Тема закрыта

Причина: 0

Усыпить кота

Даааа,животинку жалко лиж потому ,что человеческая тупость думает ,что они вправе решать жить или не жить этому бедному существу :(

Обжора
что человеческая тупость думает

вот именно думает, а не выкидывает на улицу или с балкона. советы мне дали, ваши сопли - оставьте себе.

блин, понабежали моралистки.

автор, закройте нафиг тему. Я думаю, советов вам уже достаточно дали. Щас будут только сопли жевать, да кости обсасывать.

если все такие сентиментальные - чтож у нас столько бездомных животных? возьмите себе, социализируйте. ну или может моего зассанца надо?

MaryJane
вы вся такая хорошая. возьмите себе котика?

парень от одного-то переезда не отошел еще

Ну, вот у меня пёс сыт, на улице не хочет, а как только домой заходит сразу в угол притче несколько мест у него. Я решила эту проблему, так купила одноразовые пелёнки и настелила их в тех местах, где он сыт, теперь меняю каждый день ну и мою конечно, но не так часто как раньше. Может, стоит попробовать ;) :) .

Татьяна Вакалюк
парень от одного-то переезда не отошел еще

может клин-клином?
никто взять на перевоспитание не хооооочеееет?

аноним
может клин-клином?

не, это вряд ли. Скорее есть в квартире какой-то запах, которй парню, если он здоров, просто нужно перебить. Он не может жить по каким-то причинам с ним. Конкурентный.

Автор, у нас была с котом похожая история. Восемь лет - образцовое животное, а потом начал метить территорию (пожалели, не кастрировали в молодости). Так вот наш кот оказался эстетом - метил исключительно теле-видео-аудио аппаратуру и бытовую технику. %) По его милости сгорел телевизор, испортился плеер и была куплена новая микроволновка. Но даже когда милейшее создание сикнуло на монитор компьютера у нас и мысли не было кота усыпить. :=-O: Всё отмыли, починили, кота посадили на "сексбарьер" и он благополучно дожил до 17 лет. Даже когда кот был при смерти я не смогла его усыпить, он сам умер у меня на руках, а я ещё полгода рыдала. :(

Татьяна Вакалюк
Скорее есть в квартире какой-то запах, которй парню, если он здоров, просто нужно перебить

автор, радикальный совет - меняйте квартиру.

Мое мнение, что нужно перепробовать все, что здесь посоветовали, кроме кастрации. Для кастрации кот уже староват.
На самом деле советов дали очень много нужных и дельных.
Если не поможет и не сможете его куда-нибудь пристроить, то лучше усыпить. :( Зачем мучить себя и кота. А советы моралистов сильно не слушайте, писать на сайте все умные и порядочные. Мало кто может написать открыто и откровенно.
Жалко , конечно, котейку.... :( и пока не заводите никого...

старики вон тоже под себя ходят -чет никто совета усыпить не спрашивает

Frolova34
старики вон тоже под себя ходят

еще одна. то с ребенком сравнят, то со стариком.

а, вы простите, таракана ни разу в жизни тапком не прихлопнули, или комара??? а то идите покатесь...

MaryJane
а, вы простите, таракана ни разу в жизни тапком не прихлопнули, или комара?

домашнего таракана? и тараканы могут быть домашними любимцами...и мыхи...

Татьяна Вакалюк
домашнего таракана? и тараканы могут быть домашними любимцами...и мыхи...

ну если речь идет именно о домашних кошках.. хм... т.е. уличных можно усыплять без угрызений совести??

или речь конкретно о любимцах, т.е. любимцев нельзя усыплять, а не-любимцев - можно?

MaryJane
любимцев нельзя усыплять, а не-любимцев - можно?

скорее так - с не-любимцами расстаются не задумываясь, а с любимцами стараются не расстаться.
Однако, уличная кошка сама была когда-то домашним не-любимцем :( или ее родители были... в лесу-то они не бродят сами по себе из ниоткуда...

Татьяна Вакалюк
скорее так - с не-любимцами расстаются не задумываясь, а с любимцами стараются не расстаться.

ну вот у автора кот подареный (т.е. не сознательно заведеный), гадящий. она итак спрашивает совета, стало быть переживает все-таки... так к чему еще эти сравнения со стариками и младенцами???
понятно дело, что от нефиг делать никто животное домашнее любимое не усыпляет.

Зана
А советы моралистов сильно не слушайте, писать на сайте все умные и порядочные.

да, умные и порядочные
если себя таковой не считаете - то не думайте что вам за этот тут плюсик поставят

вообще штампы - это любимый аргумент тех, кому сказать больше нечего
поэтому и смысла вам доказывать что-то нету

MaryJane
понятно дело, что от нефиг делать никто животное домашнее любимое не усыпляет.

к сожалению не всем. причем большей частью тем, у кого животные не гадят)))

Frolova34

вы это про себя пишете? моралистка, вы же первая штампы раздаете, не? не надо учить, что хорошо, что плохо, в жизни не так, как в детских книжках. и выбирать иногда приходится не то, что другие одобрят.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 16:34

MaryJane
нефиг делать

нефиг делать - это если больное мучающееся животное
за границей за усыпление кота по причине писанья просто оштрафуют, отправят слушать лекции и характеристику испортят

а у нас - все просто "он же мне мешает"

аноним
моралистка, вы же первая штампы раздаете, не

да, моралистка в отношении животных, которые себя защитить не могут - и что?

где штампы в вашу-то сторону?

Frolova34
если себя таковой не считаете - то не думайте что вам за этот тут плюсик поставят

А я и не нуждаюсь в ваших плюсах %)

Frolova34

Мне и не надо. :P я высказала свое мнение по этому вопросу. У вас своя точка зрения, у меня-своя...В чем проблема???
А вот сравнивать кошку с ребенком или стариком....глупость и маразм разницы неужели не видите???

MaryJane
гадящий

так причину бы поискать, нет? если раньше этого не было, значит, что-то стряслось. Он же тоже не идиот, кэт-то.
От того и сравнения с человеками, что вдеь у человека мы безусловно будем искать причину - почему так? А почему ее у зверька не поискать?

Frolova34
да, моралистка в отношении животных, которые себя защитить не могут - и что?

спасите от меня кота?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 16:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы