Не просит "руку и сердце"

В раздел "семейные конфликты" рука писать не поднимается...Ведь получается мы - не семья! В общем встречаемся с МЧ уже 5 лет, 1 живем вместе. Все мои подруги уже замуж повыходили, а мне и не предлагают) Сначала и самой не очень хотелось, мол и так все хорошо, но все больше и боьше думаю об этом, а он ен предлагает. Говорит что любит и что хочет на мне жениться, но когда не говорит! Не предлагает...в остальном у нас все отлично, но эта тема угнетает...Если не зовет то уже не позовет? :)

Не скажу
.Если не зовет то уже не позовет?

если вы всем своим видом показываете, что вас все устраивает - то нет, не позовет)

Не скажу
Говорит что любит и что хочет на мне жениться

Вот и спросите, когда.

так вы наверное еще и сказали, что не хотите замуж, вот и не прделагает ;)
скажите ему, когда в очередной раз будет говорить, что хочет жениться, что вы тоже замуж хотите "и будет вам счастье" :)

нет, не позовет. сами проситесь, если вам хочется

Морозко
если вы всем своим видом показываете, что вас все устраивает - то нет, не позовет)

Я уже завожу разговоры, что мне уже хотелось бы чувствовать нас настоящей семьей, он молчит)

Octavia
Вот и спросите, когда.

Недавно был ответ что-то типа "ну не через год"))))))

Не скажу
Говорит что любит и что хочет на мне жениться

ну и спросите, когда

Не скажу
Недавно был ответ что-то типа "ну не через год")))))

если вас это правда заботит, поговорите с мужчиной серьезно. И у него нет серьезных намерений, то нах оно вам? Мужику, может, просто удобно так..
ну или пусть аргументирует свою позицию убежденного холостяка :)
Когда я с БМ развелась, мой нынешний супруг в ЗАГС меня потащил через неск. месяцев. Сказал: я тебя люблю, хочу с тобой семью, а не сожительство

Не скажу
Я уже завожу разговоры, что мне уже хотелось бы чувствовать нас настоящей семьей, он молчит)

Различие между поддельной и настоящей только штамп в паспорте?

моя подруга так 7 лет ждала.
не дождалась.
ушла.
лично я считаю, что не зовет замуж, не хочет жениться - не хочет брать на себя обязательства и нести ответственность.
может, конечно, и заблуждаюсь

Не скажу
Если не зовет то уже не позовет?

сделайте ему сами предложение - 14 февраля в День Святого Валентина - можно. И обговорите сразу четкие сроки, а еще лучше идите сразу подавать документы ;)

Maxx
лично я считаю, что не зовет замуж, не хочет жениться - не хочет брать на себя обязательства и нести ответственность.

да. Все так и есть, если не кривить душой.
А так все удобства - баба под боком, уют в квартире, ужин на столе, но случись что - никакой ответственности))) "Я ей никто"

Не скажу
Недавно был ответ что-то типа "ну не через год")))))

плохо чо
повод задуматься, не хочет он жениться

ВДУЧ

когда девушка хочет замуж, а ее не зовут, о настоящей семье, видимо, и речи нет

Maxx

+++. некоторые еще спецом беременеют, мол пора женится а тут и повод. но это с моей точки зрения самый большой знак безответственности и эгоистичности. раз даже женится не хочет/боится, то ребенка точно не потянет.

ВДУЧ

штамп в паспорте на самом деле делает людей более ответственными, кто бы что не говорил.

кася попова
штамп в паспорте на самом деле делает людей более ответственными, кто бы что не говорил.

плюсанусь

Морозко
Сказал: я тебя люблю, хочу с тобой семью, а не сожительство

мечта)

Maxx

тоже так считаю, это больше всего и пугает

Бармалей™
Ну так предложи сама, в чём проблема то ?

а вдруг откажется?)

Не скажу
а вдруг откажется?)

Значит будете знать точно, а не гадать

Забыла еще важный момент прописать, он меня полностью содержит, расставаться не вариант, поэтому мысли пока как ему супер откровенно намекнуть уже :)

Octavia
Значит будете знать точно, а не гадать

так он и говорит что сейчас пока не хочет, но потом обязательно %)

Не скажу
он меня полностью содержит

ну тады вопросов нет

Не скажу
а вдруг откажется?)

сделаете выводы :)
а еще спросите себя, что сделаете вы, если узнаете, что он не намерен жениться?
Может, лучше оставить все как есть?

Katerinadiz
ну тады вопросов нет

но замуж то все равно охота) я с ним была когда ни гроша за душой небыло, не думайте что я на готовенькое пришла :)

Не скажу
абыла еще важный момент прописать, он меня полностью содержит, расставаться не вариант,

:) :) :) Ой, автор)))) тогда сидите ровно)))
Ну или женская хитрость вам в помощь: устраивайте романтическое свидание и делайте предложение, но так, чтобы он не смог отказаться

сколько знаю семей вокруг себя, мужчины, которые очень любят своих женщин, обычно в охапку - и в ЗАГС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы