Тема закрыта

Причина: 0

Усыпить кота

аноним
только лужи

или у котика что то болит,почки скорее всего , или кастрировать его надо,
потратьте немного времени сводите к врачу кота

аноним
нет. никогда не орал, гулять не просился. ну вот настала пора. Переезд спровоцировать мог на раз-два. Кастируйте его - это быстро и недорого. В 90% случаев проблема решается этим. И плюс моча не будет такой вонючей. Ну и попросите врача перед кастрацией почки проверить. Если там всё ок, то точно кастрация поможет, а если проблемы с почками - их подлечите, кастрируете и так же всё пройдёт. Только не надо его усыплять, это не неизлечимое заболевание, просто надо немного приложить усилий. если почки здоровые, меньше недели же уйдёт на решение этой проблемы.

DelovayaKolbasa
Кастируйте его - это быстро и недорого.

а не староват он для этого ?

мамочки, я ж не живодер. просто сейчас ситуация такая, некому им заниматься. я с лялькой, муж точно не будет, ему не надо. домой врача вызывать денег нету, извините, это не дешево.... попробую уговорить кастрировать, не знаю повезет или нет((((Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 14:31

автор, как я вас понимаю. у меня один в один ситуация: переехали 3 недели назд в новую квартиру и кошка начала гадить под входную дверь. причем так вонюче что капец.
в итоге купили ей новый лоток с наполнителем, и потихоньку начала она в него гадить.
да, у меня тоже возникли мысли об усыплении.

аноним
это не дешево....

везите к Бабкиной на химмаш.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 14:32

лисено_к
а не староват он для этого ? неа. Главное, чтобы не было тяжёлых заболеваний. Врач проверит же.

аноним
просто сейчас ситуация такая, некому им заниматься. я с лялькой, муж точно не будет, ему не надо. домой врача вызывать денег нету, извините, это не дешево.... просто попросите мужа посидеть с ребёнком один вечер, сами сгоняйте в ветеринарку. Можно выбрать недорогую, кастрация - очень простая операция, её одинаково хорошо делают везде. Дел на полчаса, а вы и грех на душу не возьмёте, и коту легче станет.

мамочки, спасибо вам большое, котю люблю, постараюсь кастрировать, там дальше видно будет, вдруг поможет????

аноним
домой врача вызывать денег нету, извините, это не дешево....

усыплять еще дороже

аноним
постараюсь кастрировать

кастрировать в 11 лет :=-O: и это может помочь? он, бедолага, от наркоза то поди не оправится...

автор, если нет ни времени ни желания ездить по врачам, то гуманнее животное усыпить. Только, ради бога, не выкидывайте его на улицу :(

а он у вас кастрированный?

аноним
вдруг поможет???? поможет!!!! Даже если после кастрации (сразу после) кот и нагадит, вонищи не будет, сразу разницу почувствуете. Ну и раз он не гадил всю жизнь до этого, то у него на место встанет всё в голове, не будет отвлекать желание пометить территорию. и на всякий случай купите другой наполнитель. Коты разные, конечно, но я посоветую обычный недорогой, главное мелкий, чтобы рыть было удобно.

MaryJane
Только, ради бога, не выкидывайте его на улицу

даже в мыслях не было...

MaryJane
кастрировать в 11 лет ::=-O:: и это может помочь? он, бедолага, от наркоза то поди не оправится... да нееее, наркоз легко они переносят, он ставится лёгкий, непродолжительный. Если животное здорово, всё с ним будет хорошо, операция рядовая. А кастрируют разного возраста котов. Конечно, чем раньше, тем лучше, но и сейчас не критично.

DelovayaKolbasa
да нееее, наркоз легко они переносят, он ставится лёгкий, непродолжительный

ну не знаююю... когда мы кастрировали кота, ему было 8 месяцев (как нам сказали - самый оптимальный возраст)...

а когда при мне девятилетнюю собачку принесли ветеринару, потому что она разродиться не могла, вы бы слышали как врач ругалась, кому в башку пришло повязать девятилетнюю старушку... 11 лет для кота - солидный возраст... чем ему может помочь кастрация... при том, что он скорее всего итак в стрессе. и вряд ли здоров...

перед кастраицей еще заставят анализы сдавать. и это уже выйдет в определенную сумму денег.

аноним
я ж не живодер

за такую ерунду усыпляют живодеры..
у моей сестры кот ссал не на месте 17 лет - и не 50/50 а 100 проц непопадание
запирала в туалете, убирала за ним, мыла пол с нашатырем

Frolova34
кот ссал не на месте 17 лет

извините, я наверное все-таки живодер. 17!!! лет терпеть не стала бы точно. %)
для меня не ерунда лужи и вонь, тем более что ребенок может туда залезть. стлько времени терпеть - это даже не знаю как.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 14:47

Frolova34
запирала в туалете, убирала за ним, мыла пол с нашатырем ужас. Неужели к врачу свозить нельзя? Решают эти проблемы все, кто озадачивается.

Frolova34
запирала в туалете, убирала за ним, мыла пол с нашатырем

ну не все готовы к этой вечной вони.

DelovayaKolbasa
Неужели к врачу свозить нельзя? Решают эти проблемы все, кто озадачивается.

почки были в порядке, кастрирован, сама с ним жила месяц когда он был котенком -пыталась приучить - это тот случай когда бесполезно было все
и это единственный такой случай, который я знаю

просто если кот до 11 лет ходил нормально - значит проблема решаемая и не усыплениемСообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 14:54

Frolova34
кот ссал не на месте 17 лет

вы сейчас серьезно, да? ну я вот не способна на такие подвиги... 17 лет жить в вонючей квартире, потому что животное не в состоянии понять, где лоток и не ссать мимо. Молодого отправила бы в деревню. Пожилого усыпила бы, да.

В зоомагазинах продаются спец. средства для удаления запаха кошачьей мочи. Хорошие стоят от 200 р. Те, что подешевле только перебивают запах на время.
Так что купите норм средство и антигадин.

liaram
В зоомагазинах продаются спец. средства для удаления запаха кошачьей мочи. Хорошие стоят от 200 р. Те, что подешевле только перебивают запах на время.

большое спасибо за совет.

liaram

ну вот конкретно моей кошке не помогают ни дорогие, ни дешевые средства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы