А кто заводил детей из соображений что "так надо"?

Считаю, что если один ребенок есть, а насчет вторго/третьего сомневаетесь, то и не надо. Про первого такого не скажу - он нужен, и успеть желательно до 40.

вот у меня было как у автора, только мне около 30-ти было, я во-первых сразу знала что у меня будет двое детей, по разным причинам и перечисленным автором в том числе :)
насчет того что взрослых не станет и будет кровинушка родная, вообще не аргумент, сплошь и рядом грызутся родные братья и сестры за квартиру
у меня был аргумент, что меня еще кто-то любить будет, я буду еще для одного человека самой родной и нужной...а в старости в гости будет приезжать еще одна семья :)
вот нас у мамы двое осталось и это вот просто здорово, я с семьей приеду, чем-то помогу, что-то новое расскажу, куда-то съездим...потом брат приедет, тоже порядки свои понаводит был бы жив третий, и он бы чего придумал...весело, не скучно маме, есть кого в гости ждать...разделение даже ответсвенности за родителей и так легче, чем когда ты один, родители старенькие и надо что-то решать, и все на одних плечах...в семье моей мамы тоже трое, хорошие отношения со всеми, когда надо было решать кто дедушку досматривать будет после бабушкиной смерти, было из чего выбирать...одна семья поехала остальные помогают по мере возможности...вместе легче

не читала все, про себя скажу. не предохранялась никогда, первая беременность случилась в 27, счастью предела не было. потом через 2 года опять случилось но я потеряла ребенка в 7 месяцев. После этого родить-усыновить была ЦЕЛЬ! Куда я только не бегала, как только не лечилась! и только через 4 года случилось! До 7 месяца я ходила в ужасе и шоке, и я сама и все вокруг носились со мной как со стеклянной вазой. Сейчас уже годик моей ляльке.

подумайте об этом :), ведь может не получится :) посмотрите с другой стороны, когда что-то хочешь и не получается, а ты привык что все что хочу у меня есть(квартиры-машины).
а я еще детей хочу, но муж теперь предохраняется :))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы