Отцы и дети

Кедровый орешек
папа сидит и не жужит даже, накормит-напои-поиграет и спать уложит без всяких напоминаний и просьб

респект ему

Муж сидит с детьми,так как моя работа занимает больше времени,чем у него.
Делает всё что с ними связано.гуляем все вместе.

ну вообще-то это наши общие дети, так что вопрос не стоит мы равнозначные для детей родители

может посоветует кто какую нибудь книгу именно для пап, чтобы как то донести что к ребенку надо относиться как к человеку, а ни как (уйди отсюда, куда лезешь, пошел вон, отойди не мешай, достал уже, заткнись ну и т.д.)
я понимаю что такого папу надо изолировать от ребенка, чтобы не травмировать малышу психику и не развивать комплексы, просто охота в рыло папаше книг нашвырять на последок, если он дебил.

тоска
может посоветует кто какую нибудь книгу именно для пап

к сожалению, это не поможет.

МорозКа
к сожалению, это не поможет

а что поможет? или уже ничего? даже и не пытаться?

тоска
а что поможет? или уже ничего? даже и не пытаться?

мне кажется ни чего не поможет :( он хотел ребенка то? али так-залетели,родили?

аноним
мне кажется ни чего не поможет

просто не всем дано быть отцами. Кто-то просто не может, ну или не понимает, что нужно делать с ребенком. А про то, нужно с рождения привлекать отца к воспитанию или не навязывать, ИХМО, бред полнейший. Про воспринимать мужчин как полноценных людей, а не как омебообразных существ. Я родила ребенка, да еще и думать должна как бы помягче донести до мужа, что он стал отцом? Он несет ответственность за ребенка наравне со мной. Ребенка в этот мир мы привели вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы