"чудный " поход в магазин

Мечтательница)
претензию бы им накатала

написала в администрацию ТЦ

Татьяна Вакалюк
я в принципе не представляю, как семилетку впихать в тележку

вот и я тоже. Еще и с ногой сломаной.

В от в тожй же Меге в Си энд Эй тоже нельзя с тележкой. Вас с дитем туда пустили, автор?

аноним
Так ребёнка в тележку посадили не просто так, а потому что он на КОСТЫЛЯХ

аноним
про Европу такое. Там бы продавцы на руках бы сами вашу девочку таскать стали

бред
в европе девочка была бы в коляске...
а вы на аренду колясок денег пожалели, на костылях тяжело, а сажать 7-летку в продуктовую тележку и возмущаться что вас не пустили - это норма %)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 17:16

Татьяна Вакалюк
Си энд Эй тоже нельзя с тележкой

мы там не были

Татьяна Вакалюк

она сидела в самой тележке,на мой сумке,про сиденье я написала после того как сказали что в тележке нельзя детей перевозить
коляску в понедельник привезутСообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 17:18

ТашаВ
7 лет

ТашаВ
лялька

не, ну я была слониной здоровенной в семь лет, да если и не крупная - ниха не лялька, не годовалая малявка ж... устала, ну войди ты в здание своим ходом, внутри сразу сядешь в свою тележку... сззб, не?

ТашаВ
мы там не были

ну вот, а так и про Мегу бы ругательно написали...

ТашаВ
она сидела в самой тележке,на мой сумке

кааааак удалось туда засунуть ребенка с больной ногой в гипсе? Какими усилиями???? Краном???

Татьяна Вакалюк
Нельзя - слезли - зашли - взяли тележку и катайтесь. Пока очередных правил не нарушите.

+++ у меня прочитав авттора такая мысль и появилась. Запрет на въезд с тележкой? Легко- слезли, вошли пехом, доковыляли до следующей тележки и катайтесь... Хотя в меге как то проще, там один этаж на все про все, а в Карнавале имхо тесновато и неудобновато , особенно, когда есть ограничение в движении ;)

Девочки,когда писала аж разрывало от негодования %) ,а теперь почитала думаю и вправду зачем мы туда пошли? обойдемся пока без ТЦ, погуляем, да и коляску завтра привезут ,спасибо за поддержку и мозги мне на место поставили :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 17:46

ТашаВ
а теперь почитала думаю и вправду зачем мы туда пошли

выздоравливайте поскорей, и нагуляетесь вдоволь еще. И натанцуетесь!!! ;)

ТашаВ
обойдемся пока без ТЦ, погуляем, да и коляску завтра привезут

вот, отлично, погода прекрасная, чего в толпе по ступенькам бегать? Гуляйте, выздоравливайте, настроение улучшайте :)

у меня тоже дочка в гипсе, у нас рука, вчера ездили в Карусель на Малышева, там народу мало, так что нормально. Нам 4 года и мы в тележку просто с трудом влезаем, а вылезли вобще с трудом, сын помогал ноги высовывать из отверстий. Не представляю, как вы рискнули ребенка с переломом ноги запихнуть в тележку. Охраннику спасибо еще скажите, сколько было случаев, когда ребенок под весом своего тела, а ваша в 7 лет весит далеко не 15 кг, переворачивался вместе с тележкой. Вам еще одного перелома думаю не надо. Потерпите немного, снимут вам гипс и будете гулять, нам вот 45 дней с гипсом ходить, терпим, дочь тоже и в песочницу хочет и на качели, аккуратно гуляем, качаемся, расстались с мыслью о зоопарке и парка с атракционами, хотя так ждали папиного отпуска, чтобы с ним везде сходить. Успеем еще! Выздоравливайте и берегите ребенка!

kulema1
дочка в гипсе, у нас рука

kulema1
45 дней с гипсом ходить

:=-O: у вас сложный какой то перелом? Недели 3 обычно в гипсе ходят

Le_Soleil
где там неземные развлечения-то без которых месяц не прожить, чтоб так упираться?

а вы ломали себе когда нибудь ногу и сидели безвылазно дома месяц?? дети от этого на стены лезт. У меня дети ломали по очереди себе ноги и через неделю затворничества в четырех стенах с кучей развлечений, приставками книгами друзьями были готовы куда угодно выйти лишь бы из дома. И мы брали их в магазин, счастья было. Ну так как все худые, то папа таскал, тут вышли из положения. А на костылях ходить - очень тяжело между прочим, моя дочь так и не освоила их, так вот и прыгали. Тут не про упирания речь идет и не о блажи маминой а о том, что ребенок уже с ума сходит дома. А наша страна делает все, чтобы человек с ограниченными возможностями чувствовал себя никому не нужным калекой. Вот это ужасно - что куча родителей тут относится к инвалидам ужасно - сиди дома, нефиг шастать. А ваши дети ничего себе не сломают, думаете?? Или когда сломают по другому начнете говорить?

Svetлон
А наша страна делает все, чтобы человек с ограниченными возможностями чувствовал себя никому не нужным калекой. Вот это ужасно - что куча родителей тут относится к инвалидам ужасно - сиди дома, нефиг шастать

Тут совершенно не об этом.
Если бы здорового ребенка в телегу посадили, охранник точно также не пустил бы.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 01:41

Svetлон

+1000000000000000000
Пост автора именно об этом!!! А то, что накинулись на автора - так мало у нас сочувствующих - в России живем - пока петух не клюнет - мнение не поменяется(((((((((
Отношение к людям с ограниченными возможностями оставляет желать лучшего!!! Даже если это дети!!!
У нас сейчас Фестиваль для таких деток идет, так вот родители нам выражают огромную благодарность за то, что мы находим способы вытащить детей с ограниченными возможностями из четырех стен, в которых они пребывают 98% своего времени в силу своих особенностей!!!! vk.com/club39116084
Автор, Вы молодец!!! Делаете все возможное, чтобы ребенок не чувствовал себя больным!!! На улице лето и сидеть дома даже взрослым не хочется!!!

а я ваще карнавал не люблю :) :nose:

Svetлон
куча родителей тут относится к инвалидам ужасно - сиди дома, нефиг шастать.

я уже писала, вы через строчку читаете? сломана нога - НЕ ИНВАЛИД.

Svetлон
ребенок уже с ума сходит дома

с чего? в 7 лет сойти с ума дома? и только прокат по ТЦ спасет в проволочной тележке?

Svetлон
сиди дома, нефиг шастать

вобще никто не говорил

Svetлон
А ваши дети ничего себе не сломают, думаете?? Или когда сломают по другому начнете говорить?

я от души и вашим детям здоровья желаю

ЗЫ: с автором уже прекрасно пришли к пониманию, и только вы продолжаете никому не нужные препирания

Svetлон
А наша страна делает все, чтобы человек с ограниченными возможностями чувствовал себя никому не нужным калекой

ну да, ведь люди себя чувствуют нужными исключительно в ТЦ, где толпы народу, крутящиеся двери, хрупкие тележки и узкие лестницы. Другого-то способа развлечься не существует...
О как же мы раньше-то жили без этих убожеских ТЦ?

Татьяна Вакалюк
О как же мы раньше-то жили без этих убожеских ТЦ?

видимо вот так

Svetлон
ребенок уже с ума сходит дома

да при чем тут ТЦ? Им надо было купить для рукоделия товары, которые есть только в крупных магазинах. И конечно, тут куча умников, коотрым лишь бы за чужой счет самоутверждаться. И дети развлекаются по разному, иногда можно и в убогих ТЦ. Или вы тут сейчас расскажете мне историю о том, что вы с детьми исключительно на мандельштамовских чтениях развлекаетесь? Ну давайте лицемерьте. К слову мои дети развлекаются по разному - и разносторонне- в нашем городе не осталось ни одного музея, где бы они не были и все мастер классы и музейные проекты они посещают с редким удовольствием и регулярностью. Что не мешает им со всеми их медалями и регалиями в городских конкурсах на юных интеллектуалов с удовольствием проводить время в аквапарках, крейзи-парках и прочих тупых местах. И не расказывайте тут истории о том, что все, кто ходит в ТЦ - идиоты. По аналогии - можно одинаково любить фуа гра и жареную картошку и употреблять то и другое по обстоятельствам. В противном случае высказывания последние больше похожи на попытки самоутверждения на фоне других. Что и выдает не лучший общий уровень кстати.

Svetлон
все, кто ходит в ТЦ - идиоты

нет, но те, кто желает на больничном отдохнуть в ТЦ - пожалуй, имеют к этому тренд :)
А в магазин автору и его дочке ничего не мешало сходить - ну кроме убеждения в ту секунду, что им все должны.
Имхо, если бы они аккуратно по правилам пошли на костылях, им бы и дверь открыли, и помогли, и поддержали.

Svetлон
К слову мои дети развлекаются по разному - и разносторонне- в нашем городе не осталось ни одного музея, где бы они не были и все мастер классы и музейные проекты они посещают с редким удовольствием и регулярностью. Что не мешает им со всеми их медалями и регалиями в городских конкурсах на юных интеллектуалов с удовольствием проводить время в аквапарках, крейзи-парках и прочих тупых местах

забавно, а какое отношение это имеет к автору? Ну столько экспрессии, энергии, ударных темпов...

kulema1

Чем рука в гипсе мешает походу в зоопарк? :=-O: ходи себе и смотри на животных, рука-то при чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы