Тема закрыта

Причина: 0

Усыпить кота

Понимаю,что не очень корректное сравнение,но вот если ребёнка берут на усыновление,поступать также?Не понравился-усыплять?Ну в случае с ребёнком-просто возвращать?Вы неправильно трактуете фразу,мне кажется...В ответе-значит воспитываем,терпим,любим.ну никак не избавляемся.

меня удивляет конечно - почему то что в цивильных странах считается нормой в нашей вызывает какие-то абсурдные дискуссии?

люблю канадские фотки смотреть - где в Торонто гуси дорогу переходят, утки и гуси в прудах парков плещутся, в пригороде еноты по двору шастают и олени к изгороди подходят

а Россея - дика по прежнему

MaryJane
а что посоветуете??

Кроме усыпления есть варианты, ВСЕГДА ! Другое дело, что не у всех есть желание :( , но автор вроде решила заняться котом ?

аноним
я бы не смогла столько мучить животное. скажу сразу, очень жалею что нет эфтаназии (по желанию) для неизлечимо больных людей.

Люди могут поросить, животное ничего не может сказать. Я принимала решение об усыплении старой, слепой, сбитой машиной собаке, это ооооочень не простое решение :( , я ее помню всегда. Знаю что на ю-маме достаточно людей, которые усыпили животное только по причине рождения ребенка, для кого то это легко и сапят они спокойно.

КатеринаВ
Не понравился-усыплять?Ну в случае с ребёнком-просто возвращать?Вы неправильно трактуете фразу,мне кажется...В ответе-значит воспитываем,терпим,любим.ну никак не избавляемся.

Нормальная потребительская реакция современного общества, утерся и выбросил, и не важно что это живая душа и стресс ткой же животные испытывают и страх и болезни сердечные, да и все остальные как у нас у людей.

Обжора

какие животные? тут люди как скоты общаются ;)
баллов вам и по-больше, и идите лесом.

не понимаю сравнений ребенка и животных.

знаю для себя в ситуации автора, если не смогла бы решить проблему через 2-3 месяца, нашла бы других хозяев ( желательно в дом, деревню...) или просто усыпила бы. у самой было три кошки разом, когда переехали в маленькую квартиру оставили только одного, самую мелкую и прыгучую отдали в дом ( ей там хорошо живется, хозяин новый за преданность делу ( хорошо мышей ловит) обожает, холит и лелеет; самую старую, которая начала гадить везде где хотела из вредности или от старости не знаю, как могла терпела и отслеживала ее, что бы промахов не было, через пол года усыпила, так как здоровье моего ребенка мне важнее, хотя с кошкой многое пройдено и очень ее любила. выгонять на улицу для меня не вариант. .

КатеринаВ
А как же "Мы в ответе за тех,кого приручили?"

усыпить для меня как раз таки ответственность, я же не выставила ее на улицу.

Мдя...Куда мы катимся... :(

аноним
у вас свое мнение, для вас это дико, а для меня нет. не сравнивайте ребенка и животное, для меня ЭТО дико.

Животное порой бывает лучше человека. Видимо это ваш случай, когда животное лучше вас. Плюсом тему создали анонимно, ибо сыкотно ( ой что это тут про вас подумаю... %) ) Честно, подобный вам сорт людей просто презираю, за моральные устои так сказать. А теперь можите вопить сколько угодно Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 20:09

чего все раскудахтались?! а если кот этот ребенку автора на лицо нассыт? автор, тут уже писали, кота в частный дом и не тратить нервы. они для ребенка нужнее.

КатеринаВ
вот если ребёнка берут на усыновление,поступать также?Не понравился-усыплять?Ну

%) %) %) %)
я никогда не понимала как можно сравнивать людей и животных - это дикость....
Что общего между животными и людьми????

Kassiopei81
А теперь можите вопить сколько угодно

так это вы "животнолюбы" вопите и кудахчите. Спокойное решение проблемы- один укол и все. Что в этом страшного??? колбасу - мясо едите??? и ниче , что там режут , а курей током шарахают... это как бы не животные???

а я никогда не понимала почему человек то лучше,
почему лучше наркоман из подъезда чем кот из подъезда?

kabanchik
а я никогда не понимала почему человек то лучше,

:=-O: ну так вам к специалисту, что ли... вам объяснят. ;)
вы мясо, куру едите?

kabanchik
почему лучше наркоман из подъезда чем кот из подъезда?

а почему лучше ваш ребенок, чем соседский кот? вот почему?

Маруся
вы мясо, куру едите?

а причем здесь кошка и курица?

Маруся
ну так вам к специалисту, что ли... вам объяснят.

я вот вам не советую куда сходить

kabanchik
а причем здесь кошка и курица?

а че курица не животное??? она как бы сразу колбаса ????????

курица так то птица

kabanchik
курица так то птица

да вы че... это в корне меняет дело
ну корову вы едите? говядину, в смысле... глядя на ваши темы, так вы ее мясорубкой... не ниче не йокает ? что Животное веть... коровка... ;)

Маруся
глядя на ваши темы

так то там моей мамы мясорубка
а я мяском не питаюсь
а вы уже полюбопытствовали смотрю,темы мои посмотрели,ай молодца

Это вы капец автор!
ТОЛЬКО усыпить?
Вы пробовали спреи, отталкивающие кошек(наносить на поверхности, где кот гадит), наполнитель для лотка сменить(чтобы ему было комфортно в свой туалет ходить), носом тыкать его, в конце концов!
Вы прожили с ним 11 лет и усыпите ЗДОРОВОЕ животное, просто потому что вам стало неудобно?

kabanchik
так то там моей мамы мясорубка
а я мяском не питаюсь

а че маме лекцию не почитали, на тему любви к братьям нашим меньшим? или вы чисто на форуме только свое фи высказываете? а собственную семью на "путь истинный слабо поставить? "

товарищ маруся,вы мне открыли глаза,я раньше и не знала что наличие мясорубки
обязует прокручивать в ней только мясо

kabanchik
я раньше и не знала что наличие мясорубки
обязует прокручивать в ней только мясо

Браво!!!!!!!!!
то есть вы на ней кабачки крутите??? И никто в вашей семье мясные-куро-рыбные продукты не употребляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы