Признаться ли?

аноним
мне очень хочется ему сказать, что я его люблю.

а чего добиться хотите? чтоб вернулся? ушел к другой, щас с ней (или со следующей?) нафиг надо %) я бы любила дальше себе тихонечко и всё ;) любовь прекрасное чувство...
ну на крайняк если совсем уж рвёт на части от желания дать ему понять, что

мамаСтаса
какой он весь ох.....ый, все его любят, всё прощают, захочу уйду, потом подумаю может вернусь

то тогда уж так:

мамаОЛЕЖИ
Так между делом, уже в конце разговора: Еще раз с днем рождения, люблю тебя, пока. И положить трубку, пусть подумает. Если перезвонит и начнет расспрашивать, можно включит дурочку, типа - Я так сказала? Ну прости, вырвалось...

:dada:

аноним
И мне очень хочется ему сказать, что я его люблю

Бывшая жена моего мужа так и сделала.Только она СМС прислала.Я случайно узнала...и так как жили мы всего год вместе немного обиделась, думая, что муж дает какой то повод.В результате, он позвонил БЖ и попросил больше такие СМС не присылать, так как он не один и т.д. Не думаю, что Вам будет приятно такое же услышать, легче точно не станет.

А я дура сказала что люблю,правда не бывшему мужу а вечно мною любимому-ничего не сказала золотая рыбка,уплыла в синее море и не слуху не духу 2 ой день.ах да смс написал типа я уехал,целую.не теряй.сижу как дура и похоже осталась одна.а сегодня другой мужчина на свидание пригласил:-) вот карусель такая!

Будете выглядеть жалкой. Да.
Вас бросили ради другой, а Вы - люблю... уси-пуси...
Над Вами посмеются. Вы этого хотите? :(

Не признаваться. Вот нааафиг это ему не надо. И вам тоже.

Ужас какой. Мужик и так все видит и прекрасно догадывается. Общается. А тут она да еще и СКАЖЕТ.

Девочки, я подумала. Утро вечера мудренее... Позвонила сейчас ему, поздравила. А признаваться, что люблю не стала.
Решила, буду потихонеку его любить

молодец, ИМХО он и так всё знает

Я тоже думаю, что знает

что за страсть залесть в чужую семью? %) наша БЖ пыталась как то навязаться на моего мужа, я как узнала, сразу все эти встречи у них дома прекратила. Хочет видиться к ребенком, приезжаем -забираем к себе.

Я никуда не лезу, с ребенком мой бывший муж встречается только на нейтральной территории. Расслабтесь

У меня тут знакомый десять лет назад ушел от жены к любовнице... А тут спустя 10 лет узнаю, что они сошлись, ушел от любовницы теперь.. Я в шоке, чего только жизнь не приподнесет...

Вы очень сильный человек. В признании нет смысла думаю. Если хотите вернуть, нужно какие-то другие методы придумать. Словами вряд ли получится.

кто то там
что за страсть залесть в чужую семью?

Автор ведь не с улицы. Она мать его ребенка вобще-то;) Имеет ещё какое право залезть и вернуть!

Я уверена что он и так все знает. Вы, своим люблю, только внесете неловкость в отношения. Ну может отпердолит вас из жалости и будет делать это раз в полгода, если вы внешне привлекательна. А если за собой не следите, то будет вас избегать.

Акула_72
Она мать его ребенка вобще-то

и что? я его жена и у нас семья, а она чужая, посторонняя тетка, которая никакого права не имеет лезть в чужую семью

rakatanga
Я уверена что он и так все знает

вот вот, мы с мужем тоже знаем, моему мужу то все равно, он поставил точку в этих отношениях, а мне смешно над ней

кто то там
мне смешно над ней

а вот это ужасно смеяться над чувствами другого человека %)

Акула_72
Автор ведь не с улицы. Она мать его ребенка вобще-то Имеет ещё какое право залезть и вернуть!

ну так то, та женщина первая влезла, если уж на то пошло

*Chika*
а вот это ужасно смеяться над чувствами другого человека

а лезть в чужую семью не ужасно? %)

кто то там
а лезть в чужую семью не ужасно?

если у вас Семья, то никто в нее не залезет ;)

*Chika*
если у вас Семья, то никто в нее не залезет

я знаю, мой муж никак и не реагирует на неё, у него уже жирная точка в отношении неё, но мне то неприятно, меня то раздражает

кто то там
я знаю, мой муж никак и не реагирует на неё, у него уже жирная точка в отношении неё, но мне то неприятно, меня то раздражает

ну Вы счас на себя все воспринимаете, Вы почитайте автора, та женщина первая влезла в чужую семью, что по вашим словам

кто то там
ужасно

так что Вы сейчас вообще не по теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы