Тема закрыта

Причина: 0

неприятно...стыдно за мужа...

Pokanemama
нищебродам только в районную стоматологию по талонам

да отфутболили нас там!

Pokanemama
нищебродам только в районную стоматологию по талонам

Вот не в нищебродстве дело, чесслово.
Если б не было денег (не дай Бог канеш), я бы из последних трусов вылезла, но на лечение зубика малышу наскребла.

красная роза
муж странный

Это мягко сказано... Быдло жадное, уж простите, автор.

клиника может взыскать все ранво..что значит "цены завышены".шел бы в другую стоматологию.
бедные врачи.муж ваш хамло и быдло.как можно вообще получить хорошо предоставленную услугу, зная цену и уйти не заплатив.

Scorpion`s Queen
пожалеть денег на здоровье ребенку для меня последнее дело

и это кстати тоже.но если он был не согласен надо было ДО претензии предъявлять а не после, тем более людям, которые выполнили свою работу.

аноним
в целом он неплохой человек,подарки дорогие дарит,ребенку игрушки и все такое,но вот такая "экономия"меня из колеи выбила

%) Он не отражает, что здоровые зубы ребенку нужнее, чем дорогие игрухи?

Scorpion`s Queen
Быдло жадное, уж простите, автор.

да знаю я!я ему и не такое высказала,но он даже слушать не хочет,он своей вины не видит вообще!!домой когда приехали,он посидел,подумал после нашего "разговора" и говорит сделал вывод что он все правильно сделал!!

Scorpion`s Queen
я бы развелась нахер с таким мужем

у вас на все один совет.

Автор вы на Бардина 38 узнавали? Там специализируются на детях. Сколько лет ребенку? Там до какого-то возраста вообще бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 18:03

аноним
он посидел,подумал после нашего "разговора" и говорит сделал вывод что он все правильно сделал!!

это жесть автор, сочувствую

Даже ловя машину на улице я сразу называю цену.
150р до вокзала едем? Да да. Нет нет.

А тут прийти, цена изначально известна, согласиться на нее, а потом встать в позу мол дорого.
Бред - где была голова когда соглашался...

Мамонтиха
Автор вы на Бардина 38 узнавали? Там специализируются на детях. Сколько лет ребенку?

2 года,спасибо там узнаю обязательно

ВДУЧ
цена изначально известна, согласиться на нее, а потом встать в позу мол дорого

я не знаю конечно как оправдать его,лечить в любом случае надо,а т.к.бесплатно не получилось,может он таким способом решил....

аноним
сам без меня поедет куда надо,будет "торговаться"

Ваш муж случайно не на бэхе Х5 ездит? И не в пригороде ли Вы случаем живёте?
Тупо у нас есть клиент, придурок один. Отказался платить за услугу ту сумму, которая идёт по прейскуранту. Цена спора была 400 рублей. Повторюсь, 400 РУБЛЕЙ!!! Я, грит, знаю где на 400р. дешевле. Так звони туда, где дешевле, чего нам звонишь? А там оказывается очередь под запись. "Я ж ваш постоянный клиент, могли бы и скидочку сделать." Какой, нахрен, постоянный? Раз в квартал заявку оставит, постояяяянный. Зато перед нашим водилой успел похвастаться своим новеньким кием в сумму почти в 1000$.

аноним
я не знаю конечно как оправдать его,лечить в любом случае надо,а т.к.бесплатно не получилось,может он таким способом решил....

Он точно что-то решил
Вопрос что...
Хочет подешевле (ну логичное желание) - тогда договариваться на берегу либо искать клинику попроще
А так да - как выше написали отужинали в ресторане, попили-поели... дорого.. неее не буду платить столько

МятноЯгодныйХруст
Ваш муж случайно не на бэхе Х5 ездит?

нет,мы "нищеброды"

МятноЯгодныйХруст
Цена спора была 400 рублей.

МятноЯгодныйХруст
успел похвастаться своим новеньким кием в сумму почти в 1000$.

мой муж такой же!он считает что на сэкономленные таким образом деньги можно позволить себе накопить на то,что давно хотел.он не жалеет нервов чтобы поругаться даже из-за 10р

аноним
он не жалеет нервов чтобы поругаться даже из-за 10р

Нет но иногда это дело принципа - когда пытаются кинуть, обмануть и так далее
Но тут не та ситуация как бы

аноним

чего удивляться его поведению в клинике.
куркуль ваш муж.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 18:26

Ой, это как это вообще возможно,а что вообще в клинике сказали? Неужели просто так отпустили,Нда. %)

автор у вас просто оооочень экономный муж :( . в следующий раз

аноним
передача про то,насколько неоправданно завышают цены на

хлеб и молоко. и жить будете в впроголодь . это у него наследственное, или сказывается голодное детство?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 18:31

я бы со стыда сгорела и никогда бы не смогла воспринимать его как мужчину, никогда это бы уже не стёрлось. Похуже измены поступок.

Пришло в голову примерно следующее,что можно сказать подобному субъекту:Такие твои поступки сильно подрывают твой авторитет в моих глазах,ты стремительно теряешь свои очки,как сильный,порядочный мужчина и превращаешься в склочную истеричку,истерящую из за двух тысяч рублей.Я всегда гордилась тем,какой порядочный у меня муж и никак не ожидала,что мне будет стыдно за тебя.В общем,теперь ты на 10 см ниже в моих глазах,думай,как подрасти.Твои позитивные намерения сохранить средства для семьи не должны позорить твою семью в глазах общественности.Я не хочу прятать глаза и стыдиться,что я твоя жена.Как то так...Не проймёт его?

аноним

не хочу вас пугать, но у меня у подружки папа раньше по молодости такой же был - все везде искал подешевле, копейки выгадывал, дефецит искал, осенью в отпуске всегда только за брусникой и клюквой ездил и потом продовал все это...хотя в 80-90 - это актуально было в период нехватки и всеобщего дефицита....далее печальнее - фрукты на базах чуть лежалые со скидкой покупал и прочее...сам не пил не курил никогда, спортом всю жизнь занимался, весной в марте уже загорал...случилось несчастье - у него жена умерла достаточно рано, в 43 примерно....у него может еще от этого крыша сдвинулась...в данный момент он собирает банки жестяные, бутылки и сдает их...ходит, как бомж...одевается на работу прада прилично (он научный рабортник)...весь дом захламил, дети стреляются...зато на расчетном счете у него денег больше миллиона, если не два...денег никому не дает, в т.ч и детям...если только в долг :(

Как вас вообще отпустили из клиники? Нечего не сказали?

аноним

песец

аноним
неприятно...стыдно за мужа...

у меня знакомец когда его папан умер, решил что все расстройства после похорон)
в итоге в два раза меньше денажек потратил)
а вообще наживаться на чужой боли (на чужом горе)... спасибо либералам за такой подарок.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 18:48

Кумико

да,я примерно то же хочу ему сказать вот жду когда придет,просто я на эмоциях совсем другие слова ему говорила.мне там ужасно стыдно было,никогда себя так паршиво не чувствовала

Налия
Как вас вообще отпустили из клиники? Нечего не сказали?

он спросил что будет если я не доплачу,ему сказали значит будете должны!!
еще при ребенке все это было :j_0013: хосподи,хоть бы он опомнился

аноним не хочу вас пугать, но у меня у подружки папа раньше по молодости такой же был - все везде искал подешевле, копейки выгадывал, дефецит искал, осенью в отпуске всегда только за брусникой и клюквой ездил и потом продовал все это...хотя в 80-90 -это актуально было в период нехватки и всеобщего дефицита....далее печальнее - фрукты на базах чуть лежалые со скидкой покупал и прочее...сам не пил не курил никогда, спортом всю жизнь занимался, весной в марте уже загорал...случилось несчастье - у него жена умерла достаточно рано, в 43 примерно....у него может еще от этого крыша сдвинулась...в данный момент он собирает банки жестяные, бутылки и сдает их...ходит, как бомж...одевается на работу прада прилично (он научный рабортник)...весь дом захламил, дети стреляются...зато на расчетном счете у него денег больше миллиона, если не два...денег никому не дает, в т.ч и

детям...если только в долг

Моя бывшая свекровь такая же. Ест гнилое с одного бока, ходит в хз чем, но в золоте, на зубах экономит, но деньги копит сыночку. Он их тратит периодически. Она опять копит. Думаете он ей спасибо скажет. Он как жолжное воспринимает. Кстати может подаренную ей коробку конфет в магаз. пойти сдавать. Может шапку поносить , ярлык не отрывать, и тоже сдать в магазин.
Ну и вокруг козлы все, и уроды, цены дикие и т.п.

аноним

а если-б не было врачей?

что вы пургу несете - никто не берется лечить маленького ребенка? Я с сыном хожу зубы лечить с 3 лет, до этого наблюдались. Куча платных стоматологий, где есть детский стоматолог и ставят цветные детские пломбы к примеру. А для тех, кто не может платить есть бесплатные муниципальные, там тоже никто не откажет лечить вашего ребенка, только на оры его внимания обращать не будут и сюсюкать с ним тоже. Но я фигею вообще - денег нет, платить не желает и туда же в платную стоматологию прется. Может вы в маленьком городе живете где вообще 1 платная стоматология?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы