"чудный " поход в магазин

Бормотуха
ребенку было бы приятно

а ребенку охранника без фруктов месяц....

ТашаВ
спокойно в тележке проехали везде, где нам надо было,наелись мороженого и поехали домой)

разные ТЦ - разные правила.
но странная практика ездить в продуктовой тележке...

Бормотуха
дак некоторые продуктов набирают по весу столько, что больше чем 2 "ляльки"

так продукты не в сидушке лежат.

Армавир
Задним умом все крепки а на месте только обида захлестывает, да, автор?

да,я просто потерялась

ТашаВ
потом мы поехали в мегу, спокойно в тележке проехали везде, где нам надо было,наелись мороженого

ну и хорошо :)

Армавир
Да и как в это сиденье такого большого ребенка засунуть, там малыш только влезет

ну моя как то засыпала на ходу, ноги устали, идти не могу...я ее прямо в телегу посадила, года 4 ей было, она уснула, никто даже слова не сказал, что я ребенка так вожу

аноним
девочке вашей - как в душу плюнули

вот так и пропадает у детей вера в добрых людей и какие то элементарные понятия о сострадании и взаимопомощи

Нельзя - слезли - зашли - взяли тележку и катайтесь. Пока очередных правил не нарушите. Что не так? Почему именно вопрос входа оказался непреодолимым?

аноним
не просто так, а потому что он на КОСТЫЛЯХ!

и что? она перед ТЦ стала на костылях? ее мамаша туда притащила развлекаться. Лично мое "жалко" в сторону ребенка выразилось бы в том, что пожалела бы в сетчатой корзине для продуктов катать по тц. Выздоровели и пошли, где там неземные развлечения-то без которых месяц не прожить, чтоб так упираться?

аноним
как в душу плюнули.

чем? что есть правила и их нужно соблюдать всем? а "больной лялечке" не вседозволено?

аноним
никого не жалко, ни инвалида, которого в день рождения в кафе не пускают, ни ребёнка без ног - сидите с такими дома!

если что - они в своих более-менее приспособленных колясках ездят. Да, не везде все удобно, это прискорбно, но здесь никакого криминала не вижу, кроме хотелки во чтобы то ни стало заехать именно в продуктовой тележке.

аноним
посадили не просто так, а потому что он на КОСТЫЛЯХ!

аноним
Я удивилась бы, если бы вы написала про Европу такое. Там бы продавцы на руках бы сами вашу девочку таскать стали...

Нет, в Европе мама бы взяла напрокат коляску-кресло именно для таких случаев.
Идти против инструкции в той же Европе еще менее вероятно кто-то стал бы.
В продуктовых тележках обычно нельзя ходить по ТЦ, там везде стены стеклянные, легко повредить

Хатхор
в любом случае, не подвернулась бы вам тележка, как бы передвигались?

присоединюсь к вопросу. Автор, вы на нее еще из дома рассчитывали?

Вы пытались зайти через крутящуюся дверь, через которую проход с телегами запрещен? Охранник вам посоветовал воспользоваться обычной дверью, в чем проблема?

Агафья Бронеславовна
в чем проблема?

У автора ребёнок с гипсом - ей все должны !!!

Le_Soleil
ее мамаша туда притащила развлекаться.

не буду спорить,хотели сходить в кафе и в магазине купить ей что нибудь,потому как ребенок во дворе уже перекопал всю песочницу,да и не интересно ей

Le_Soleil
чтоб так упираться

да я и не упиралась,нельзя,повернулись ушли,гадко просто

ТашаВ
гадко просто

ну как-то и вы, уж извините, не сильно дальновидно поступили и отчасти спровоцировали такую ситуацию сами

ТашаВ
нельзя,повернулись ушли

а нельзя было слезть с тележки? И сходить куда планировали?

Татьяна Вакалюк
а нельзя было слезть с тележки? И сходить куда планировали?

Я бы тоже после такой "встречи" никуда не пошла бы.
Но я и не расчитывала бы поездить по тц на продуктовой тележке.
Здесь много тем было о том, как мам не пускали в отдельные магазины с этими телегами.

Я бы коляску взяла. Свою. И попробовал бы кто что сказать

А я поддержу автора!
В исключительных случаях магазин должен идти на уступки.
Связался бы с начальством по рации, спросил бы разрешения, ну или хотя бы вежливо отказался и извинился, помог бы зайти в магазин.
Насчет 15 килограмм все завыступали - Вы все строго соблюдаете эти правила?
В Ашане каких только детей в эти телеги не запихивают

ТашаВ
О: женщина, я вам сказал что с тележкой вы не войдете.

я бы на вашем месте претензию бы им накатала ;)

Le_Soleil
не сильно дальновидно поступили и отчасти спровоцировали такую ситуацию сами

возможно,не отрицаю,теперь точно воздержимся от магазинов

Мечтательница)
я бы на вашем месте претензию бы им накатала

А охранник показала бы пункт инструкции.
Думаете, он из природной злобы так поступил?

Мечтательница)

ну мне бы даже в голову не пришло, если честно %) а так-то "все нарушают и я нарушу" не самый хороший принцип по жизни

Мечтательница)
Связался бы с начальством по рации, спросил бы разрешения, ну или хотя бы вежливо отказался и извинился

тут я согласна, но до работы с таким персоналом редко у какого ТЦ доходят руки, прискорбно, но факт. Маме стоило бы знать, что там не интеллигенты в четвертом поколении, так таджики за копейки.

Мечтательница)

я в принципе не представляю, как семилетку впихать в тележку. Ни в тележку, ни в сидушку. Оперла бы на бедро и с костыльной опорой пошли бы себе. Потихоньку.

надо было пнуть охранника.
Темы высосанные из пальца уже одалели, я понимаю, добились моральной компенсации от охранника и тут об этом сообщить, но если каждый будет сообщать о своих мелких чп здесь на сайте. Я думаю, по этому на сайте больше уже флуда, а не реальных советов.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 17:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы