Тема закрыта

Причина: 0

Обижаюсь на сестру

Сестра вдруг сама вызвалась поиграть с моим сыном в сб, договорились по времени. К середине недели ребенок заболел, к сб выздоравливал, но гулять еще нельзя было. Сестра хотела заодним привезти игруху, которую передали через нее родственники. В сб я звоню, говорю, что водиться с ним не надо, а игруха будет кстати, на что сестра мне отвечает, что тогда она не поедет и игруху не повезет, т.к. хочет сама с мужем дома в нее поиграть. Я прошу приехать и привезти, ребенку обещано, он ждет ,покупать в и-нет м-не вторую такую же нет смысла, раз эта передана именно ему, но сестра стоит на своем. Договариваемся в вс, что в пн она будет рядом с нашим домом, и мы подойдем к ее машине - заберем игруху. Звоню - она ее не взяла. Договариваемся на вт, что она возьмет ее на работу, мы поедем от врача и по дороге заберем. Звоним, она говорит, приезжайте, делаем крюк, едем, сестра выходит из офиса без всего, говорит, что игрушка у нее дома. Что можете сказать? Вариант - родственников, проезжавших через Екб с подарком, обидеть тем, что игруху не брать у сестры сразу - некрасив сам по себе.

ПСП?

Предложили сестре, что приедем сами в ту же сб, заберем игруху, ответ - нет. Вот и что в эту сб с этой игрухой делать? Если она еще будет...

Чико
ПСП?

не psp, или вы про что?

Чико
ПСП?

а, это вы к тому, что они с мужем хотели поиграть? там лего до 5 лет.

Что за игрушка такая? Сестра с мужем заигрались, не отдают. Может сломали от радости? Сестре пять лет?

romashka999
Сестре пять лет?

30)))))

romashka999
Что за игрушка такая?

Клавдия Степановна
лего до 5 лет.

Еще люди объясните мне , что значат эти ваши ПСП , ПЯ?????

Игрушка дорогая? Я бы уже купила наверное такую же. Все-таки мне важнее, что я ребенку пообщала.

Клавдия Степановна
там лего до 5 лет.

Прикольная у вас сестра.
ПСП - это PSP да, лень переключать язык

romashka999
Еще люди объясните мне , что значат эти ваши ПСП ,

Чико
это PSP

типа игровой приставки, но сама по себе с кучей игр

Клавдия Степановна
. В сб я звоню, говорю, что водиться с ним не надо, а игруха будет кстати,

может просто стоило по человечески объяснить

Клавдия Степановна
середине недели ребенок заболел, к сб выздоравливал, но гулять еще нельзя было

ну и что вам мешало разрешить ей приехать и провести время с вашим ребенком у вас дома... ребенок ведь уже выздоровел?
А так просто обидели человека типо игруху вези а самой тебя тут и не надо...
сестра наверняка обиделась на вас, жаль что ребенок пострадал из-за ваших недопониманий.

Клавдия Степановна
лего до 5 лет.

ну и оставьте сестре, может стыдно станет. Все равно падикась уже деталей не хватает ;)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 18:29

tart
Игрушка дорогая?

большая коробкалего, какая именно , сестра не говорит. я уже вчера съездила, купила большой карьерный самосвал плеймобиль, собрали его, но это было вчера, а пока болели - ребь ждал, сестра сама придумала, что поедет к нам, ну некрасиво(((

romashka999
ПСП

игрушка такая - psp

romashka999
ПЯ?

плач ярославны

Клавдия Степановна
там лего до 5 лет.

странная сестра. простите, конечно. но, имхо, сестра себя неправильно ведет. либо они потеряли игрушку, либо сломали(ну раз лего - то могли потерять детали какие-нибудь. ну, или вредность.
мне было бы проще в таком случае купить такую же (при наличии возможности), и объяснить родственникам, что игруху мы пытались забрать, но не получилось. или сказать, что забрали, и сестру тогда предупредить, что игрушка остается у них, но родственникам сказано, что все в порядке.
странная ситуация, конечно.

Клавдия Степановна
ну некрасиво(((

еще как!

Mama_Nataliya
может просто стоило по человечески объяснить

а я как?

Mama_Nataliya
ну и что вам мешало разрешить ей приехать и провести время с вашим ребенком у вас дома... ребенок ведь уже выздоровел?
А так просто обидели человека типо игруху вези а самой тебя тут и не надо...
сестра наверняка обиделась на вас, жаль что ребенок пострадал из-за ваших недопониманий.

интересное мнение. и поэтому ребенка она решила наказать игрухой и маринует до сих пор? он в этом как-то виноват?

tart
ну и оставьте сестре, может стыдно станет. Все равно падикась уже деталей не хватает

похоже, ваш вариант и придется в жизнь)))

Mama_Nataliya
ну и что вам мешало разрешить ей приехать и провести время с вашим ребенком у вас дома...

автор, вроде, говорила, что водиться не надо, но в гости то просила сестру приехать. поди не оставили бы сестру на пороге то.

Как вариант пусть ей позвонит ваш ребенок и жаааалобным таким голосочком спросит "-тетя Света а когда вы мне мою игрушку отдадите?" (и носом так шмыг, шмыг). Может тогда совесть проснется у человека :)

evabel
объяснить родственникам

да, это тоже тема деликатная, обидеть их я не хотела...

evabel
сказать, что забрали, и сестру тогда предупредить, что игрушка остается у них, но родственникам сказано, что все в порядке.

а смысл? что странная - согласна... не ожидала, растерялась, честно гря.

Какая-то ерунда. У меня одно объяснение - они передарили кому-то эту игрушку, и теперь не знают, как вывернуться. Ну не верю я в то, что взрослые люди на полном серьезе в лего дупло играют %)

Ну, равняясь на ее поведение, скажите , что позвоните рожственникам и скажите что она не отдает ребенку игрушку. Пусть ей будет стыдно. Пусть они ей позвонят и постыдят вобще, такую дылду.

МЕДВЕЖУТЬ
Как вариант пусть ей позвонит ваш ребенок и жаааалобным таким голосочком спросит "-тетя Света а когда вы мне мою игрушку отдадите?"

неее, не ре буду втравливать. проще купить другую и объяснить, что она вот так передала.
но че-т растерялась я, ладн обы , одной субботой дело обошлось, ведь потом еще на пн договаривались и наслед. день к ней на работу заехали спецом. да и в сб предложили ,что сами заберем /ну, типа, наши дети нужны ток нам, никто нам и им ниче не должен ,ща сами метнемся, ток двери открой в удобное тебе время))) - и нифига все равно....

шпингалeтки (ex Митридат)
Какая-то ерунда. У меня одно объяснение - они передарили кому-то эту игрушку, и теперь не знают, как вывернуться. Ну не верю я в то, что взрослые люди на полном серьезе в лего дупло играют

фиг знает... вроде нет ровесников у знакомых, все либо старше, либо грудники...

я что-то не поняла - это игрушку родственники купили другие? не сестра? тогда она какая-то ваще странная %) я бы так и сказала - знаешь, дорогая, эта игрушка предназначалась не тебе, а моему ребенку. будь добра - отдать по-хорошему

а, и еще приехала бы к ним домой тогда, когда они точно будут дома
ну или забила бы и на игрушку, и на сестру...Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 18:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы