Отцы и дети

Ваши мужья занимаются ли детьми? С мелкими(2-4года). Мой: Без меня с ними не гуляет, (бывало,что шел, когда я сильно занята-бывало это пару раз). По своей инициативе в игры не играет, только, если я попрошу(уговорю). Когда дети к нему обращаются, он на них не реагирует. Как следствие, дети идут ко мне, даже в том случае, если они все вместе в одной комнате, а я, допустим готовлю есть. А дети в свою очередь ложится спать с ним отказываются, он на это обижается. Контакта с детьми практически никакого. Мой папа не таким был. И играл с нами, и гулял, и развивал. На этой почве я наезжаю на мужа. Мне интересно, как ваши мужья? Один раз, когда попросила ребенка из садика привезти, сказал, поехали вместе.

колобобочек
Мне интересно, как ваши мужья?

больше меня занимается, если он дома. и ночью с ней возится, если канючит и просыпается. гулять может без меня

небыло у него папана.

мой папа с нами не играл, мог раз в год на лыжах-все на этом. муж у меня с сыном неразлучны) спать вместе идут, гуляют сами без меня. лябовь у них неземная)) причем, сын с роддома к папе очень привязан. муж мог часами с сыном гулять и тот не просыпался, а стоит мне с ним выйти-час-полтора и в рев

Гуляет и занимается больше меня, хотя отца у него не было

мой даже в Турцию с ней ездил уже 2 раза один, ну с 3 лет на одного решился, единственная проблема, длинные волосы у дочки, ну ни чего справился.Микроскоп - это только с папой, то есть есть фишечки.

колобобочек

Вы папу сразу к детям подпускали или вспомнили о нём, когда им 2-4 года исполнилось?

ОСА
Вы папу сразу к детям подпускали или вспомнили о нём, когда им 2-4 года исполнилось?

подпускала. и все время с напрягом все контакты. у него ответ: "пусть бабушка..", то есть его мама. Дети бабушку больше любят, чем папу.

и ещё. у него есть возможность видется с друзьями, как-то развлечься. а если я соберусь, то "бери их с собой". Я всегда с ними.

сыну 2.3. Папа для него-все. Они обожают друг друга.Дочке 4 месяца. Ее могу оставить только с мужем,больше никому не доверяю. Если муж дома,то я отдыхаю. Дети с папой. Полностью.

видимо те, у кого мужья с детьми не занимаются, не отписываются в данной теме

колобобочек
видимо те, у кого мужья с детьми не занимаются, не отписываются в данной теме

отписываюсь, все также и даже хуже, у мужа не благополучная семья была

колобобочек
По своей инициативе в игры не играет, только, если я попрошу(уговорю)

также минут 5-10 поиграет и не каждый день

колобобочек
не гуляет, (бывало,что шел, когда я сильно занята

приходили через час, часто ребенок в слезах, дак и не стала больше отправлять (мужу за радость)

колобобочек
к нему обращаются, он на них не реагирует.

колобобочек
идут ко мне, даже в том случае, если они все вместе в одной комнате, а я, допустим готовлю есть.

также и постоянно, ребенок всегда возле меня

колобобочек
А дети в свою очередь ложится спать с ним отказываются, он на это обижается

нет и мужу не надо

колобобочек
Ваши мужья занимаются ли детьми?

нет не занимается и не почитает никогда

ОСА

тоже подпускала с первых дней и пеленать быстрее меня научился и мне потом показывал. и пока совсем лялька была гулял часто, а как начала бегать лезть везде баловаться капризничать дак и перестал.
Муж часто раздражается когда ребенок играет громко или скачет, когда ноет или плачет, говорю чтоб пожалел - успокоил - поиграл - отвлек НЕФИГА, не хочет. Ребенок любит папу.

а вот мне кажется кто с первых дней настаивал на общении со сморщенными пупсиками( детьми) тот и проиграл, я всегда удивлялась, моя знакомая заставляла мужа взять отпуск, пото оставляла ему младенца м/у кормлениями итд, сама типа отдыхала с подругами и магазины- итог он равнодушен к общению с ребенком.Я своего вообще не привлекала( типа чтоб привыкал) и как то потом само по себе и вещи и игрухи вам покупал дорогие и в зоопарки и парки водил и играл, но только по своей инициатве, в общем то я не считаю, что должна навязывать детей ему, типа иди поиграй иди порисуй, потому что считаю что мать рожает только для себя- обидно да, согласна. Мой вот отказался на роды идти со мной( сам врач) до сих пор обижаюсь на это, хотя уговор был до зачатия что пойдет за 2 со мной, но потом пошел в отказ, я обиделась и не стаа неволить, обиду не показала, ну вот так у всех свои заскоки

nickstomoksi
Мой вот отказался на роды идти со мной

мой тоже не, я сразу не в обиде за это была

nickstomoksi
а вот мне кажется кто с первых дней настаивал на общении со сморщенными пупсиками( детьми) тот и проиграл

сс 2-х недель оставляла с ним, пока на работу бегала, ничо вроде бы...

nickstomoksi
моя знакомая заставляла мужа взять отпуск

я никогда не заставляла.
Но все равно

nickstomoksi
он равнодушен к общению с ребенком.

хотя не всегда равнодушен. Когда сильно настаиваю помыть попу- моет. А от себя инициатива исходит лишь поставить в угол

колобобочек
А от себя инициатива исходит лишь поставить в угол

также к сожалению, отругать, наказать, шлепнуть, накричать, бросает все свои дела и бежит ранняя тапки

тоска
также к сожалению, отругать, наказать, шлепнуть, накричать, бросает все свои дела и бежит ранняя тапки

:=-O: во блин....
Мой муж что-то уж слишком увлекся ребенком, иногда уже бесит, когда начинает нос совать в то как я объясняю ситуацию ребенку, или трактую мораль сказки, или сколько соли положила в суп дитю и многое многое другое.... %) Но зато конечно готов с ним беситься, играть, читать, гулять... только времени нет, все время на работе, поэтому только после работы с ним занимается, часок-другой и все. Ну и малой тоже скучает - виснет на нем как только он в дом вошел, даже в туалете и в душе его караулит

Женский пол
даже в туалете и в душе его караулит а мои меня караулят. муж увлекает их только включенным телефоном

nickstomoksi
моя знакомая заставляла мужа взять отпуск, пото оставляла ему младенца м/у кормлениями итд, сама типа отдыхала с подругами и магазины- итог он равнодушен к общению с ребенком

у меня муж тоже в отпуск ходил пока я лежала с переломом, дочке полтора месяца было. и ни чего. обожает ребенка. очень часто гуляет один, купает, укладывает спать и читает на ночь только он, ну и навыки все типа где глазки, носик, покажи собачку и прочее это все папа, у меня терпения не хватает учить

ну знаете ли перелом и с подругами по магазинам разные вещи

nickstomoksi
а вот мне кажется кто с первых дней настаивал на общении со сморщенными пупсиками( детьми) тот и проиграл

вам кажется, мой тоже отпуск с первым брал, и вошкался с ним тогда больше чем я, сын только у папы на пузе первые 2 нед спал

nickstomoksi
в общем то я не считаю, что должна навязывать детей ему, типа иди поиграй иди порисуй, потому что считаю что мать рожает только для себя

вот нафига делать из мужика инфантила? те сделать детей он может, а за свои поступки отвечать нет?

nickstomoksi
ну знаете ли перелом и с подругами по магазинам разные вещи

я хожу, папа сидит и не жужит даже, накормит-напои-поиграет и спать уложит без всяких напоминаний и просьб, вошкается сними сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы