении посещать бассейн, приклеить ресницы и другую трепотню воспринимаете как запланированную против вас акцию с целью выразить над вами превосходство ;)

Дамиана
Что мешает попросить заткнуться? вежливо %) %) %) не умею, она же типа правду говорит, но мне это гавно не надо вообще, говорили говорили там сами с собой мне то зачем пересказывать?
меня больше волнует почему?то есть это лживый человек общение с котрым стоит свести до минимума?но мы столько общаемся дружим, подарочки, помогает друг другу. но вот эта ее привычка:( не пойму ее отношение, че реально скрыто бешу ее чтоли %) %) %)

аноним
ачем так люди делают?

обыкновенная зависть, забей и все, радуйся вместе с ней ее дешевым ресницам и пробежкам, и удивляйся вместе с ней шутя что мужья

аноним
шляются пьют

и вообще все с юмором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы