Любимый хочет своего ребёнка, а у меня уже двое...

Блин, у меня что такая неправдоподобная жизнь ? Собака мелкая, беспородная. Рыбки у меня ещё до мужа были (сюда перевезла аквариум). Попугая недавно завели, но я их с детства обожаю.
А про подъезды я тут зимой даже тему заводила - не стрёмно ли мыть подъезды в собственном доме.

sheveleva82
Автор, вы это сейчас придумываете на ходу? Лишь бы утку новую подкинуть?

Блин, ну неужто я тут распинаюсь зря

Женский пол
желание идти в одну сторону (образно, ну Вы поняли),

да, с этим проблемы.
Спасибо, вы очень разумно всё пишите. Про любовь - не знаю, всё-таки не люблю, наверное. Я к нему прикипела.

Когда с женой буду ругаться (не ну не дай бог но мало ли) - там ей ссылку на эту тему... %)

Кстати а что значит "занимается политикой"? Листовки пишит-печатает? На митинги ходит?
Я конечно патриот еще тот, но сначала накормить семью-одеть и т.д. а мир во всем мире вторичен - да такая я прагматичная скотина

:heart: :bear:

аноним
Я конечно патриот еще тот, но сначала накормить семью-одеть и т.д. а мир во всем мире вторичен

аноним
Листовки пишит-печатает? На митинги ходит?

:dada:
ЖЖ, теперь ещё партийная деятельность. Я не против, наоборот, считаю, что молодец, что не всё-равно. Да и не пивко попивает хоть.
Ну, это же его дело, как жить. Такие у него приоритеты. Люди всякие нужны. Но не всем.

аноним
прагматичная скотина

Ох ты, пуська какой :love:
А что анонимно? Страна должна знать соих героев

Анонимчик
давай купим мультиварку мне, чтобы после работы ещё у плиты не стоять. Он мне - а у меня мама всегда после работы готовила.

Девушка, Вы знаете, его мама ещё и стирала на руках... Так что с ужасом ждите, когда сломается ваша стиралка.

Анонимчик
ЖЖ

Так это сколько времени то?
И именно из-за этого работать не может?

Анонимчик
Да и не пивко попивает хоть.

Так может поработать тыщ за 50-60 а уж потом вечерком бутылочку пивка? Нее?
Ну да - работать за 25, потом ЖЖ но без пива лучше

Анонимчик
теперь ещё партийная деятельность.

Что это? Поквартирный обход квартир с целью агитации?
До выборов еще куча времени - можно курить пару лет легко

Анонимчик
Меня, конечно, огорчило, что он одобрил моё желание идти мыть подъезды :( . Раньше он сидел с детьми пока я мою. А вчера пришлось, как дети уснули, в полночь идти и до двух ночи мыть.

Что-то вспомнился фильм "Принцесса на бобах" с Сергеем Жигуновым и Еленой Сафоновой. Так там муж главной героини на вашего мужа похож. А жизнь главной героини такая была до встречи с Жигуновым, какая будет у Вас, если будете жить с данным мужчиной.

Анонимчик
Моя точка зрения такая, что нельзя мужчине позволять семье бедствовать. Зарабатываешь - тогда можешь и общественно-полезную деятельность вести.

Ну, я вот так же считаю.

аноним
поработать тыщ за 50-60 а уж потом вечерком бутылочку пивка? Нее?

для меня нет. извините.

аноним
До выборов еще куча времени - можно курить пару лет легко

Они хотят свержения власти в ближайшем будущем.

Анонимчик
для меня нет. извините.

Ааа нуда нуда

Анонимчик

Уууууу..... как все запущенно
Сроки известны? Пойду крупы-соли куплю пока ваши к власти не прилишли

Это кстати уголовно наказуемо

И поехали жены декабристов за декабристами,
И испортили им всю каторгу(с)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 18:08

Анонимчик

ну вот....А вы на форуме все разболтали Эх,женщины Доверяй вам тайны после этого.

Анонимчик
партийная деятельность.

Что за партия? (или это уже реклама будет и спрашивать нельзя? )

Помните фильм "Принцесса на бобах"? Там тоже героиня все бегала подъезды мыла (пусть и другая там ситуация в семье, но всеже). Так вот помните мужа ее, который с книжкой все ходил. ведь он не плохой: не пьет, не бьет, ничего плохого не делал, все о Боге, да о добре говорил, в общем, вроде бы хороший же человек. Но была ли счастлива героиня с таким мужем? Что он ей дал? Все разговоры в конце концов начнут бесить и раздражать, если человек не заботится, не жалеет (в хорошем смысле этого слова), если помощи от него чуть больше нуля.
Ну не дело это молодой женщине подъезды ночью мыть, стыдобище это для ее мужчины.

Анонимчик
Такие у него приоритеты. Люди всякие нужны. Но не всем.

Так и ничего плохого нет в том что он там партийными делами занялся, кому-то футбол, кому-то игрушки в тырнете, каждому по интересам, плохо что он инфантилен, сами ж говорите. Он Вам опора, сильное плечо?- Нет. Ну поболтать мастак, да, молодец, ну и все. Беседами детей не накормишь. Ну и снова я про главное - Любовь. А с этим у вас напряженка, делов не будеть.... :(

Tigrulay
Что-то вспомнился фильм "Принцесса на бобах" с Сергеем Жигуновым и Еленой Сафоновой. Так там муж главной героини на вашего мужа похож. А жизнь главной героини такая была до встречи с Жигуновым, какая будет у Вас, если будете жить с данным мужчиной.

Там еще мама комунистка была и тайные сходки на квартире устраивала. Автор нам прям как по фильму пишет

Анонимчик

Вы помните как закончили путчисты? Вы готовы с тремя на руках посылочки на зону слать ?

Женский пол
Все разговоры в конце концов начнут бесить и раздражать, если человек не заботится, не жалеет (в хорошем смысле этого слова), если помощи от него чуть больше нуля.

и если не хватает денег на нормальные прокладки и красивые трусы .Да, вот такая я меркантильная.

Анонимчик

он поет в группе Пусси Рает? Тот самый четвертый участник, избежавший суда?

Да не готова я при таких доходах на третьего.

Женский пол
"Принцесса на бобах"?

Надо посмотреть.

Анонимчик

А вместо нее хаос 1917 г.? Революция-расстрелы-голод-красный террор?
Они что, спятили, что ли? про арабские революции начитались?
Провокаторы. Непонятые обществом. Да они просто опасны, ИМХО.

Автор, Вы, по-моему, друг друга достойны. Возможно, осталось примкнуть к каким-нибудь последователям всяких "бабих бунтов", мягко говоря.
Ну взрослая ведь женщина, а рассуждаете как ребенок 15-летний. Знаю несколько женщин, не рожающих вторых детей по причинам из серии: "не уверена, что смогу обеспечить обоим приличное образование" (люди с доходом сильно больше Вашего вместе взятого). А Вы? Что Вы дадите своим трем детям, имея 16+23 тыс р. ? При этом папа с ними будет трындеть о свержении строя, а мама - мыть полы в подъездах. И готовить еду после этого. А он на это будет так покровительственно посматривать. Зато при мужике.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 19:47

Анонимчик
Надо посмотреть.

Тоже про этот фильм подумала, как Вашу тему начала читать. Обязательно посмотрите. Познавательно, хоть и грустно.

Злой Кошак
А вместо нее хаос 1917 г.? Революция-расстрелы-голод-красный террор?
Они что, спятили, что ли? про арабские революции начитались?

Я тоже этого опасаюсь, но он говорит, что этого они совсем не хотят. Он бы, конечно, лучше объяснил. Я в это особо не вдавалась. Но когда он объясняет, то всё выглядит убедительно и реально. Но, по-моему, он идеалист.

Анонимчик
Но когда он объясняет, то всё выглядит убедительно и реально. Но, по-моему, он идеалист

Человек который ничего не достиг в этом обществе и при этих устоях, стессно мечтает все это свергнуть .
Да, в 1917, те кто ни чего не имел благодаря своей лени, с удовольствием раскулачивали своих более обеспеченных сородичей-трудяг не жалея даже детей. Все это уже было! Рассажие ему об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы