Тема закрыта

Причина: 0

Обижаюсь на сестру

ладно, всем спасибо за мнения, я все равно не понимаю, что там происходит)))

я бы могла объяснить тем, что они потеряли либо сломали
ну если раньше у сестры заскоков не наблюдалось

Клавдия Степановна
не пойму, почему...

ну я например почему бы не повезла игруху в офис большую-
1- я бывает банально просыпаю и лишние дела грозят большим опазданием..
2- стараюсь не оставлять в машине лишних предметов без присмотра машины, дабы не привлечь ну.. воришек
3- если сильно большая- чтобы не загораживала обзор
4- были дела, что пришлось ехать не одной

mynameislena

ну мы ж 3 раза предлагали) всб к нейдомой) ничего таскать не надо))))
а тут тоже не подходит под нее:

mynameislena
1- я бывает банально просыпаю и лишние дела грозят большим опазданием..

она приходит на работу и в 9.30 и в 10, не критично

mynameislena
2- стараюсь не оставлять в машине лишних предметов без присмотра машины, дабы не привлечь ну.. воришек

багажник закрыт, там не видно

mynameislena
3- если сильно большая- чтобы не загораживала обзор

не представляю таког олего, чтобы из багажника обзор закрыла

mynameislena
4- были дела, что пришлось ехать не одной

так мы не раз договаривались...
и че прямо бы не сказать ...

Клавдия Степановна

Предложили сестре, что приедем сами в ту же сб, заберем игруху, ответ - нет.

может на субботу у нее планы были.
научитесь разговаривать и договариваться с собственной сестрой) у каждого человека есть куча причин вести себя тем или иным способом, и редко другой догадается сам почему человек так себя ведет. можно придумывать кучу догадок, проще спросить прямо непосредственно у сестры, и желательно не по телефону, а при личной встрече.

Сестра почему то хотела приехать к вам в субботу, вы ее не приняли, она обиделась и теперь вам мстит.
Пошла на принцип, и все тут. Видимо знает ваше больное место, может чисто интуитивно - " маленький больной ребенок" :)

ладно, модератор ,закройте тему, плиз, штампов вроде

Mama_Nataliya
научитесь разговаривать

мне не надо))) такие сообщения неинформативны)) и не несут смысловой назгрузки)))

vetiver
Видимо знает ваше больное место, может чисто интуитивно - " маленький больной ребенок"

ну, у всех живых людей есть больные места, но давить на них, зная, это как-то ниже плинтуса...

Mama_Nataliya
проще спросить прямо непосредственно у сестры, и желательно не по телефону, а при личной встрече.

более чем информативно, а главное сразу ответ получите, а не на форуме будете догадки собирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы