"чудный " поход в магазин

День добрый, сегодня сходили с дочкой в ТЦ “Карнавал”. Впечатлений просто море и еще маленькое озерцо. Начну с того что неделю назад доча, которой 7 лет, сломала ногу, загипсована вся правая нога. Неделю мы с ней просидели дома, сегодня решили съездить в леонардо, купить ей всякие рукодельные развлекалки, да и я хотела краски себе для работы. Приехали с ней на парковку, поставили машину , пошли в сторону ТЦ , на самой парковке чуть не снесли ребенка работники магазина, которые собирают тележки, еле успела между машинами с ней отскочить. Она прошла чуть, сказала что устала ,я нашла тележку посадила ее туда вместе с костылями. Доехали на ней до входа и тут выбегает охранник и начинает мне выговаривать:
О: женщина,въезд с тележкой в торговый центр запрещен
Я: извините,но вы же видите что ребенок плохо ходит, почему выезд разрешен, а въезд запрещен?
О: это правила торгового центра идите через другой вход
Я:какой?
О: через служебный ,но вас туда не пустят
Я: вы сами себя слышите? Что за бред?
О: женщина, я вам сказал что с тележкой вы не войдете.
На этом мы закончили диалог, развернулись и пошли обратно в машину. Мало сказать что мы обе растроились, но переживем,. лялька будет только месяц в гипсе ,но как живут в нашем городе детки, которые не могут ходить более длительное время ? которые привязаны к креслу? Сколько раз их мамы слышат , пойдите вон, наши правила не позволяют пускать вас ?

а почему в 7 лет "лялька"?
что мешало высадить дочь из тележки и зайти в ТЦ, если вам так хотелось?
как вы собирались по ТЦ ходить, если даже с парковки не смогли дойти? может во дворе потренироваться стоило?

ТашаВ
На этом мы закончили диалог, развернулись и пошли обратно в машину. Мало сказать что мы обе растроились, но переживем,. лялька будет только месяц в гипсе ,но как живут в нашем городе детки, которые не могут ходить более длительное время ? которые привязаны к креслу? Сколько раз их мамы слышат , пойдите вон, наши правила не позволяют пускать вас ?

Сочувствую Вам! [img]smayls.ru/data/smiles/blestyashki-cvety-117.gif[/img]
Не ходите к ним больше, пусть у них будет на одного покупателя меньше!Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 16:31

Как это так - выезжать можно, а вьезжать нельзя? Вы через выход пытались зайти?

ТашаВ
будет только месяц в гипсе ,но как живут в нашем городе детки, которые не могут ходить более длительное время ? которые привязаны к креслу

Ну, заказать то развлекухи можно и по интернету очень просто, даже еще легче, чем по тц ходить.
А насчет ходить длительное время... все-таки тележка магазина вам не принадлежит, правила ее эксплуатации довольно строгие и вряд ли расчитаны на перевозку детей с ограниченными возможностями (временно!).
На коляске они вам вряд ли что сказали бы.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 16:34

В чём смысл этого стона? В том, что охранник выполнил свои служебные обязанности? Или в том, что наш человек в принципе кладёт на все правила и делает как ему удобно?

Сказали ведь - правила ТЦ запрещают входить с тележкой %)

а в этих тележках детей нельзя перевозить, они для товара предназначены

Kaтeнькa
правила ТЦ запрещают входить с тележкой

неужели мир рухнет, если отступить от правил??

Le_Soleil
а почему в 7 лет "лялька"?

потому что

ТашаВ
сломала ногу

жалко же детишку.
Сочувствую

ТашаВ
как живут в нашем городе детки, которые не могут ходить более длительное время ? которые привязаны к креслу?

ТашаВ
сказала что устала ,я нашла тележку посадила ее туда вместе с костылями.

есть разница... Вы не находите?

Бормотуха

Не рухнет, но охраннику премии лишаться тоже мало приятного

Бормотуха

да нафиг правила. при том все правила лесом. ваааще все!

Aгидель
Не ходите к ним больше, пусть у них будет на одного покупателя меньше!

так и решили

Pleasure
а в этих тележках детей нельзя перевозить, они для товара предназначены

а сиденье в ней для чего сделано?

Армавир
Вы через выход пытались зайти?

нет,мы пытались через вход

не, а дальше они по магазинам тоже на тележке? я не вижу логики. Во многие места не пустили бы, элементарно на эскалаторе не подняться. Дальше-то что?
Ну и жалко в любом возрасте, но 7 лет уже не такая лялька чтоб в тележке катать. Как-то можно силы рассчитать.

Армавир
охраннику премии лишаться тоже мало приятного

Позвали бы того, кто над ним главный. Неужели не вошли бы в положение?

Охранник выполнил свои должностные обязанности, криминала не вижу...

Да ладно вам, не расстраивайтесь. Вот вам цветочек :rose:
Дочке побыстрее выздороветь.
Охранник и правда мог лишиться премии.

ТашаВ

а вы не читали про ограничение веса? ну и не прокатная она по ТЦ а за продуктами действительно с "лялькой" пройти. Уж никак не за рукоделием раскатывать.

Я что-то так и не поняла - специально в магазин приехали, но в него не пошли. Что помешало-то? Кроме того, что детки на тележках для продуктов не ездят?

Хатхор
да нафиг правила. при том все правила лесом. ваааще все!

ну все не надо, но от отступления от этих конкретных ичего страшного бы не произошло, а ребенку было бы приятно

к охраннику особо претензий нет,он человек подневольный,но кто правила придумал? потом мы поехали в мегу, спокойно в тележке проехали везде, где нам надо было,наелись мороженого и поехали домой)

ТашаВ

так там ограничение по весу до 15 кг...
но в любом случае, не подвернулась бы вам тележка, как бы передвигались?

Ну хорошо, а если бы развернули не на входе в сам ТЦ, а на входе в магазин конкретный? Потому что тележка + костыли...?

ТашаВ
мы пытались через вход

А кто-то еще через вход с этими тележками шел? Ну как в ашане, например, внизу берут и все едут наверх, по эскалатору.

ТашаВ

Там до 15 кг ограничение указаны везде. Ваша 7летка должна быть тяжелее :)
Да и как в это сиденье такого большого ребенка засунуть, там малыш только влезет.

Le_Soleil
а вы не читали про ограничение веса

Le_Soleil
за продуктами

дак некоторые продуктов набирают по весу столько, что больше чем 2 "ляльки"

Бормотуха неужели мир рухнет, если отступить от правил??

Если будут отходить от правил не в вашу пользу, то есть ущемят ваши права, то вы в первую очередь будете возмущаться

Kassiopei81
Охранник выполнил свои должностные обязанности

• дофига
    Почему охранник, деятельность которого наверняка наблюдается камерами, должен отступать от своих должностных обязанностей и рисковать зарплатой ?

Бормотуха
Позвали бы того, кто над ним главный. Неужели не вошли бы в положение?

Задним умом все крепки :) а на месте только обида захлестывает, да, автор?

Le_Soleil
элементарно на эскалаторе не подняться.

ну так лифты есть

ТашаВ
нет,мы пытались через вход

вошли бы и нашли внутри тележку, сели и катались бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы