Тема закрыта

Причина: 0

Обижаюсь на сестру

Nadira
игрушку родственники купили другие

дааа, сестра только должна была передать.

Nadira
я бы так и сказала - знаешь, дорогая, эта игрушка предназначалась не тебе, а моему ребенку. будь добра - отдать по-хорошему

на что она мне отвечает: ах, раз мы с тобой ссоримся, тогда я верну ее родне обратно!
я уже сомневаюсь, была игруха или нет)))) вроде мы не обе трезвые взрослые тетки, но такая вот фигня происходит...
я ничего не прихватизировала у сестры, чтобы она как-то мстила.... да и бред ,мстить чужому болеющему ребенку, не отдавая подаренную чужими же людьми игруху...
в общем, я редко теряюсь ,но тут ваще не знаю, что делать и гритьСообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 18:43

evabel
автор, вроде, говорила, что водиться не надо, но в гости то просила сестру приехать. поди не оставили бы сестру на пороге то.

важно то как было сказано... иногда с виду безобидная для себя фраза другому может быть очень обидна, если для меня прозвучало бы приглашение так

Клавдия Степановна
В сб я звоню, говорю, что водиться с ним не надо, а игруха будет кстати,

я бы не приехала, но игруху бы передала... нашла способ.
то почему ваша сестра решила насолить вам через ребенка это вопрос к вашим отношениям, к тому что в них не так.

Клавдия Степановна
Вариант - родственников, проезжавших через Екб с подарком, обидеть тем, что игруху не брать у сестры сразу - некрасив сам по себе.

"Игрушка так понравилась сестре, что она в нее наиграться не может. Но обещала, как только наиграется, сразу отдаст"

Mama_Nataliya
то почему ваша сестра решила насолить вам через ребенка это вопрос к вашим отношениям, к тому что в них не так.

не знаю. и незнаю, почему мой ребенок должен отвечать за ее обиды и наши с ней отношения. просто маленький больной ребенок - при чем тут он???

У сестры нет детей? Я думаю что она просто закрутилась, работает и понятия не имеет, что кто то ждет и обижается. Вы раздули жоско

Клавдия Степановна
а смысл?

ну я написала первое, что в голову пришло. в смысле, варианты.

БабаНюра
работает и понятия не имеет, что кто то ждет и обижается.

+ тоже не задумывалась над этим пока самой племянник в лоб не сказал, ты же т. Наташа обещала мне игруху привезти, пришлось быстро исправлять свой косяк, съездили в магазин выбрали ту которая была ему нужна. после с сестрой говорили о том, что все наши обещания Славушка помнит и ждет.

какая то сестра странная

купила бы другую игрушку ребенку (ему из вас двоих все равно какая будет новая игрушка- от родственников или нет),
сестре сказать - привезешь -отдашь как сможешь.. и не обижаться друг на друга.. иначе вы ведете себя не как

Клавдия Степановна
обе трезвые взрослые тетки, но

БабаНюра
У сестры нет детей? Я думаю что она просто закрутилась, работает и понятия не имеет, что кто то ждет и обижается. Вы раздули жоско

нет, у нее нет детей, но я не возьму в толк, что мешает ей, взрослому человеку, просто отдать переданную вещь, если ей трижды предложили подъехать в удобное ей место и удобное ей же время?
в чем раздув? если я просто напишу, что МНЕ передали подарок родственники, я трижды пыталась забрать, но либо слышала в ответ нет, либо уезжала от офиса ни с чем - это не будет раздувом? сестра как-то красивей будет выглядеть?

и в следующий раз настаивать на личной встрече с родственниками.. вдруг еще что-нить передадут.. ;)

Клавдия Степановна
я не возьму в толк, что мешает ей, взрослому человеку

не гадать, а просто спросить у нее

mynameislena
и не обижаться друг на друга

а кротко терпеть?:) да, она такая, обещала, меня зря сгоняла, ну ладно) нельзя обижаться,

БабаНюра
она просто закрутилась

mynameislena
не гадать, а просто спросить у нее

объясняет / я не вру!/, что лего слишком большое, и не вошло в машину))) хотя в машине ездит она одна, ничего, кроме дамской сумочки не возит, а перевезти при желании в ней можно /у них был такой опыт/ полноразмерный холодильник)))))))))

Клавдия Степановна
а кротко терпеть?:) д

а что терпеть-то? у вас какие-то мучения от отсутствия игрухи рядом? это же не лекарство редкое..
вы просто встали в позу обе..

mynameislena
а что терпеть-то? у вас какие-то мучения от отсутствия игрухи рядом? это же не лекарство редкое..
вы просто встали в позу обе..

а в чем моя поза? я что-то сделала не так пытаясь заехать, чтобы не тревожить занятую, работающую , бездетную и закрутившуюся сестру???

Клавдия Степановна
что лего слишком большое, и не вошло в машину))

прост человеку может быть влом везти большую игруху в офис, уже довно бы в гости на чай собрались бы да приехали и сами бы забрали игрушку, смысл обижаться, тем более на родного человека ( я понимаю что родня бывает разной, но на сестру долго не обижаюсь, куда ее деть то теперь все равно люблю, ну и роднее ее и брата у меня нет)

Клавдия Степановна

а в чем моя поза?

вы упираетесь что вам срочно нужна эта игрушка.. а та не хочет/не может ее отдать..

я вроде вместо скандала, выговора и прочей "позы" три раза предлага заехать САМА в УДОБНОЕ ей время и место... в чем поза... в чем раздув....
совершенно цивилизованно предложено: не можешь ты, давай заеду я. в лучших традициях ю-мамы ,чтобы не нагружать никого ничем)))) сама приеду, просто обоюдная договоренность заранее.

Mama_Nataliya
прост человеку может быть влом везти большую игруху в офис, уже довно бы в гости на чай собрались бы да приехали и сами бы забрали игрушку, смысл обижаться, тем более на родного человека ( я понимаю что родня бывает разной, но на сестру долго не обижаюсь, куда ее деть то теперь все равно люблю, ну и роднее ее и брата у меня нет)

Клавдия Степановна
Предложили сестре, что приедем сами в ту же сб, заберем игруху, ответ - нет.

mynameislena
не хочет/не может ее отдать..

не пойму, почему...

вот даже не могу со своей сестрой такой ситуации представить

вот я раньше тоже не могла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы