Тема закрыта

Причина: 0

Усыпить кота

Зана
разницы неужели не видите???

не - не вижу, для меня мой кот - это член семьи, за которым я хожу до последнего вздоха
даю лекарства, ставлю капельницы, кошка спала последний месяц жизни у меня на руках
если для вас это дико - то для меня ваше отношение является диким, вот и все

Frolova34
не - не вижу, для меня мой кот - это член семьи, за которым я хожу до последнего вздоха
даю лекарства, ставлю капельницы, кошка спала последний месяц жизни у меня на руках
если для вас это дико - то для меня ваше отношение является диким, вот и все

Каждому свое! ;)

аноним
спасите от меня кота?

вы ж моралистов не любите
сначала гадостей понаписали - а теперь спасите?

вы прирчили - и вы за него и в ответе
это самый простой способ свою ответственность на кого-нить перевалить, особенно анонимно

Зана
стариком....глупость и маразм

У меня 2 года назад умер старый кот-персик. А 23 года назад бабушка.
Оба фактически на руках.
Различий в угасании любящего тебя существа было не много.
Поживете - узнаете.

О, кстати, у меня бабушка так кошек держала: есть - хорошо, умерла - тоже хорошо, есть меньше просит. И говорила - а как их можно любить? они богом созданы, чтобы мышей ловить, а не чтобы их любить...любить нужно собак, вот эти твари для любви...
Так что точно

Зана
Каждому свое!

и она бы точно удивилась желанию завести домашних мышей :)
У нас просто мыха одна умерла вчера :( транслирую вот сюда печаль...

Татьяна Вакалюк
так причину бы поискать, нет?

конечно. я думаю, изначально автор про усыпление написала, потому что просто не знала, что делать.
но тут как развезли вагон и тележку про то, что автор - живодерка...

но что-то из всех этих хороших любительнец животных никто ведь не хочет котейку спасти и себе забрать? только воздух посотрясать.

Frolova34
сначала гадостей понаписали - а теперь спасите?

где??? что вы моралистка? дак вы же и подтвердили.
и не меня спасите, его! я не готова к такому самопожертвованию.

Вот даже не буду читать все высказывания.Автор!Всего 2 месяца не можете приучить.А вы реально ВСЁ перепробовали? %)

КатеринаВ
А вы реально ВСЁ перепробовали?

потому и завела, что не знала что именно пробовать. это уже потом в срач перерасло

аноним
самопожертвованию.

о-о

это вообще перл от Жанны Дарк на костре %)

Frolova34
кошка спала последний месяц жизни у меня на руках

вам за это наверное надо памятник поставить? или вы так собой гордитесь, что хотите всем об этом рассказать?

и вам вероятно не надо было на работу ходить, раз у вас была возможность месяц с кошкой на руках сидеть.

MaryJane
вы так собой гордитесь, что хотите всем об этом рассказать?

причем тут гордость - сколько тут людей писали как они к котейкам относятся))

и никто б ни слова не написал если б в теме звучал нормальный вопрос "как помочь мне и коту?"
я рада что автор к советам прислушалась

но совет - если ничего не поможет - усыпляйте - я все равно не понимаю и не принимаю

Frolova34
если ничего не поможет

а что посоветуете??Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 16:53

Frolova34
это вообще перл от Жанны Дарк на костре

вот кого нам не хватало))))
все люди разные, кто не любит хомяков, их и не заводит. я к животным отношусь ровно, и как бы вас не оскорбляло, люблю детей больше, чем животных.
за советы - еще раз спасибо, а вот менять меня уже поздно, остается только.... понять и простить))))

MaryJane
раз у вас была возможность месяц с кошкой на руках сидеть.

еще раз назову себя живодеркой, я бы не смогла столько мучить животное. скажу сразу, очень жалею что нет эфтаназии (по желанию) для неизлечимо больных людей.

MaryJane
а что посоветуете??

тут писали - памперсы, средства для мытья, оградить территорию
ноя думаю кот освоится и сам начнет в чашку ходить

пристроить - сложно

хоть у меня в наборе медикаментов всегда есть средства для безболезненного усыпления, мне лично претит усыплять животных, которые в силу каких то причин просто перестали устраивать хозяев. знаю, что многие коллеги возьмутся за подобное, чтобы заработать деньги. надеюсь, автор еще побегает, пока не добьется, чего хочет, и в следующий раз, когда захочет взять или принять в подарок какую нибудь зверушку ребенку 100 раз подумает о том, что это, прежде всего, ответственность.

Зана
писать на сайте все умные и порядочные. Мало кто может написать открыто и откровенно.

пишу открыто и откровенно - у меня дома сейчас содержатся трое животных - из них 2 инвалида, одно просто больное бездомное, которое я лечила.
для меня это не домашние любимцы, не мимимишки, выбранные для умиления.
об инвалидах я взяла на себя сознательно заботу, так как сознаю, что хозяев им будет найти не просто.
одна игуана, самостоятельно не ест (и, кстати, не приучена к туалету).
второй - попугай, у которого нет половины крыла и подагрические лапы - т.е. он совсем не передвигается, даже без помощи клюва не может удерживаться на жердочке и в туалет ходит под себя. ее, кстати, принесли усыплять.
в остальном это жизнерадостные животные, с которыми забавно общаться моей дочери.

аноним
я бы не смогла столько мучить животное

бы не действует, когда видишь в ее глазах желание не умирать и остаться с нами, болей у нее не было - было просто угасание от старости

мы ставили миску туда,куда кот гадил.Скотч лепили.Постепенно приучили.Терпение и любовь,только так.

shusha
у меня дома сейчас содержатся трое животных - из них 2 инвалида, одно просто больное бездомное, которое я лечила.
для меня это не домашние любимцы, не мимимишки, выбранные для умиления.
об инвалидах я взяла на себя сознательно заботу, так как сознаю, что хозяев им будет найти не просто.
одна игуана, самостоятельно не ест (и, кстати, не приучена к туалету).
второй - попугай, у которого нет половины крыла и подагрические лапы - т.е. он совсем не передвигается, даже без помощи клюва не может удерживаться на жердочке и в туалет ходит под себя. ее, кстати, принесли усыплять.
в остальном это жизнерадостные животные, с которыми забавно общаться моей дочери.

ну...так ведь что-то же отличает вета от нормального человека...
У меня, скажем так, куда не кинь, всюду книжки, свои и чужие...и даже для гостей это совсем спрятать не удается...

Всю тему я не читала, хватило первой и последней страницы :(
Хочу сказать только СВОЕ мнение.
неугодную зверюшку, при отсутствии других любящих хозяев я бы усыпила без разговоров, слез соплей. Не важн: больная она, гадит, кусает или еще что. Если б не получилось это исправить, то слишком долго б не заморачивалась. Я не одушевляю животных. У них есть душа, но нет духа. Это всего лишь животное. Больше гуманизма к людям -ребенку чистую, а не загаженную квартиру, непокусанных малышей, аллергий ну и в том ключе.
Животное это животное. Да, это моя точка зрения. Предвидя нападки "гумманистов" уточню, животных пока не завожу из соображений неугоности. Будет площади нормальные на земле -будет песик, будет взрослый ре - будет ему зверушка. Но если что... усыплю и закопаю, без метаний. ;)
Блин, забыла - рыбка есть, живет, воду меняю, кормлю. ;)

это так, как бы, альтернативная точка зрения, ради справедливости :)

Маруся

А как же "Мы в ответе за тех,кого приручили?"

КатеринаВ
Мы в ответе за тех,кого приручили?"

ну так чем вам укол то не ответ? не выброшу ведь. Я взяла, я и "положу" так сказать.

Маруся
животных пока не завожу из соображений неугоности.

уфф, только давайте без пока?

под нами сейчас темка где автор кота спасала - а тут такой абсурд

Татьяна Вакалюк
У меня, скажем так, куда не кинь, всюду книжки, свои и чужие...и даже для гостей это совсем спрятать не удается...

у меня тоже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы