Тема закрыта

Причина: 0

неприятно...стыдно за мужа...

такая ситуация сегодня поехали ребенку зуб лечить в платную детскую стоматологию,ребенок орал как будто его режут,держали его :( дак мало того что у ребенка стресс,у папы нашего тоже!!отказался платить деньги,говорит это слишком дорого!!!!отдал штуку,еще 2500 надо отдать,сказал приедет когда будет директор на месте(а она в отпуске,будет только через неделю),хочет поговорить с ней,чтобы сделала скидку нам,если откажет то отдаст деньги и отматюгает их там всех....я в шоке...ругались всю дорогу до дома,он меня слушать не хочет!!врач которая лечила очень хорошая,мне неудобно перед ней!!вот его аргументы:цены намного завышены,а по сути делов там на 10 мин.не знаю зачем пишу....как его вразумить вообще что нечестно он поступает

э...а вам прейскурант не озвучили до?

аноним
цены намного завышены

пусть едет в не

аноним
платную детскую стоматологию

настюша!!!

мы там были второй раз,цены прекрасно знали и я,и он,он сразу сказал что дороговато,но мне и в голову не пришло что он откажется платить...

настюша!!!
платную детскую стоматологию

отказывают там лечить,ребенок маленький,отправляют в 9ку под наркозом

настюша!!!

тот же вопрос. Обязаны были до лечения цену сказать. Если согласился, то в чем проблема?

аноним
отдал штуку,еще 2500 надо отдать

ну и за 1 детский зуб - это дорого. У нас платно ребенка в пределах 1000 выходит полечить

Оличная*
если в один прекрасный момент ему не оплатят его работу, скажут, что дорого и отматюгают.

я тоже говорила ему об этом,но у него работа такая,сначала деньги,потом все остальное,и он не понимает....

аноним
как его вразумить вообще что нечестно он поступает

ну пришли вы к примеру в ресторан... поели... попили... а потом платить отказались - дорого!!!!
или в магазине - полную телегу набрали, а отдали 1\3 от суммы....
как думаете - не окажется ли ваш муж после этого в милиции ?

[cit]аноним
я тоже говорила ему об этом,но у него работа такая,сначала деньги,потом все остальное,и он не понимает....
обычный жлоб, значит... и без обид... ;)

если муж знал, надо было идти в более дешевую...сами себе проблем наживаете

ага, как в ресторане, заказал по меню- цену видел, платить не стал - дорого.Бред вообще полнейший, по любому вам туда закрыта дорога навсегда в эту стоматологию, в карте вам отметят что оплата произведена не полностью, крайне непорядочно поступил ваш муж, дорого не ешь, дорого не пользуйся услугой.

Шариков Полиграф Полиграфович воспитанный на тупых сериалах НТВ. Что от подобного субъекта ждать? Есть определение в одно слово для таких, как Ваш муж ;) (уж простите).

а сами не могли заплатить? Или у Вас деньги все у мужа? Странно как-то

Полярная Звезда
ну пришли вы к примеру в ресторан... поели... попили... а потом платить отказались - дорого!!!!

вот у меня таких примеров куча была,я сама когда то подрабатывала официанткой,но он говорит это не то!!!!его зацепила именно стоматология!была передача про то,насколько неоправданно завышают цены на услуги,и вот у него поехало....это здоровье,и не имеют права люди завышать цены!!

Fillechka
а сами не могли заплатить? Или у Вас деньги все у мужа?

Тоже подумала. Если есть деньги сходите завтра заплатите и извинитесь за мужа

МятноЯгодныйХруст
Есть определение в одно слово для таких, как Ваш муж

+100500
дорого - не ходите туда
да не примут вас там больше

lano4ka/s
сли муж знал, надо было идти в более дешевую...сами себе проблем наживаете

в более дешевых нам везде отказывают,никто не берется лечить маленького ребенка

на самом деле по разному ж бывает , у меня сестра перед началом лечения узнавала цену примерную сказали сначала одну сумму , а после лечения на 1500 больше, не было у неё с собой больше, просили донести потом, донесла, но лечить там больше не стала уже :)

аноним
,и вот у него поехало....это здоровье,и не имеют права люди завышать цены!!

От "беззубия" ещё никто не умирал. Тебя никто не заставляет, не хочешь не лечи и платить не будешь.

аноним
в более дешевых нам везде отказывают,никто не берется лечить маленького ребенка

щаз и в эту больше не пустят
я бы развелась нахер с таким мужем, пожалеть денег на здоровье ребенку для меня последнее дело
это навсегда и, думается мне, не в одном только этом вопросе

нищебродам только в районную стоматологию по талонам

Scorpion`s Queen
пожалеть денег на здоровье ребенку для меня последнее дело

плюсанусь

Scorpion`s Queen
щаз и в эту больше не пустят

да вообще!!! :( я уж позвонила извинилась,деньги сама привезу,он говорит если надо будет,то сам без меня поедет куда надо,будет "торговаться" %) вот это меня окончательно убило.ну как разводиться,в целом он неплохой человек,подарки дорогие дарит,ребенку игрушки и все такое,но вот такая "экономия"меня из колеи выбила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы