обида на маму

СќрипќаЛиса

кыш отсюда

аноним
кыш отсюда

то есть вы готовы слышать только ту точку зрения, которую хотите? иные априори неверные? а вот не уйду. не указывай мне

СќрипќаЛиса

а какую точку зрения ты предложила то?я не вижу просто слов по теме!

СќрипќаЛиса
так вы пореветь ей в жилетку или беспокоитесь?

а что разве одно другому мешает?

аноним
а что разве одно другому мешает?

мешает
ты тут со своими глобальными проблемами позвонила, а она посмела о своих до сих пор незатянувшихся ранах заикнуться %) ну какая наглость!

аноним
а какую точку зрения ты предложила то?я не вижу просто слов по теме!

у тебя всплеск эгоизма. тебе внимание не дали. у кого-то есть проблемы сильнее. помоги их решить, от своих махом отвлечешьсяСообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 14:36

СќрипќаЛиса
у тебя всплеск эгоизма.

да нет у меня никакого всплеска эгоизма,у нас всегда так было,я ей звоню,она мне,неважно хорошее,плохое,мы понимали друг друга,а потом как отрубило...все не так стало

СќрипќаЛиса
у кого-то есть проблемы сильнее.

я все понимаю,что тяжело ей очень,думала что пройдет со временем,и все наладится,поэтому жду-жду-жду

СќрипќаЛиса
помоги их решить

не знаю как...вон баба Нюра пишет про психологов.хотя мне наверно вперед мамы надо к психологу бежать

БабаНюра
на потерю человеку дается год

Бабушка мне говорила как-то, что более-менее привыкла лет через 5 только.

аноним
думала что пройдет со временем

Ну так дайте ей это время. вы взрослая женщина, не понимаете элементарного, как подросток. %)
Вам, значит, мамы не хватает, а вашей маме как? Не думали? У Вас мама есть, а у нее теперь нет. И при этом вы со своими обидами. За пределами понимания моего.

аноним
.хотя мне наверно вперед мамы надо к психологу бежать

И снова вы про себя. %)
Вас ведь не мамино состояние волнует, похоже, а только и исключительно Ваше. Важно не то, что мама чувствует, а то что ВАМ ее не хватает. И только-то. :(

зеленопупырчатая
у вашей мамы, видимо, тоже не было никого ближе, чем ее мама
Попробуйте это понять. Не так много времени прошло

+++

БабаНюра
Поведение вашей мамы очень странное, на потерю человеку дается год, этого срока обычно достаточно для принятия потери, ее переживания, депрессии и выхода из нее.

а кто такие сроки определяет? у каждого свой срок горевания...

Сиpин
Вам, значит, мамы не хватает, а вашей маме как? Не думали? У Вас мама есть, а у нее теперь нет. И при этом вы со своими обидами.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы