Как избавиться от бывшего мужа?......

Екатеринбург

KiSSlota
грозится забрать ребенка..

Да, я, наверное, мать ховно, но второй муж у меня забирал ребенка %) через месяц мне свекровка вернула Больше я ни ее, ни ее сынка даже рядом не видала И, знаете, счастлива и все дети при мне :P

автор
самомама
Екатеринбург

МаТанюшка
второй муж у меня забирал ребенка

я сильно сомневаюсь в адекватности этого человека, что бы позволить оставить наедине своего ребенка с этим шизофреником

Екатеринбург

KiSSlota
проверяет мой телефон кому и когда я звонила, караулит возле подъезда, грозится забрать ребенка.....вобщем сказал что жить мне даст......

а взрослая тетя, которая сама вроде как мама   покорно все это сносит и  "прям ничего не может поделать"  это и есть:   

KiSSlota
детский сад.

KiSSlota
я сильно сомневаюсь в адекватности этого человека, что бы позволить оставить наедине своего ребенка с этим шизофреником

я также сильно сомневаюсь в адекватности женщины, вышедшей за этого шизофреника замуж и родившая от него ребенка, как минимум одного. Видимо он ее привязанной в подвале держал все время, не иначе...

автор
самомама
Екатеринбург

Оборотень Uma

он не был таким......

мама
Новокузнецк

Автор, у вас только один выход - уехать в другой город. Институт - перевестись, работу - найти в новом городе, как и ДС для ребенка.
У моей подруги подобная ситуация. С небольшими вариациями - ребенок прописан в квартире бывшего мужа, он, как отец души не чает в дочке. Но уже 3 года не может смириться в тем, что подруга от него ушла и подала на развод. Дрался с ее ухажерами, стрелял в них из пневматики, угрожал бывшей жене, ее родственникам... У подруги была возможность переехать в Питер, но она не решилась.. так что эпопея продолжается...

И да, он не был таким до тех пор, пока жена не оказалась в декрете и не стала зависимой от мужа в материальном плане.

Хранитель

Langueva
Автор, у вас только один выход - уехать в другой город. Институт - перевестись, работу - найти в новом городе, как и ДС для ребенка.

Бег удел трусливых! Стойте на своем, Вы же Мать!
Пусть другие бегут!

Аноним 326

Uma(Оборотень) в адекватности женщины, вышедшей за этого шизофреника замуж и родившая от него ребенка,

Uma(Оборотень) он ее привязанной в подвале держал все время,

Бедолага,рожать в заточении трудно.

мама
Екатеринбург

жените его.

Аноним 326

KаRаLеVа автор темы "думаешь ты у нее один такой? да таких как ты у нее штук 10! Я поэтому с ней и развелся, что она шлялась со всеми, дома не ночевала, ребенком не занималась!

Автор,у вас же вроде пять их,женатиков,не десять еще чтоли насобирали?ребенка жалко конечно больше всего сперва папа-шизик,сейчас-столько дяденек сразу у матери

просто посетитель
Москва

KаRаLеVа автор темы развелась, от брака ребенок.....

вот досада то

KаRаLеVа автор темы может закидать сообщениями на тему какая я сволочь и какой он молодец.

может стоит прислушаться?

KаRаLеVа автор темы пускает сплетни всякие про меня

куда он их пускает?

KаRаLеVа автор темы не по хорошему не по плохому договориться с этим челом не получается

вы решились лишить ребенка отца?

самомама
Екатеринбург

KаRаLеVа автор темы он проверяет мой телефон кому и когда я звонила

как он его в руки получает?

KаRаLеVа автор темы караулит возле подъезда

написать заявление в полицию об угрозах

KаRаLеVа автор темы грозится забрать ребенка

сказать "вперед и с песней!"
П.С. у нас такой же "папашка" и караулил и душить пытался в подъезде...
помог жесткий разговор (мужика знакомого попросила поговорить)
Лишение прав и полный игнор...
трубку я не беру совсем, если меняет номер и с нового звонит
он "привет"
я "пока" и в черный список
т-т-т пару лет уже как отстал...редко редко названивает...но как только он начинает выеживаться, я иду к приставам, они хватают его за опу...и он притихает

просто посетитель
Москва

Hamingjusamura душить пытался в подъезде...

какая прелесть
вот она ЛЮБОФФФФФЬ!

просто посетитель
Абакан

Девки, дату создания темы не смотрели?

Аноним 75

KаRаLеVа автор темы

ситуация была такая же, в итоге я несколько раз не выдерживала, принимала обратно и он садился снова мне на шею. Мой совет, полный игнор, не ведитесь ни на какие слова, не отвечайте на смс, не вступайте в спор. Мы расстались почти год назад, до сих пор вздрагиваю, когда реб. звонит. От меня отстал. потому что мне стало безразлично и я перестала его бояться. Ужу замужем снова.

мама
Екатеринбург

О, а автор недавно мучилась и хотела второго от этого парнишки родить)))

Аноним 326

Scorpion`s Queen О, а автор недавно мучилась и хотела второго от этого парнишки родить)

Ага,тоже помню ее страдания рожать еще,но только любит дама вещать еще про дюжину любовников,окромя мужа-шизофреника.От кого рожать то?

просто посетитель
Москва

KаRаLеVа автор темы что бы позволить оставить наедине своего ребенка с этим шизофреником

сами мужиков доведут до такого состояния, потом жалятся

Аноним 248

KаRаLеVа автор темы Ситуация такая - в браке 5 лет была, развелась, от брака ребенок..... бывший муж жизни не дает как говорят "и не держит и не отпускает", но жизнь мне портит изрядно он может сказать что безумно любит и никому меня не отдаст и через пару часов может закидать сообщениями на тему какая я сволочь и какой он молодец. К слову развелась я с ним потому. что у человека не было ни к чему стремления, не было цели.... мы мотались по съемным квартирам и частенько сидели без денег.... сейчас вроде бы все хорошо жизнь налаживается после развода, но блин этот экс муженек никак не может смириться с тем что я ушла от него - оскорбляет, пускает сплетни всякие про меня, пишет моим друзьям, жалуется им, не платит алименты.....вобщем пипец не по хорошему не по плохому договориться с этим челом не получается

KаRаLеVа автор темы я сильно сомневаюсь в адекватности этого человека, что бы позволить оставить наедине своего ребенка с этим шизофреником

Аноним 326

Аноним

У нее лябовников теперь ж куча! В каждом посте кричит.И все женатые,это она так мстит наверное.

мама
Екатеринбург

Что к чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";