Тема закрыта

Причина: 0

неприятно...стыдно за мужа...

Жлоб однозначно!

Svetлон
Я с сыном хожу зубы лечить с 3 лет,

он у вас рот открывает?наш ни в какую!поэтому никто не берется насильно держать его.

Svetлон
А для тех, кто не может платить есть бесплатные муниципальные, там тоже никто не откажет лечить вашего ребенка, только на оры его внимания обращать не будут и сюсюкать с ним тоже.

я уже третий раз пишу ОТКАЗАЛИ ТАМ!

аноним
мой муж такой же!он считает что на сэкономленные таким образом деньги можно позволить себе накопить на то,что давно хотел.он не жалеет нервов чтобы поругаться даже из-за 10р

терпеть не могу таких экономистов
за 50 рублей экономии полгорода объездят, фу

Katerinadiz
терпеть не могу таких экономистов

вот не поверите я тоже!!но что поделать любовь зла

Скажите своему мужу, что после такого случая Вы не будете с ним вместе никуда ходить (ни в мед.центр, ни в ресторан, где нужно платить уже после оказанной услуги), чтобы не позориться.
Видимо, у вашего мужа психологические проблемы, и он свою самооценку повышает таким образом.
А в районной поликлинике вам не имели право отказать. Вот бы туда ваш муж энергию направил и отстаивал свои права.

аноним
в данный момент он собирает банки жестяные, бутылки и сдает их...ходит, как бомж...одевается на работу прада прилично (он научный рабортник)...весь дом захламил,

Он случайно не на южной подстанции живет?

2 года ребенку и из его нескольких зубов уже аж на 3500 гнилья? Ничо се.
А не лечат нигде, тк везде уже опозорились, видимо.

Samaneya
А в районной поликлинике вам не имели право отказать

понимаете,они отправляют под наркозом делать,а лечат только тем детям которые рот открывают,которых не надо держать

Калина Малинова®
А не лечат нигде, тк везде уже опозорились, видимо.

говорю же не берет никто.ребенок очень проблемный в этом плане.чтобы просто посмотреть приходится держать втроем и слушать ор,поэтому после первого осмотра сразу же отказывли везде.

Калина Малинова®
и из его нескольких зубов уже аж на 3500 гнилья?

зубов на самом деле 2 с неосложненным кариесом.общая сумма вышла 5500.нам даже не сверлили,просто поковыряли и пломбу поставили.видимо берут так дорого потому что держать надо...

аноним
отказался платить деньги,говорит это слишком дорого!!!!

А у Вас принципиально деньги там не возьмут? Или в чем проблема? Не совсем поняла, почему Вы не можете сама расплатиться, а уже потом дома с мужем отношения выяснять.
Я б не допустила такого публичного унижения.

аноним
общая сумма вышла 5500

:=-O: ого-го какие цены

аноним
лечат только тем детям которые рот открывают,которых не надо держать

блин, покажите мне двухлетку который у стаматолога сам рот открывает :=-O:

Мамонтиха

блин, покажите мне двухлетку который у стаматолога сам рот открывает ::=-O::

Наш такой
В Скульптуре Чарли - ходим с года к одному врачу (папа к нему 9 лет ходит)
Сначала папе зубы полечили, потом маме, потом ему
Ходит туда с большим удовольствием - и прыгают вокруг него, и игрушки до и после. Уходить не хочет - игрушек куча новых вокруг.
И одну с собой подарят. Между цирком и зубным не знаем что выберет. Все наверное.
По ценам не помню - страховка

аноним
он не жалеет нервов чтобы поругаться даже из-за 10р

Потому и

аноним
мы "нищеброды"

На заработки нормальные нервов уже не хватает.
Позорище такое. Жесть.

DelovayaKolbasa
я бы со стыда сгорела и никогда бы не смогла воспринимать его как мужчину, никогда это бы уже не стёрлось. Похуже измены поступок.

+++

Scorpion`s Queen

ню-ню)))смотрите как бы сами такими не стали :P
ps:с мужем разобрались,деньги отдаст,пусть мы нищеброды,зато честные я так считаю
модераторы закройте тему

аноним
ps:с мужем разобрались

чего говорит, о чем думает, чего хочет?

видимо поэтому в частных школах деньги за месяц вперед берут чтоб таких не было, типа дорого же так блин есть альтернатива же, не умирает ведь ребенок то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы