Любимый хочет своего ребёнка, а у меня уже двое...

Моим детям 3 и 4 года.
Мой доход (алименты + кое-что) 16 000.
С мужчиной живём вместе почти год. Он работает в НИИ, доход его 25 000.
Квартира 1-ка (моя). Мужчина хорошо ладит с моими детьми, заботливый, внимательный.
Но сразу сказал, что ему нужен в будущем ребёнок свой. Я вслух сказала: "Почему нет? :) " А сама думала: "Поживём-увидим". Я не готова остаться, если что с ТРЕМЯ детьми. И вот сейчас эта тема опять поднялась и я ему сказала, что не готова рожать третьего ребёнка при таких доходах наших. И таких жилищных условиях.
Для него это был гром среди ясного неба. Он сказал: ты меня не любишь, видеть тебя не могу. Собрал вещи, поцеловал детей и ушёл, несмотря на все мои мольбы не оставлять меня.
Мне без него так плохо... Но и обманывать его, что да-да, попозже родим третьего я не могу.
Кто из нас прав?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 03:40

Обдумайте ситуацию, может, это и к лучшему. Если Вы ему так нужны и он Вас любит, мог бы и потерпеть, возможно Вы бы через какое-то время пришли к желанию родить еще, но если Вы к этому не готовы сейчас, то и не нужно обманывать.
Еще возможно, что у него эмоции не утихли просто и это для него действительно шок, может, он вернется и все будет ОК :)
Дайте время себе и ему, если вы действительно дороги друг другу, вы всего-то год вместе.

похоже просто повод нашел что бы свалить...

Анонимчик
и я ему сказала, что не готова рожать третьего ребёнка при таких доходах наших. И таких жилищных условиях.

а у него есть какие то предложения по улучшению жилищных условий и увеличению дохода ?

Белый шиповник
а у него есть какие то предложения по улучшению жилищных условий и увеличению дохода ?

Он живёт с родителями (трёшка у них) и сестрой - все они категорически против наших отношений по причине наличия у меня детей. Насчёт денег он сказал, что работу свою любит и уходить из НИИ не хочет.
На самом деле, он такой хороший и не собирался никуда уходить, но ему уже 40 лет и он хочет своего ребёнка.

Разводка. Примитивная причем.

Анонимчик
На самом деле, он такой хороший и не собирался никуда уходить

ага :dada: :dada: :dada:

Я ему говорю: "Ты хочешь, чтобы я плодила нищету?". Он сказал: "Ну, считай, что да". Он сам очень непритязателен во всём. Машина ему не нужна, всякий развлечения (кино, кафешки) тоже. В расходах прижимистый, любит экономить и копить. Поэтому, наверное, считает, что и дети малым обойдутся.

Калина Малинова®
Разводка. Примитивная причем.

Да нет, не разводка... А что так неправдоподобно выглядит?
Разведёнка с двумя детьми встретила порядлчного мужчину, который полюбил её и принял её детей, но насчёт рождения третьего я ему соврала. Хотя тут каждый из нас прав по-своему. Наверное, нам нельзя вместе быть. Он в состоянии содержать лишь одного ребёнка, то есть ему нужна женщина без детей, либо с одним. Ну а мне, не знаю даже. Наверное, каждому мужчине надо будет общего ребёнка. Я не смогу троих поднять в случае чего.

Хотя, пожалуй, не только доходы меня останавливают. Сколько бы он не зарабатывал, если я рожу третьего, то где гарантия, что не буду потом на него получать алименты 1,5 тыс.р., как на своих двоих детей?

Тупик какой-то...Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 04:03

Белый шиповник
похоже просто повод нашел что бы свалить...

Нет. Он планировал свадьбу осенью и не хотел, чтобы я предохранялась.

Анонимчик
Кто из нас прав?

Мужик прав, естественно.
Он хочет СВОЕГО ребёнка и если ты ему так кактегрично отказала, то он найдёт ту, которая будет более сговорчивая.

Анонимчик
если я рожу третьего, то где гарантия, что не буду потом на него получать алименты 1,5 тыс.р., как на своих двоих детей?

в НИИ зарплаты обычно официальные ;)

Germiona
в НИИ зарплаты обычно официальные

ну значит алименты (если что) будут не 1,5 т.р., а 6250, все равно грустно....

а у вас вообще какие перспективы в плане доходов?

Анонимчик
Кто из нас прав?

оба. у вас просто разные представления о совместном будущем. правильно сделали, что разбежались.

Анонимчик
С мужчиной живём вместе почти год.

Анонимчик
Он живёт с родителями

где же живет мужчина?

Анонимчик
На самом деле, он такой хороший

он, конечно, не плохой. Тока ссытся и глухой

Анонимчик
Он планировал свадьбу осенью и не хотел, чтобы я предохранялась.

он планировал, он хотел, он ушел. Скатертью дорога и не трогай меня... (с)
Щитаю, что рожает тот, кто хочет. Он хочет-пусть рожает, делов то Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 08:02

Анонимчик
встретила порядлчного мужчину, который полюбил её и принял её детей, но насчёт рождения третьего я ему соврала.

так романтично, ваще....

Калина Малинова®
Разводка. Примитивная причем

У вас что не тема, то сразу разводка %)

Little Dorrit
с потрепанным портфелем, в котором самое ценное - текст так и не защищенной кандидатской диссертации неизвестно какой давности

Но это совсме не мешает ему хотеть своего ребенка

Анонимчик
Он сам очень непритязателен во всём. Машина ему не нужна, всякий развлечения (кино, кафешки) тоже. В расходах прижимистый, любит экономить и копить

вот после этого надо бежать, роняя тапки.
Хотя... чо он там накопил то с 25 тыров, простимяХосподи? %)

Государственная Тайна
оба. у вас просто разные представления о совместном будущем. правильно сделали, что разбежались.

+1.

Little Dorrit
По ходу типичный неудачник

ну просто у него свои приоритеты и увлечения в жизни. не все могут зарабатывать имхо.

Ольга (Лёлик)
вот после этого надо бежать, роняя тапки.

да ладно, Оль. не в кафешках щастье (вздыхает после вчерашнего похода в кафе).Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 08:26

Zezka
да ладно, Оль. не в кафешках щастье

а в чем?
Мать, человек получает 25 тыщ в 40 лет и экономит на всем, и нет никаких устремлений, но блин вот ему надо ребенка. А на что он его и еще двових с мамашкой обеспечивать то будет?
Марлевые подгузники и святая вода от всех болезней наше все? (я щас не утрирую, у нас на работе одна такая есть, но там просто голова болеет сильно).

Ольга (Лёлик)
Марлевые подгузники и святая вода от всех болезней наше все? (я щас не утрирую, у нас на работе одна такая есть, но там просто голова болеет сильно).

ну тут почитаешь темы дык некоторы и на 15 тысяч шикарно живут... :)
ну мужчина видимо не рассчитал все. но я так думаю, что найдет он дурочку которая родит ему. да.

Zezka
не все могут зарабатывать имхо.

Научные работники обычно прилагают некоторые усилия, чтобы у них были гранты, заказы и договоры, сверх тех 25 тысяч, которые идут как зарплата. Плюс берут преподавательские часы. так что при желании можно там зарабатывать больше и в рамках специальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы