Тема закрыта

Причина: 0

Усыпить кота

Наша кэт если мимо - значит, хочет сказать, что у нее с лотком что-то не то. Либо не тот наполнитель, либо наполнителя мало, либо много, либо криво стоит и ей неудобно...Так как словами объяснить не может, объясняет действием.
Не обижаемся, исправляем. Но для упрощения там, где лоток, все же лежит линолеум, а не что-то еще.

Татьяна Вакалюк
все же лежит линолеум

спасибо, я туплю,давно положить надо было...

аноним
нет. никогда не орал, гулять не просился.

вот и причина- место поменяли и он метит ! Кастрируйте!

аноним
домой врача вызывать денег нету, извините, это не дешево.... попробую уговорить кастрировать, не знаю повезет или нет((((

Вы думаете усыпляют даром?

MaryJane
а когда при мне девятилетнюю собачку принесли ветеринару, потому что она разродиться не могла, вы бы слышали как врач ругалась, кому в башку пришло повязать девятилетнюю старушку... 11 лет для кота - солидный возраст... чем ему может помочь кастрация... при том, что он скорее всего итак в стрессе. и вряд ли здоров

Вы че все в одну кастрюлю :=-O: и не разродившуюся собаку и кастрирование кота %) ?

аноним

Вы его еще баюом попоите ;) в зоомагах продают, называется " кот баюн " но у него накопительный эффект, т.е надо хотя бы пару упаковок выпоить. Но кастрировать обязательно, иначе все бесполезно.

bishuk
Вы его еще баюом попоите

спасибо!!!

аноним
спасибо, я туплю,давно положить надо было...

А наполнитель какой ? Может минеральный надо ? Они любят когда пылью пахнет и что бы копошиться можно было. Он у вас без решетки ( лоток) ?

bishuk
и не разродившуюся собаку и кастрирование кота

ну у меня просто про возраст сомнения)

И еще на мочекаменную может быть похоже, у них болит и они ссать начинают чтобы ваше внимание на себя обратить, сказать то не могут :( .

Zezka
ну вот конкретно моей кошке не помогают ни дорогие, ни дешевые средства.

Была у нас кошка, с возрастом повадилась на кухне сикать. Вроде чуток, да и на линолеум, а вонищааа... Покупала "Харц" в спрее (не аэрозоль) от кошачьих меток - от запаха помогал хорошо, а гадить она так и продолжала туда. Но сейчас в магазинах именно тот спрей уже давно не вижу.

bishuk

у нас всю жизнь котя в лотки с решеткой ходит. попробую наполнитель.

MaryJane
ну у меня просто про возраст сомнения)

Тут не до сомнений :( либо она его усыпит, либо кастрирует, это хотя бы шанс для кота.

у меня тоже про возраст сомнения, выдержит ли наркоз.... поговорю с врачом.

аноним
у нас всю жизнь котя в лотки с решеткой ходит. попробую наполнитель.

Попробуйте именно минеральный ;) ! Как вы столько лет терпите, да еще и без наполнителя, у не кастрированных такая вонючая моча.

аноним
у меня тоже про возраст сомнения, выдержит ли наркоз.... поговорю с врачом.

Тогда обсдедование нужно, хотя бы УЗи сердца и мочу сдайте на анализ на мочекаменую, анализ я в ЭФУ сдавала у них 300 р, не знаю как у других, прозвоните клиники и стаскайте хотябы для начала мочу.

bishuk

спасибо попробую. ссыт по-многу, не чаще, не реже, ну не похож он на больного

Smotriktoprishel

Вы зачем это все написали %) ? вы этим коту помогли или автору жизнь облегчили?

Smotriktoprishel
никогда больше не берите животных- вам нельзя и НЕКОГДА!

вы совершенно правы, больше я брать никого никогда не буду.
про маленького- ничего не поняла, причем тут кот %) у вас свои тараканы в голове

автор попробуйте различные наполнители, купите (в заповедниках точно есть) средство по удалению запаха кошачьих меток, американского пр-ва, белая бутыль пластиковая с красными надписями. помогает 100%. и промывайте с ним, хотя бы запахов не будет... ну и бегом к вету тащите его...
может и кастрация поможет... а вообще понаблюдайте и подумайте, что могло измениться, либо в обстановке, либо в его поведении... или он у вас сразу после переезда стал гадить?, или какое то время жили спокойно?
если сразу после переезда, и это связано с новым местом, то приучайте его к туалету как маленького... ограничивая пространство...

Smotriktoprishel
у вас денег на него нет,

вы знаете, иногда в жизни и на людей денег не хватает, собираютт всем миром. нуууу сытому голодного не понять, желаю чтоб у вас их всегда столько было.

а еще от запаха говорят амвеевский лок помогает. сама не пробовала, но слышала много раз. ;)

Smotriktoprishel

вы вся такая хорошая. возьмите себе котика?

о чем думают люди, когда заводят животных? (вопрос, наверное, риторический...)

Ну и что у меня тож кот порой мимо лотка надует и что сразу убивать? А дите у вас мимо горшка насрет,- тож в расход пустите? Бесят тупые темы и человеческая тупость тоже... Я за своих "животинок" голову оторву, а вы усыплять...

shusha
о чем думают люди, когда заводят животных?

мне кота муж подарил, просто так. о чем он думал - не знаю, но не выбрасывать же животное, если оно уже есть?

Kassiopei81
Я за своих "животинок" голову оторву, а вы усыплять...

у вас свое мнение, для вас это дико, а для меня нет. не сравнивайте ребенка и животное, для меня ЭТО дико.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы