"чудный " поход в магазин

Бормотуха
я ее прямо в телегу посадила

прям в обуви? а потом другие туда прукты складывать будут.

мама имхо дуро. охранник все правильно сделал. только в сожалению мало таких охранников - сколько уже вижу в том же ашане - и больших и маленьких детей в эти тележки суют, и ладно если в специальное сиденье, а то ляльку на куртку положат, сверху дребедень наваливают, или больших детей которые всю тележку занимают запихивают.
а потом придавит мелкого эта тележка, так поднимут вой и обвинят тц, магазин, сотрудников, хотя сами ссзб.

ТашаВ

я извиняюсь, что не по теме... а в леонардо как цены? умеренные или дорого?

ТашаВ
а сиденье в ней для чего сделано?

это не сиденье, а отдел для сумочки ;)

Татьяна Вакалюк
А в магазин автору и его дочке ничего не мешало сходить - ну кроме убеждения в ту секунду, что им все должны.
Имхо, если бы они аккуратно по правилам пошли на костылях, им бы и дверь открыли, и помогли, и поддержали.

• многа

Меня одну прикалывает возраст 7 лет и определение ляличка %)

Подружка
Меня одну прикалывает возраст 7 лет и определение ляличка

нет, практически всех, выше уже по этому поводу высказались

Чего то подумала, а бедные деревенские дети, у которых нет ТЦ и тележек как себя развлекают ;)
ИМХО маме лень придумать чего то интерестного для собственного ребенка, а виноваты все кругом ;)

chocomint
а в леонардо как цены? умеренные или дорого?

я покупаю там краски акриловые для ткани,по деньгам так же,но выбор больше,стразы существенно дороже,на остальное я цены не сравнивалаСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 11:44

Подружка
Меня одну прикалывает возраст 7 лет и определение ляличка

Ну назвала она так просто дочу, чего такого? У моей много определений: заяц, кулема, куркума...и лялечка в том числе

Lenka07
это не сиденье, а отдел для сумочки

Это именно сиденье, там еще для ног есть отверстия, только 7-летний ребенок не представляю как туда поместиться может

Бормотуха
только 7-летний ребенок не представляю как туда поместиться может

у меня дочке почти 4, со скрипом влезает, но автор наверное с загипсованной ногой не в сидение запихнула дочь, ибо это нереальноСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 13:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы