Признаться ли?

Скажите пожалуйста, как бы вы поступили?
Бывший муж, вместе не живем уже 3 года, ребенок у нас есть. Все 3 года общаемся очень доброжелательно, я делаю вид, что все хорошо, а на самом деле... я его очень люблю, мне очень тяжело без него.
Сейчас он живет с другой женщиной.
Завтра у него День рождения, подарок я уже передала через общего знакомого, а поздравлять буду завтра, по телефону или смс.
И мне очень хочется ему сказать, что я его люблю.
Но жалкой выглядеть не хочется.
Вот и вопрос, а вы бы признались?

аноним

Нет. Умерла так умерла. И не подарков, ни поздравлений.

аноним
И мне очень хочется ему сказать, что я его люблю.

аноним

аноним
мне очень хочется ему сказать, что я его люблю.

зачем??? не портите им жизнь...

причина расставания?!

может не стоит? :) мне не приятно, когда мужу звонит БЖ и говорит, что ошиблась, дурой была, любит его. просто он как отрезал (ушла и ушла) :)

будете выглядеть именно жалкой
не трогайте уже его

аноним
Но жалкой выглядеть не хочется.

будете выглядеть если поздравите.

аноним

Если хотите, то признайтесь. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

дак скажите конечно
это же его ни к чему не обязывает и вас никак не унижает.
просто констатация факта.

жако будете выглядить, если начнете плакаться, слюни распускать и молить о взаимности или внимании.
а если спокойно и с дображелательной улыбкой - почему нет? имхо.

аноним
вы бы признались?

Не была в такой ситуации, ну и вообще для признаний настрой и момент нужен, не по телефону же. А вообще стоит ли обременять своими чувствами другого человека? Почему бы нет, его же это ни к чему не обязывает просто ставят перед фактом.

да как так-то?!
причина расставания?!

а так-то ребенок общий
если б он ушел сам - я б не сказала, а если обоюдно разошлись - то сказала бы

Государственная Тайна
дак скажите конечно
это же его ни к чему не обязывает и вас никак не унижает.
просто констатация факта.

жако будете выглядить, если начнете плакаться, слюни распускать и молить о взаимности или внимании.
а если спокойно и с дображелательной улыбкой - почему нет? имхо.

ППКС

ОСА
просто ставят перед фактом

а зачем ему этот факт, он может ему жизнь усложнит - будет себя чувствовать виноватым

не стоит.

Я бы не стала говорить из-за

аноним

Значит, как ни печально, вы уже пройденный этап. :(

Девочки, у нас очень хорошие дружеские отношения, мы достаточно часто встречаемся, он общается с ребенком, помогает нам материально и так если что-то подому, хозяйству что-то нужно сделать.
Мы всегда дарим друг-другу подарки, на НГ, ДР, 8 марта, 23 февраля.
Мне еще тяжелее от того, что приходиться включать друга перед ним.
Я ни в коем случае не хочу ему мешать, я просто люблю его тихонечко и все. Он родной мне человек.
А причина расставания - другая женщина, он к ней ушел

а если Вы признаетесь, Вы не боитесь, что от смущения он у Вас реже будет бывать, будет только с ребенком общаться, чтобы Вас не травмировать

%)

аноним
он к ней ушел

тогда надо сказать и пусть он лопнет от гордости какой он весь ох.....ый, все его любят, всё прощают, захочу уйду, потом подумаю может вернусь

мамаСтаса
тогда надо сказать и пусть он лопнет от гордости какой он весь ох.....ый, все его любят, всё прощают, захочу уйду, потом подумаю может вернусь

+1
автор, не размазывайте себя по стенке

У меня вообще был отжиг) Позвонила парню, который очень нравился, учились вместе.
Он еще такой потаскун, как выяснилось, был, всем авансы делал)
Звоню ему, разговорились, он мне: "А у меня свадьба как раз". Гости шумят на заднем плане.
И на меня какое-то умопомрачение нашло, я ему выдала: "Как это? Я же тебя люблю".

Потом мне так стыдно было( Главное ведь не любила его особо)
А сейчас смешно вспоминать.

Я бы сказала... Так между делом, уже в конце разговора: Еще раз с днем рождения, люблю тебя, пока. И положить трубку, пусть подумает. Если перезвонит и начнет расспрашивать, можно включит дурочку, типа - Я так сказала? Ну прости, вырвалось...
Хуже вам, уже явно, не будет. Быть может он ждет этих слов...

аноним

нет. Понять не могу, ЗАЧЕМ?

Ольга (Лёлик)
Умерла так умерла

аноним

это ужасно... Вот поэтому пытаюсь прервать с мужем все дружеские отношения... Я бы не сказала...
Стараюсь общаться строго по вопросам , которые касаются ребенка... И общение сводить наше к минимуму.

В вашей ситуации, не стала бы говорить. Это унизительно, он вас бросил.

Frolova34
а зачем ему этот факт, он может ему жизнь усложнит - будет себя чувствовать виноватым

Ну, это уже его переживания по поводу факта, я эгоистка по сути, даже в любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы